тю'fm
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от toksa не понравилось
у второго чела какие-то, мягко говоря, гомо интонации  как-то это выглядит робко и несексуально, на ускорениях не выходит считывать
удачи | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | тема скучно раскрыта? ну ты шахтер тогда  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Pozitiv_MC тема скучно раскрыта? ну ты шахтер тогда  иди на хуй тогда..  | | | | DazzlinG
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от HanSon from [M.C.] Всем, вопрошающим чё слухануть со 2го раунда промежуточный итог... это сугубо моё... сугубо личное... сугубо мнение... в список выделил треки, которые либо однозначно на репит, либо однозначно в 3ем... (во втором случае, мне может не нравиться песня... причем абсолютно... йа просто признаю профессионализм... ибо на вкус и цвет, как говориться...)
- 4 Сука Говна
- 8floor
- 100Ослов
- [Nintendo]
- АБВГД Yeah
- Адольф Audition 5.0
- Герои Комиксов
- Hot Cookin
- Junky Fanky Flava(NNov)
- Три нерва Эльвиры
- Коба Чок
- КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ
- UnderCatz
- ХХ я нихуя не понял что ты хотел сказать. Тоесть те кого ты привёл в этом списке - "профессионально", а те, кого в нём нет - "не профессионально" чтоли? признаёт он профессионализм. Ты все хоть песни послушал? L'Arestantz слушал? Оу74? Та Сторона? ПХД? Небро? Da Old Cinema? -Цитата от Villa1n еще шанхай понравился, но припев адовый не позволяет на репите крутить  не понимаю, что именно тебе не нравится в припеве -Цитата от Dr. Morbid У Шанхаев хороший трек, кстати, Удав, друг мой, биф с Бабаном будет? Для поддержания интереса к баттлу, например? поясни нахуя? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Удав я нихуя не понял что ты хотел сказать. Тоесть те кого ты привёл в этом списке - "профессионально", а те, кого в нём нет - "не профессионально" чтоли? признаёт он профессионализм. Ты все хоть песни послушал? L'Arestantz слушал? Оу74? Та Сторона? ПХД? Небро? Da Old Cinema? а ты думаешь он все треки послушал  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | все такие ценители рэпа что аж пиздец | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Удав я нихуя не понял что ты хотел сказать. Тоесть те кого ты привёл в этом списке - "профессионально", а те, кого в нём нет - "не профессионально" чтоли? признаёт он профессионализм. Ты все хоть песни послушал? L'Arestantz слушал? Оу74? Та Сторона? ПХД? Небро? Da Old Cinema? а ты думаешь он все треки послушал  ну просто он уже так авторитетно заявил, списочек подбил, все дела  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | надо распечатать его список, хорошенько погадить и подтереть им жопу 
(это я насмотрелся робоцыпа  ) | | | | новый пользователь
РЭП ЭТО ПАЗЛ...минус шикарный..Аластор молодчик
Бабангида
Остальное ну никак! | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от GluhovoSammY Имма Кво - просто  Под минус продиджи со вставками Фреда это вещь... Да и читка ровная, мощная, без "модных" раздираний глоток и "хрипотцы" юношеской. Полюбому в плеер
ХОРОрШОу - только фокуса не могу слушать, такое чувство, что когда он читает, микрофон просто тонет в его слюнях =) А Танир и Карабин - сильно, очень. Особенно Артемий.
Герои Комиксов - долго ржал с трека =))) сам сюжет трека - на 5, рифмы тоже, но не нравится стиль читки вообще ни Гудвина, ни Пала...
ПодКоты - лучший трек раунда, по мне 
Сноудропс - атмосферно, как всегда. Даже не хочется напрягаться и выискивать ошибки в читке и тексте, т.к. атмосферность трека - для меня главное.
Руда - ну вообще сэмпл, как по мне, для читки не пригоден...
Джаст Джазз - сначала подумал Лок-Дог читает =) Но вообще, больше нравится, когда они делают в стиле первого раунда. Этот трек не понравился. thx, хотя тут мы конечно весь упор на исполнение поставили, дальше так нельзя, обязательно будут песни  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 | betaGrime - слышу звон , но не знаю где он
Кому не сложно коментаните песенку.Добрую песенку  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Pozitiv_MC надо распечатать его список, хорошенько погадить и подтереть им жопу 
(это я насмотрелся робоцыпа  ) минимум баннер печатай... на наждаке минимум... и подтирай неделю, чтобы эффект ощутимый был...
списком йа высказал тупо своё мнение, кому оно было интересно, сказали спасибо и всё... без претензий... если йа кого-то обделил вниманием... значит вы не самый акуенный рэппер на баттле и йа не знаю вашего имени... Удав, вот не разобравшись, не стоит накатывать всякие тяжелые предметы... ты весь форум не читал... команды, которых нет в списке, тупо не качал.... ибо епал йа качать на скорости 50кбит/сек... |
Последний раз редактировалось komeduym, 18 марта 2010 в 07:36.
