Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от ПЕЧКАПУ Обойма - говно
Я первый кто их оскорбил?
Вообще кооператив из лучезарных самохвалов неебический. Помнится на моего друга кто-то из них диссок спел, я недавно приценил этот chetдевр 
А ещё там у них ещё есть Валера, который арлекинские цветные тексты из рифм собирать мастак и потом ими щеголять перед прямыми козырьками, нос задрав 
Апостол так вообще какую-то хуету тут развёл, мол, стёб, а на деле - монолог в скворечнике  а ты чем лучше кого то из здесь присутствующих что бы срать сверху?  я старше  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ПЕЧКАПУ Обойма - говно
Вообще кооператив из лучезарных самохвалов неебический. Помнится на моего друга кто-то из них диссок спел, я недавно приценил этот chetдевр 
А ещё там у них ещё есть Валера, который арлекинские цветные тексты из рифм собирать мастак и потом ими щеголять перед прямыми козырьками, нос задрав 
Апостол так вообще какую-то хуету тут развёл, мол, стёб, а на деле - монолог в скворечнике  Я рад что ты уделил время поиску нашей команды. Но ты бы тоже думал перед тем как, я ваш трэк послушал. Каким хером вы в третьем.? Запись мёртавая, читаки тоже оба никакие. Удачи. Не базарь даже со мной ты не достоен. | | | |
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gruzil0 я заряжаю ружьйо ща застрелюсь  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Apostol -Цитата от Formaldehyde
а что за эмопидорок у тебя на аватаре? 
А обдумал ли ты внешность, дрыщ худощавый перед тем как че та мне спизднуть.? Я б на твоём месте веса поднабрал перед тем как с дядьками базарить. хуясё ты хаслер  быть на моём месте ты только мечтать можешь)А пока пой свой унылый реп и кричи на форумах что все кругом пидорасы)  я предугадаю ответ...
"слышь ты кто такая уася?!ты ваще понимаешь кому ты это говоришь?!а?!ты 40 кг весишь и пиздишь на меня?на дядьку?уааааа дрыщЩЩщ"
по всей логике так и будет   | | | | Murderator
а я, тем временем, вытер ноги об аватар Апостололо :птаха: | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Знаю я одного Кирюху Громкого,.. дважды) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Apostol Каким хером вы в третьем.? тебе до подтипа как до китая раком, не базарь   | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Apostol -Цитата от Formaldehyde
а что за эмопидорок у тебя на аватаре? 
А обдумал ли ты внешность, дрыщ худощавый перед тем как че та мне спизднуть.? Я б на твоём месте веса поднабрал перед тем как с дядьками базарить. хуясё ты хаслер  быть на моём месте ты только мечтать можешь)А пока пой свой унылый реп и кричи на форумах что все кругом пидорасы) 
Мальчик, мальчик...смотри шоб тебя ветром не сдуло када я чихаю здесь в канаде. "Ростик" | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | не базарьте мне тут ато всех забаню к ебеням  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Maestro Over -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Apostol
А обдумал ли ты внешность, дрыщ худощавый перед тем как че та мне спизднуть.? Я б на твоём месте веса поднабрал перед тем как с дядьками базарить.
хуясё ты хаслер  быть на моём месте ты только мечтать можешь)А пока пой свой унылый реп и кричи на форумах что все кругом пидорасы)  я предугадаю ответ...
"слышь ты кто такая уася?!ты ваще понимаешь кому ты это говоришь?!а?!ты 40 кг весишь и пиздишь на меня?на дядьку?уааааа дрыщЩЩщ"
по всей логике так и будет   -Цитата от Apostol -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Apostol
Смотри,ты был прав)
А обдумал ли ты внешность, дрыщ худощавый перед тем как че та мне спизднуть.? Я б на твоём месте веса поднабрал перед тем как с дядьками базарить. хуясё ты хаслер  быть на моём месте ты только мечтать можешь)А пока пой свой унылый реп и кричи на форумах что все кругом пидорасы) 
Мальчик, мальчик...смотри шоб тебя ветром не сдуло када я чихаю здесь в канаде. "Ростик" Мальчик давно женат,работает и всё у него заебись)А вот ты "дядя" блядь - никто и звать тебя никак,и жил бы ты не в Канаде,покатал бы тебя мальчик в багажнике по лесам подмосковным)  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Apostol -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Apostol
Мальчик, мальчик...смотри шоб тебя ветром не сдуло када я чихаю здесь в канаде. "Ростик" Драго тоже огромный, но что-то с Птахой базарить зассал. А ты такой смелый, потому что в Канаде зависаешь...Запомни, не всегда, кто больше, тот и прав...иногда бывают весские причины не утверждать так... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | наберите уже в рот какашек и заплюйте друг друга, наконец...  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Apostol -Цитата от ПЕЧКАПУ Обойма - говно
Апостол так вообще какую-то хуету тут развёл, мол, стёб, а на деле - монолог в скворечнике  Я рад что ты уделил время поиску нашей команды. Но ты бы тоже думал перед тем как, я ваш трэк послушал. Каким хером вы в третьем.? Запись мёртавая, читаки тоже оба никакие. Удачи. Не базарь даже со мной ты не достоен. 
