Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ТихоН gruzil0, вопрос к тебе пока такая атмосфера: что в твоём понимании командность?! Просто ты единственный поставил нам 0... Ты трек до конца дослушал вообще? Поясни пожалуйста, в паре Беска - Арматура ты прав, я все треки больше пары секунд не слушал, этого хватает вполне 
я потому и сужу так быстро обычно  
про командность здесь расписывал как-то уже, поищи | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Bashik -Цитата от Reuwan Meelokhin
серьёзно а, ну ты наверно из команды 88х просто, по этому так необъективно рассуждаешь))) рассуждаю как? назвав вас бомжами, так это я вас и по любому другому мог назвать. просто первое, что в голову пришло. или что? я бы вас на 1 раунде слил нахуй реперы  вот по этому ты и не будишь судить на ххру никогда, потому что у тебя объективность не прокачена  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Отъебитесь от груза, научитесь сначала песни петь, а потом к звездам с вопросами приставайте  | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ТихоН gruzil0, вопрос к тебе пока такая атмосфера: что в твоём понимании командность?! Просто ты единственный поставил нам 0... Ты трек до конца дослушал вообще? Поясни пожалуйста, в паре Беска - Арматура ты прав, я все треки больше пары секунд не слушал, этого хватает вполне 
про командность здесь расписывал как-то уже, поищи Ок, понял 
Герб самый адекват  Хотя сначала думал наоборот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Мисси -Цитата от Hann сам бы нам поставил не больше 9. молодец, Ром...  хоть сам понял, что действительно не лучший трек...!! но последний в таком составе. может быть просто не стоило свой "бит" брать. -Цитата от LegMc -Цитата от Мисси -Цитата от Hann сам бы нам поставил не больше 9. молодец, Ром...  хоть сам понял, что действительно не лучший трек...!! ну за лучшие треки не было разговоров)
всё ровноh) будет стимул сделать получше в этом раунде | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от ТихоН -Цитата от gruzil0 -Цитата от ТихоН gruzil0, вопрос к тебе пока такая атмосфера: что в твоём понимании командность?! Просто ты единственный поставил нам 0... Ты трек до конца дослушал вообще? Поясни пожалуйста, в паре Беска - Арматура ты прав, я все треки больше пары секунд не слушал, этого хватает вполне 
про командность здесь расписывал как-то уже, поищи Ок, понял 
Герб самый адекват  Хотя сначала думал наоборот  Гребу аще пасибос  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от gruzil0 -Цитата от эф трю Да уж  всем удачных баталий. Арику всё таки респект огромный, все остальные предсказуемы  ты прав, бро, надо голосовать не предсказуемо,
все ждут, что пройдут пиплы с пиздатым трекам,
а ты, бАц, и думаешь, а проголосую-ка я за их хуёвых соперников   нет, я думал пройду яебумощ с правдо лутшим треком, где всё новое без старых куплетов а тут бац и хуй | | | | МегаЭлита
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от эф трю -Цитата от gruzil0 -Цитата от эф трю Да уж  всем удачных баталий. Арику всё таки респект огромный, все остальные предсказуемы  ты прав, бро, надо голосовать не предсказуемо,
а ты, бАц, и думаешь, а проголосую-ка я за их хуёвых соперников   нет, я думал пройду яебумощ с правдо лутшим треком, где всё новое без старых куплетов а тут бац и хуй ну-ну... 2 из 9 судей за вас, думал он....  
Арик бы за любую какашку проголосовал, лишь бы не за КП
очнись, среднячковый у вас трек, мягко говоря, тебе здесь любой это скажет, кроме друзей твоих. | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от gruzil0 -Цитата от эф трю -Цитата от gruzil0 ты прав, бро, надо голосовать не предсказуемо,
а ты, бАц, и думаешь, а проголосую-ка я за их хуёвых соперников   нет, я думал пройду яебумощ с правдо лутшим треком, где всё новое без старых куплетов а тут бац и хуй ну-ну... 2 из 9 судей за вас, думал он....  
Арик бы за любую какашку проголосовал, лишь бы не за КП
очнись, среднячковый у вас трек, мягко говоря, тебе здесь любой это скажет, кроме друзей твоих. я думал отталкиваясь от трека соперника, а не от своей пиздатости и ахуенности, Ну раз вам нравиться кп, то чё вообще спорить   хуи с горы там и остались как говориться  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Паша Морган Ну ну Я тож прихуел слегка. Хотя ты ведь там не оч . | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от эф трю я думал отталкиваясь от трека соперника, а не от своей пиздатости и ахуенности соперники свои хуёвые баллы получили.
никто им даже близко к вышке, заметь, не ставил,
сделали хуйню в этот раз -получите, распишитесь,
только вот вы сделали ещё хуёвей, так уж вышло...
про "хуи с горы" не надо сказок,
Оу74 -тоже "хуи с горы" по-сути, тем не менее на первом месте сейчас по рейтингам судейским  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Bashik -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Bashik
а, ну ты наверно из команды 88х просто, по этому так необъективно рассуждаешь))) рассуждаю как? назвав вас бомжами, так это я вас и по любому другому мог назвать. просто первое, что в голову пришло. или что? я бы вас на 1 раунде слил нахуй реперы  вот по этому ты и не будишь судить на ххру никогда, потому что у тебя объективность не прокачена  ты дохуя объективный я смотрю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | Небро оказался сильнее!  достойным оппонентам попали!
удачи! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Hann
но последний в таком составе. может быть просто не стоило свой "бит" брать.
а может это к лучшему)))
какой состав то будет?
биток не причем  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | оу74 бля очень круто. у вас там на урале толково заваривают репчику  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от gruzil0 -Цитата от эф трю я думал отталкиваясь от трека соперника, а не от своей пиздатости и ахуенности соперники свои хуёвые баллы получили.
никто им даже близко к вышке, заметь, не ставил,
сделали хуйню в этот раз -получите, распишитесь,
только вот вы сделали ещё хуёвей, так уж вышло...
про "хуи с горы" не надо сказок,
Оу74 -тоже "хуи с горы" по-сути, тем не менее на первом месте сейчас по рейтингам судейским  да ты прав, переслушал свой трек, действительно хуйня пиздец какая, у тебя ахуенный вкус извени  хуже конечно у нас ведь   не старались то ваще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Некоторые "хуи с горы" еще и в судейскую коллегию попадают и сливают грамотный рэпчик вроде обоймы  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от эф трю да ты прав, переслушал свой трек, действительно хуйня пиздец какая, у тебя ахуенный вкус извени  хуже конечно  у меня и ещё семи судей, заметь  
завязывай уже в жертву играть и сарказм твой ехидный не красиво выглядит. | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от gruzil0 -Цитата от эф трю да ты прав, переслушал свой трек, действительно хуйня пиздец какая, у тебя ахуенный вкус извени  хуже конечно  у меня и ещё семи судей, заметь  
завязывай уже в жертву играть и сарказм твой ехидный не красиво выглядит. это не сарказм а радость от избавления дальнейших мучений  Теперь то свобода  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Мафон - ништяк | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 16.10.2008 | эх.. жаль Одеколон, Спрутов Круг и Героев Комиксов, очень жаль. 5.2 connecting peoplе ещё.
в остальном, как по мне, расклад хороший.
рад за Ереванскую Мафию.
534Джаzzz Band
18Montesquieu
- жоска.
844Мышиная нора
167КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ
- тоже.
КП, надеюсь, постараются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Надеюсь грузилу, арика, месси и мисси отстранят в следующем раунде  | | | | |