[MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Damirbek я знаю ещё только одного Сандаля, и если ты о том о котором я подумал, то мы ещё и по именам тёзки))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Damirbek слежу за тобой  я Л, секретный агент, правда не знаю поймешь ли ты  | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | -Цитата от SanDaL' [MEMORANDUM] -Цитата от Damirbek я знаю ещё только одного Сандаля, и если ты о том о котором я подумал, то мы ещё и по именам тёзки))) Дарова, ...Илюха?!
хороший трек кстати на раунд  исполняет первый и второй поболее по мне как  под припев головой покачал немного  | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Damirbek -Цитата от SanDaL' [MEMORANDUM] я знаю ещё только одного Сандаля, и если ты о том о котором я подумал, то мы ещё и по именам тёзки))) Дарова, ...Илюха?!
хороший трек кстати на раунд  исполняет первый и второй поболее по мне как  под припев головой покачал немного  Здарова)) я первым почитал в треке  рад что понравилось  | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | -Цитата от Где оценки я Л, секретный агент, правда не знаю поймешь ли ты  я не в теме 
я ток Б знаю...  Джэймс | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Damirbek я не в теме 
я ток Б знаю...  Джэймс посмотри аниме на досуге  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Где оценки -Цитата от Damirbek -Цитата от Где оценки
я Л, секретный агент, правда не знаю поймешь ли ты  я не в теме 
я ток Б знаю...  Джэймс посмотри аниме на досуге  не смотри братан , лсд и алкоголь детские игрушки по сравнению с аниме  | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Где оценки -Цитата от Damirbek -Цитата от Где оценки
я Л, секретный агент, правда не знаю поймешь ли ты  я не в теме 
я ток Б знаю...  Джэймс посмотри аниме на досуге  вполне ниче такое, интересное, хоть я и мало анимэ смотрел | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Ждём Митю ёбаh | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | Я в ахуе с аниме.. Последнее которое я смотрел это были сейлормун и покемоны. Пиздец. Аж вспоминать тошно  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Николаич -Цитата от Где оценки -Цитата от Damirbek
я не в теме 
я ток Б знаю...  Джэймс посмотри аниме на досуге  не смотри братан , лсд и алкоголь детские игрушки по сравнению с аниме  есть штуки притягивающие по сильнее аниме  DRAGON AGE, Вов, ну или мой реп-песни  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Аниме это наркотик =| еле спрыгнул  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Maestro Over Я в ахуе с аниме.. Последнее которое я смотрел это были сейлормун и покемоны. Пиздец. Аж вспоминать тошно  покемоны в детстве модными казались  года 2 назад пересмотреть хотел но Сука там графика ужасная и 600 серий  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Где оценки есть штуки притягивающие по сильнее аниме  DRAGON AGE, Вов, ну или мой реп-песни  Элька на меня кстате похож  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Где оценки есть штуки притягивающие по сильнее аниме  DRAGON AGE, Вов, ну или мой реп-песни  хуйня какая-то  
если говорить о играх , то это Tomb Raider  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Где оценки есть штуки притягивающие по сильнее аниме  DRAGON AGE, Вов, ну или мой реп-песни  не знаю как у вас,а моя зависимость - дота xD | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | -Цитата от Maestro Over Я в ахуе с аниме.. Последнее которое я смотрел это были сейлормун и покемоны. Пиздец. Аж вспоминать тошно  покемоны я и щас иногда смотрю по джетих -Цитата от LegMc Ждём Митю ёбаh подпись зло 
а я любопытный  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Damirbek -Цитата от Maestro Over Я в ахуе с аниме.. Последнее которое я смотрел это были сейлормун и покемоны. Пиздец. Аж вспоминать тошно  покемоны я и щас иногда смотрю по джетих -Цитата от LegMc Ждём Митю ёбаh подпись зло 
а я любопытный  У меня покемон есть метр в длину,весит много ) Любимая подарила))
Третья стадия от сквиртла  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Damirbek -Цитата от Maestro Over Я в ахуе с аниме.. Последнее которое я смотрел это были сейлормун и покемоны. Пиздец. Аж вспоминать тошно  покемоны я и щас иногда смотрю по джетих -Цитата от LegMc Ждём Митю ёбаh подпись зло 
а я любопытный  ты не представляешь,какой пакет фишек у меня их xDDD причем никогда не покупал xDDD | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Maestro Over не знаю как у вас,а моя зависимость - дота xD а я побухать люблю  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Maestro Over -Цитата от Damirbek -Цитата от Maestro Over Я в ахуе с аниме.. Последнее которое я смотрел это были сейлормун и покемоны. Пиздец. Аж вспоминать тошно  покемоны я и щас иногда смотрю по джетих -Цитата от LegMc Ждём Митю ёбаh подпись зло 
а я любопытный  ты не представляешь,какой пакет фишек у меня их xDDD причем никогда не покупал xDDD у нас в школе в фишки Street Fight играли помниться | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Maestro Over Я в ахуе с аниме.. Последнее которое я смотрел это были сейлормун и покемоны. Пиздец. Аж вспоминать тошно  пикачу хуй драчу кия  | | | |
Регистрация: 30.05.2005 | меня TrackMania Nations Forever затянула.
и батлы нравятся, просто раскрывать заданные темы, чем интереснее, тем интереснее.
Даже будь я 50 лет в хип-хопе, дело не в том, что по некоторому мнению батлы - это для начинающих, чтобы отточить способности и стиль, а в другом, ну вобщем, я уже объяснил в чём. | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Maestro Over -Цитата от Где оценки
есть штуки притягивающие по сильнее аниме  DRAGON AGE, Вов, ну или мой реп-песни  не знаю как у вас,а моя зависимость - дота xD а я побухать люблю  это образ жизни уже
кстати у меня только форум глючит? | | | | |