я только дисс слышал, а не батолщит
я не достоин слушать эти божественные трэки  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Formaldehyde
хуясё ты хаслер  быть на моём месте ты только мечтать можешь)А пока пой свой унылый реп и кричи на форумах что все кругом пидорасы)  Ухахахахах нихуя се. Ты думаешь если женат и с роботой - то теперь непобедим и засунешь кого - то в багажник.? Take it easy mobster. Шо за бред, кто сюда заволок ЭТО существо.? Ты мне ешё угрожать буишь.? Бля смешно бы было посмотреть как ты срешся, щегол. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Shu Ga наберите уже в рот какашек и заплюйте друг друга, наконец...  молчи, женщина  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 21.03.2009 |  а вообще паренёк охуенно пропиарился...теперь "имя Апостол звучит" | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | чую, сейчас приползёт сюда одна змейка и кое-кого отключат от темы, как в своё время бомжа приютили тут  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | лают ствалы  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Apostol -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Apostol
А обдумал ли ты внешность, дрыщ худощавый перед тем как че та мне спизднуть.? Я б на твоём месте веса поднабрал перед тем как с дядьками базарить. хуясё ты хаслер  быть на моём месте ты только мечтать можешь)А пока пой свой унылый реп и кричи на форумах что все кругом пидорасы)  Ухахахахах нихуя се. Ты думаешь если женат и с роботой - то теперь непобедим и засунешь кого - то в багажник.? Take it easy mobster. Шо за бред, кто сюда заволок ЭТО существо.? Ты мне ешё угрожать буишь.? Бля смешно бы было посмотреть как ты срешся, щегол. я считаю что ты глупый уёбок ворующий деньги у мамки,и что ты крайне меня недооцениваешь)В общем прикрой роток сука,реп твой хуйня,а выебонов как будто король мира... -Цитата от gruzil0 чую, сейчас приползёт сюда одна змейка и кое-кого отключат от темы, как в своё время бомжа приютили тут  можно ещё хоккеиста позвать  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Apostol -Цитата от Formaldehyde
хуясё ты хаслер  быть на моём месте ты только мечтать можешь)А пока пой свой унылый реп и кричи на форумах что все кругом пидорасы) 
Мальчик, мальчик...смотри шоб тебя ветром не сдуло када я чихаю здесь в канаде. "Ростик" Драго тоже огромный, но что-то с Птахой базарить зассал. А ты такой смелый, потому что в Канаде зависаешь...Запомни, не всегда, кто больше, тот и прав...иногда бывают весские причины не утверждать так...
Ой блядь...Ты ко мне на район я к тебе на район.? Я эту хуйню в третьем классе высрал. А вот если бы птаха Дргу встретил один шо бы было.? На их конфликт мне похуй но птаха его в ринг зря звал, а потом съехал. Как же зассал драго.? | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Shu Ga наберите уже в рот какашек и заплюйте друг друга, наконец...  Ты палишься, у тебя наш трек в подписи) | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Apostol -Цитата от Formaldehyde
хуясё ты хаслер  быть на моём месте ты только мечтать можешь)А пока пой свой унылый реп и кричи на форумах что все кругом пидорасы)  Ухахахахах нихуя се. Ты думаешь если женат и с роботой - то теперь непобедим и засунешь кого - то в багажник.? Take it easy mobster. Шо за бред, кто сюда заволок ЭТО существо.? Ты мне ешё угрожать буишь.? Бля смешно бы было посмотреть как ты срешся, щегол. а ты где в Канаде живешь? | | | | |