красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Шеридан ну ты видишь из команды тут только я , и в принципе что до просьбы, тут более имелось в виду, даже не столько сам процесс отрезания, как разрешение на него может я чета пропустил но было тока утверждение что "мальчики отказались отрезать", и саркастическое "отрежь фанат". сарказм был воспринят с должным почтением, и отправлен в положеное ему место ) как просьбу, разумеется не рассматривал. равно и как разрешение. народ вон нарисовывается, рассказыват что у них не выходит, и до сих пор заливает треки. кто-то мыло с пробелом копирует откуда-то, кто-то еще что-то... и вас перезалили бы тоже, просто сразу ж бурление началось | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от IlyHAHA -Цитата от Удав -Цитата от Полкомнаты
кстати какте, на прошлый раунд вкатил, а про это ещё не видел , мож было я просто мельком читаю форум да ахуенчиком всё старик. В стиле как говорится  В плеер залил ещё вчера -Цитата от IlyHAHA Как же тебе будет похуй , если слетает главный фаворит , а ты так яростно кричал , что Шанхай в дерьмо сотрет КП , если в пару попдёт. И вы с Бабаном обменивались "любезностями" опять же с обещаниями разорвать туза друг другу. А тут уже похуй? Сорвалась же возможность показать какие Шанхай пиздатые всем воркруг (убрав КП в паре)? Как же тебе похуй? Давай ты додумывать подтексты не будешь какие-то. То что я хочу в пару к КП не значит, что я тут должен рвать жопу за их проход или не проход. Один хуй то что мы попадём с ними в пару - вероятность 10% из 100%. Это такие как ты только этими склоками внутри баттловыми живут и постоянно об этой хуйне в теме пишут не уставая, как бабушки на лавке перед подъездом, мол "БЛЯ! БАБАН С УДАВОМ ХУЯМИ ДРУГ ДРУГА ОБЛОЖИЛИ! ВОТ ЭТО ЗАМЕС! ДАВАЙТЕ ЕЩЁ МЯСА!  ". На самом же деле Бабангиде точно так же поебать на меня и на весь Шанхай, как и мне на него и на комманду КП. Не раздувай бучу из ничего. Это наши личные уже проблемы с Бабаном - кто кому и что разорвать в баттле обещался. Тебя это ебать ни коим образом не должно какие подтексты? всё очевидно  ты прав в одном , на ваши с Александром тёрки мне срать что тебе очевидно капитан очевидность ты наш? я с таким же успехом могу сказать, что мне очевидно что ты 9-ом классе учишся и до усёру тебе это доказывать, но от этого же мои слова правдой не станут? | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Красные пидарасы прям какие-то Gorillaz в этом раунде  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от summersnow я имел в виду то, что сначала игнор был такой, а тут уже "а почему бы и не отрезать?" эт от кого игнор был? ) я всецело участвую тут в дистпутах ведущих хоть кудато. а игнорирую тока бурление гавна и неудачные колкости в мою сторону. удачные собираю в мешочек, сушу и потом чай варю ) | | | | TAJ MAHAL
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: ОУ 7Ч | -Цитата от Арик правому хвосту и пацанам из челябинска поставил все баллы что тока мог ) остальным меньше ) пацаны из Челябинска довольны 
рэспэкт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Кобачки второй раунд подрят в плеер идут))) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Mista J Кстати действительно неожиданный, не в сторону моих предпочтений))
В прошлом раунде на вас попал, репитил первые два трека, особенно на 2й, а этот как-то мимо прошел.
Но удачи конечно)
P.S. вот наш если че | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | хуя тут запахло, аж на главной странице чувствуется.
Правый Хвост, Шанхай и Челябинские пацаны очень меня радуют из раунда в раунд.
ешь, ешь моя страна. типси с бейсом отличные куплеты выдали, припев опять в голове вертится.
мёрфи мясник, удав с никитом состряпали по куску мяса  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан хуя тут запахло, аж на главной странице чувствуется.
Правый Хвост, Шанхай и Челябинские пацаны очень меня радуют из раунда в раунд.
ешь, ешь моя страна. типси с бейсом отличные куплеты выдали, припев опять в голове вертится.