Причина: очепятка
Три нерва Эльвиры - Всплывает по весне | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от Pozitiv_MC надо распечатать его список, хорошенько погадить и подтереть им жопу 
(это я насмотрелся робоцыпа  ) минимум баннер печатай... на наждаке минимум... и подтирай неделю, чтобы эффект ощутимый был...
списком йа высказал тупо своё мнение, кому оно было интересно, сказали спасибо и всё... без претензий... если йа кого-то обделил вниманием... значит вы не самый акуенный рэппер на баттле и йа не знаю вашего имени... Удав, вот не разобравшись, не стоит накатывать всякие тяжелые предметы... ты весь форум не читал... команды, которых нет в списке, тупо не качал.... ибо епал йа качать на скорости 50кбит/сек... Вот вы вроде себя ведете как адекватный, образованный, музыкально грамотный человек, а тут такой перл выдали. Выходит, что "ахуенность" исполнителя зависит от того, знаете вы его имя или нет? Ай-яй-яй. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Бобруйский Файтер, опять же не читали форум, товарищ... а йа писал, что в основном скачивал по знакомым именам, ибо откуда то знал уже или команду или людей, входящих в состав... либо из того случайного списка, понравившихся за первый раунд... ибо там уже всякую ерунду на бум прослушивал... несколько треков прослушал по предложению дать коммент...
да... двоякомыслявая у меня фраза получилась... но значит она лишь то, что ежели йа, как человек до этого года не сидевший на хх.ру а за баттлами следивший лишь отслушивая треки и нигде не отписываясь... так вот ежели йа не знаю такого мегакрутого по ходу стоса как УДАВ, значит он никуя не Нойз... не Дуня... вообще Не подводный...не Чет... Не Дядя Женя... не туман... список может быть долгим... и известен этот человек широко но в узких кругах... йа удава не знаю кароче... то есть он не сделал чего-то такого чтобы его знал любой Вася с обочины... | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от HanSon from [M.C.] Всем, вопрошающим чё слухануть со 2го раунда промежуточный итог... это сугубо моё... сугубо личное... сугубо мнение... в список выделил треки, которые либо однозначно на репит, либо однозначно в 3ем... (во втором случае, мне может не нравиться песня... причем абсолютно... йа просто признаю профессионализм... ибо на вкус и цвет, как говориться...):
- 4 Сука Говна
- 8floor
- 100Ослов
- [Nintendo]
- АБВГД Yeah
- Адольф Audition 5.0
- Герои Комиксов
- Hot Cookin
- Junky Fanky Flava(NNov)
- Три нерва Эльвиры
- Коба Чок
- КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ
- UnderCatz
- ХХ Спасибо ещё раз на добром слове! =-) жму руку!
Небро хорошо сделали!  только автотюн в конце не нравится =)
и ты присядешь на газетку, не от того, что устал (с)  | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | HanSon from [M.C.], как раз читал, только вот к фразе, написанной выше, отношения это не имеет. Двусмысленности в ней я чего-то не заметил. Так и скажите "друзья, ошибься по запарке".
А вот теперь по следующему обзацу. Отечественный рэп такого предвзятого отношения вообще не заслуживает, в том плане, что Дуня, Нойз, Чет - это конечно все интересно и весело, но задумайтесь, они далеко ушли от участников данного баттла? На мой взгляд - нет. Я вот сейчас прослушиваю таких чудесных ребят как Styles of Beyond. Парней на Западе фактически никто не знает, что не мешает им стелить так, что становится все равно какой бит у трека (а это зачастую фактор решающий), голова качается по совершенно иной причине. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Бобруйский Файтер, о разных вещах мы говорим, комрад... предлагаю закрыть сию тему | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | HanSon from [M.C.], на самом деле, мы все просто убиваем время  | | | | кайнда дза
Регистрация: 05.10.2004 | rudarudaruda erti%$%EV вас за прослушивание 
нравится или нет но мы продолжаем в том же духе | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | вася с обочины - автаритет | | | | Рома
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: ЕФРО, ГРАММ | Грамм - Звонок судьбы (Слышишь звон, но не знаешь где он)
Текст: InfoR, Флагман
Исполнение: InfoR, Флагман
Минус: Anno Domini
Сведение: Brec [Флагман]
RGhost http://rghost.ru/1150053
DUMP http://dump.ru/file/4428573 отпишите по нашему кто что думает | | | | Вождь
красавцы кстати очень большие
вообще кого могу выделить с батла для себя и особый респект им :
Ереванская мафия 
Небро 
Snowdrops 
5.2 конектинг пипл 
Метафизики  | | | | |