Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мобыч шанхай нихуёво раунд збацали (с)  готов ко второму раунду синьки? -Цитата от адри эх а у вас все гораздо проще в каком смысле братан? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от адри -Цитата от =Юшер= ну вроде быстроу судят, удивительно и позитивноу... в Екб наступило лето, йеэээ! это лето будет самма йе жаркое, аее 
у тебя ссылка на домашнюю страницу не работает, переадресовывает на игровой сервер какой-то, проверь( -Цитата от Удав чёрт его знает даже, но идея пиздатая  эх а у вас все гораздо проще  Да.. забросили сайтец, видимоу перекупили)))
Сейчас пишется летний тречо 2010, не менее жаркий... это лето будеееет! | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | -Цитата от Удав -Цитата от Мобыч шанхай нихуёво раунд збацали (с)  готов ко второму раунду синьки? -Цитата от адри эх а у вас все гораздо проще в каком смысле братан? конечно готов 
Веня угощает   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | в асику давай пиши толстячек  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Кто то писал што бит у Шанхая фуфел
Как по мне, крутецкий,хоть и давнишний, хорошо подали подж него
На французском момент супер, как строка переводится, Удав? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Valo Кто то писал што бит у Шанхая фуфел
Как по мне, крутецкий,хоть и давнишний, хорошо подали подж него
На французском момент супер, как строка переводится, Удав? Шанхай представляет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь | -Цитата от =Юшер= -Цитата от CARTERR послушал Шанхай, прям очень крутой рэпчик, понравилось 
ещё Оу74 крутые) хотя мало кого слушал пока послушай из подписи тречо на 3 раунд...  минус классный! На урале каждый рэпер гений)))))) все мц по своему крутые и вместе хорошо сочетаетесь, офигенный трек, кину в плеер  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от CARTERR -Цитата от =Юшер= -Цитата от CARTERR послушал Шанхай, прям очень крутой рэпчик, понравилось 
ещё Оу74 крутые) хотя мало кого слушал пока послушай из подписи тречо на 3 раунд...  минус классный! На урале каждый рэпер гений)))))) все мц по своему крутые и вместе хорошо сочетаетесь, офигенный трек, кину в плеер  Спасибо за то, что уловил позитивную волну, мааааан  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Удав Шанхай представляет  на фрэнче длиннее звучит, думал там панч, расщепляющий на атомы 
все равно, крутецкий момент, мой любимый  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ае  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | охуевший раунд с не менее охуевшими рэперами  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | а слушая хэппи-хоп - кушать подано, только мне вспоминается грцоц - продавцы счастья?  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | еще и запрет блять на рыбалку...  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Damirbek а слушая хэппи-хоп - кушать подано, только мне вспоминается грцоц - продавцы счастья?  м? | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Арик еще и запрет блять на рыбалку...  аж до июня  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арик еще и запрет блять на рыбалку...  на одну ловите с одним крючком  ну или на тихую как мы на азовском море бычка  | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Damirbek а слушая хэппи-хоп - кушать подано, только мне вспоминается грцоц - продавцы счастья?  м? ну мотивчик прям и исполнение почему то напонило гидроробоцифрооверцирков по теме продавцы счастья  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | отловочный надо ж еще. а нема. | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | из тех, что послушал могу выделить 4 million tanks и imma quality  ваще красафцы  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арик отловочный надо ж еще. а нема. так разрешается сейчас на одну удочку с одним крючком тока ловить, правда не везде. Кое где вообще запрещено во время нереста | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | пздц у нас еще на льду сидят долбят  | | | |
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Удав так разрешается сейчас на одну удочку с одним крючком тока ловить, правда не везде. Кое где вообще запрещено во время нереста еще можно на одну лодку и одну сеть -Цитата от DG. пздц у нас еще на льду сидят долбят у нас уже давно на воде сидят | | | | |