мёрфи мясник, удав с никитом состряпали по куску мяса    | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ода салату латуку тока что повредила мне цнс. больше я седня судить наверна не буду ) | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | мб кто-то писал уже, мне лень всё читать, но суть в том, что если бы дядя вася вставил бы текст из свеоего уже готового какого-нибудь трека, то никто бы не знал про это и не пикнул бы! а КП вставили куплет бабана, который естественно все знают, и сразу же дисквал! и где же здесь правведливость! получается, что двойные стандарты оценивания!?
с эл хаммером пример абсолютно неудачен. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Арик ода салату латуку тока что повредила мне цнс. больше я седня судить наверна не буду ) хахах, да уж, это жёстко))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lfybbk мб кто-то писал уже, мне лень всё читать, но суть в том, что если бы дядя вася вставил бы текст из свеоего уже готового какого-нибудь трека, то никто бы не знал про это и не пикнул бы! а КП вставили куплет бабана, который естественно все знают, и сразу же дисквал! и где же здесь правведливость! получается, что двойные стандарты оценивания!?
с эл хаммером пример абсолютно неудачен. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Арик ода салату латуку тока что повредила мне цнс. больше я седня судить наверна не буду ) хахах, да уж, это жёстко))) если бы не лень было читать, то знал бы что им разрешили куплет Бабана вырезать и сдать | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Бесславные ублюдки красавцы,трек в плеер строго | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Удав -Цитата от Lfybbk мб кто-то писал уже, мне лень всё читать, но суть в том, что если бы дядя вася вставил бы текст из свеоего уже готового какого-нибудь трека, то никто бы не знал про это и не пикнул бы! а КП вставили куплет бабана, который естественно все знают, и сразу же дисквал! и где же здесь правведливость! получается, что двойные стандарты оценивания!?
с эл хаммером пример абсолютно неудачен. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Арик ода салату латуку тока что повредила мне цнс. больше я седня судить наверна не буду ) хахах, да уж, это жёстко))) если бы не лень было читать, то знал бы что им разрешили куплет Бабана вырезать и сдать )) всё, спасибо) | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от Удав -Цитата от IlyHAHA -Цитата от Удав да ахуенчиком всё старик. В стиле как говорится  В плеер залил ещё вчера
Давай ты додумывать подтексты не будешь какие-то. То что я хочу в пару к КП не значит, что я тут должен рвать жопу за их проход или не проход. Один хуй то что мы попадём с ними в пару - вероятность 10% из 100%. Это такие как ты только этими склоками внутри баттловыми живут и постоянно об этой хуйне в теме пишут не уставая, как бабушки на лавке перед подъездом, мол "БЛЯ! БАБАН С УДАВОМ ХУЯМИ ДРУГ ДРУГА ОБЛОЖИЛИ! ВОТ ЭТО ЗАМЕС! ДАВАЙТЕ ЕЩЁ МЯСА!  ". На самом же деле Бабангиде точно так же поебать на меня и на весь Шанхай, как и мне на него и на комманду КП. Не раздувай бучу из ничего. Это наши личные уже проблемы с Бабаном - кто кому и что разорвать в баттле обещался. Тебя это ебать ни коим образом не должно какие подтексты? всё очевидно  ты прав в одном , на ваши с Александром тёрки мне срать что тебе очевидно капитан очевидность ты наш? я с таким же успехом могу сказать, что мне очевидно что ты 9-ом классе учишся и до усёру тебе это доказывать, но от этого же мои слова правдой не станут? наш разговор зашел в тупик | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Удав -Цитата от Lfybbk мб кто-то писал уже, мне лень всё читать, но суть в том, что если бы дядя вася вставил бы текст из свеоего уже готового какого-нибудь трека, то никто бы не знал про это и не пикнул бы! а КП вставили куплет бабана, который естественно все знают, и сразу же дисквал! и где же здесь правведливость! получается, что двойные стандарты оценивания!?
с эл хаммером пример абсолютно неудачен. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Арик ода салату латуку тока что повредила мне цнс. больше я седня судить наверна не буду ) хахах, да уж, это жёстко))) если бы не лень было читать, то знал бы что им разрешили куплет Бабана вырезать и сдать слу, а вот тебя не харит вот каждому пытаться чета написать? ) ему ж похуй он зайдет суда только через 6 страниц еще и опять какуюто хуйню напишет ) экономь себя ) | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Арик -Цитата от Удав -Цитата от Lfybbk мб кто-то писал уже, мне лень всё читать, но суть в том, что если бы дядя вася вставил бы текст из свеоего уже готового какого-нибудь трека, то никто бы не знал про это и не пикнул бы! а КП вставили куплет бабана, который естественно все знают, и сразу же дисквал! и где же здесь правведливость! получается, что двойные стандарты оценивания!?
с эл хаммером пример абсолютно неудачен. Добавлено через 1 минуту 23 секунды
хахах, да уж, это жёстко))) если бы не лень было читать, то знал бы что им разрешили куплет Бабана вырезать и сдать слу, а вот тебя не харит вот каждому пытаться чета написать? ) ему ж похуй он зайдет суда только через 6 страниц еще и опять какуюто хуйню напишет ) экономь себя ) не зайду через 6 страниц, не парься, сейчас зайду!
я виноват что ли, что сейчас страницы просто херачатся за 5 минут, я отошёл ненадолго, и просто не по кафу читать все 10 страниц последние! а в дискуссии сначала участие принимал. тем более я не спросил хуйню аля когда результаты! уж не обломаетесь ответить на такой мой коммент)) мир | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | Показать скрытый текст
Папаша (16:45:14 13/04/2010)
Сегодня, 16:36
#1811 (ПС)
ода салату латуку тока что повредила мне цнс. больше я седня судить наверна не буду )
Папаша (16:45:20 13/04/2010)
что там, креатив?)))
Arik (16:45:27 13/04/2010)
полный пиздец
Arik (16:45:37 13/04/2010)
полный полный полный
Папаша (16:45:43 13/04/2010)
смешно хоть?)))
Arik (16:45:48 13/04/2010)
НЕТ!!!
 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арик -Цитата от Удав -Цитата от Lfybbk мб кто-то писал уже, мне лень всё читать, но суть в том, что если бы дядя вася вставил бы текст из свеоего уже готового какого-нибудь трека, то никто бы не знал про это и не пикнул бы! а КП вставили куплет бабана, который естественно все знают, и сразу же дисквал! и где же здесь правведливость! получается, что двойные стандарты оценивания!?
с эл хаммером пример абсолютно неудачен. Добавлено через 1 минуту 23 секунды
хахах, да уж, это жёстко))) если бы не лень было читать, то знал бы что им разрешили куплет Бабана вырезать и сдать слу, а вот тебя не харит вот каждому пытаться чета написать? ) ему ж похуй он зайдет суда только через 6 страниц еще и опять какуюто хуйню напишет ) экономь себя ) а может я посты набиваю   | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Удав конфетки  подозреваю что эти "конфетки" довольно плотно могут колпак унести  Ну комуто может и могут  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Арик -Цитата от Шеридан ну ты видишь из команды тут только я , и в принципе что до просьбы, тут более имелось в виду, даже не столько сам процесс отрезания, как разрешение на него может я чета пропустил но было тока утверждение что "мальчики отказались отрезать", и саркастическое "отрежь фанат". сарказм был воспринят с должным почтением, и отправлен в положеное ему место ) как просьбу, разумеется не рассматривал. равно и как разрешение. народ вон нарисовывается, рассказыват что у них не выходит, и до сих пор заливает треки. кто-то мыло с пробелом копирует откуда-то, кто-то еще что-то... и вас перезалили бы тоже, просто сразу ж бурление началось у меня просто интернет это пиздец а не интернет особенно в плане заливания
и я мыло вручную набрала, три раза, и с большой буквы и с маленькой. есть конечно вариант что дядя мне не то мыло сказал, но где дядя я беспонятия. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ну видишь - не судьба ))))  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | у тебя 10000 скоро  не забудь потом в безбашке открыть тему и похвастаться  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ебанутся рога гнутся...Такое делают ток для "ахуенных рэпперов".? шоб стока соплей изза одного куплета - это жоска канешна. | | | | |