Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 14:03
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #26 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Так ты текст почитай Цыплёнка, видимо без Гурда писали, хуже нашего фэйка вышло. Хотя, конечно, у всех своя точка зрения, но я стараюсь трезво предполагать, что "ученный", "подчерк" и подобное - это как раз груз, который и потащит на дно парней.
А в полуфинале и посмотрим, что и как с Араксом (если меня не обманули, то его команда как раз по сетке выпадает)
Про финал - ни слова. Ну, в этой теме по крайней мере, так-то мы сразу объявили, что ни у кого нет шансов
Мир!
Вам просто повезло, что умка не сдал
Кто такая?

уже не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 14:05
  #27 (ПС)
-Цитата от $eimur Посмотреть сообщение
Сейчас времени категорически не хватает
Ага, фото видел)
ну дык не всем же свободное время тратить на то, чтоб пофлудить на форуме и пописать стишки в жанре эротики)

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 14:15
  #28 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Так ты текст почитай Цыплёнка, видимо без Гурда писали, хуже нашего фэйка вышло. Хотя, конечно, у всех своя точка зрения, но я стараюсь трезво предполагать, что "ученный", "подчерк" и подобное - это как раз груз, который и потащит на дно парней.
А в полуфинале и посмотрим, что и как с Араксом (если меня не обманули, то его команда как раз по сетке выпадает)
Про финал - ни слова. Ну, в этой теме по крайней мере, так-то мы сразу объявили, что ни у кого нет шансов
Мир!
Вам просто повезло, что умка не сдал
Кто такая?
Жила-была девочка и однажды ей стало похуй - он, кажется, отсюда.
Которые во 2 раунде лучший текст были, в общем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 14:30
ВКонтакте
  #29 (ПС)

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 14:34
  #30 (ПС)
Объявился, бля

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 14:34
ВКонтакте
  #31 (ПС)
Фигня все это, рубята, первые места в раундах. Сколько у меня их было, и лично, и командно, а бателы нормальные, я так и не взял.

Главное - побеждать конкретного соперника в паре.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 14:37
  #32 (ПС)
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
Фигня все это, рубята, первые места в раундах. Сколько у меня их было, и лично, и командно, а бателы нормальные, я так и не взял.
Тем более, если первые места занимать, то в соперниках будут менее слабые команды - какой интерес?

Добавлено через 7 минут 6 секунд
Сейчас времени категорически не хватает
Ага, фото видел)
ну дык не всем же свободное время тратить на то, чтоб пофлудить на форуме и пописать стишки в жанре эротики)
дык на работе ж можно!

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 14:46
  #33 (ПС)
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
Тем более, если первые места занимать, то в соперниках будут менее слабые команды - какой интерес?

Добавлено через 7 минут 6 секунд

Ага, фото видел)
дык на работе ж можно!

Съехал такой

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 17:56
  #34 (ПС)
а нас подогревать предварительными комментиками судьи не будут, да?(

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 14:19
  #35 (ПС)
Всем оценки, пацаны:
Показать скрытый текст
Пара 1:
Власть Котам (Кот Базилио, Кот Матроскин, Кот Леопольд, Кот Сильвестр, Мартовский Кот)
8-9-5
Великолепная идея, отличная обыгровка сиамских близнецов, из минусов употребление мата – кажется мне в таком тексте лишним.
Эмоции просыпаются осенью (Ранняя [добрая] осень, Поздняя [злая] осень)
7-8-2
Понравилась идея с разбиением текста на две части, каждую из которых походу разный участник писал, и с разным стилем (добрым и агрессивным), идея тоже неплохая, концовка сильно подкачала, да и в первой части на мой взгляд есть огрехи.
Пара 2:
ВИА "Елово-Сливовый Компот" (#Виола# Романовна, Ельник Геннадьевич, СлиМан Сергеевич, Каттроат Владимирович)
5-3-1
Хрень какая-то, явно написанная одним человеком, при прочтении спотыкался. После прочтения сжег)))Скучно
Цыпленок ТБК (Старый Гурд, Мяут, My Dear Horror)
5-5-1
Нагромождение уныния, в итоге так и не понял, что произошло. Понравилось пару моментов разве что.
Пара3:
Ч (Человек проигравший почку в карты, Человек со зрачками направленными внутрь, Человек которому снится что он бабочка а может быть слон, Человек без трёх ног зато с волосами во рту, Человек наизнанку)
8-6-2
По-моему сей сюжет был уже в одном фильме, хотя вторичность сюжетов можно интересно обыграть, типо как у Борхеса. Еще такой момент не очнеь понял: «Сына не вижу
лет как 15.» и тут же «Мне сын пятилетний – ровесник.» Похоже на взаимоисключающие параграфы. Написано местами сочно, интересный ритм, но тоже местами.
НЕВБРОВЬ (боец 89, боец 23)
8-8-3
Вполне достойно, и идея и исполнение.
Пара4:
Белый бим - Чёрный член [ЛенатыкАза, Маэcтробраво, Алфавит, Esquire]
7-6-2
«мы друзья - не разлей вода,
мы друзья - соедини алкоголь.» - Понравилось, неплохо ритмически, сюжет понятен и банален.
Wерификация Fайлов (Понабегут, Каебал Лектора, Картман, Марионетка рифм, Мц Идиотъ, Кайфудилин Засадилов, Хренов длиннный, Эндорфин)
7-5-1
Начали хорошо, но вторйо эмцэ скатил всё в уныние, явно не знали чем закончить, вышло не очень на мой взгляд.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 14:33
  #36 (ПС)
интеллигенция

Eastern
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 18:36
ВКонтакте
  #37 (ПС)
"Только в России инетеллигенция может быть вшивой" (с) М.Задорнов

бурда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 20:04
  #38 (ПС)
Спасибо Флэшмобу

человек божий,обшит кожей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 08:16
ВКонтакте
  #39 (ПС)
-Цитата от DeeKey
Всласть котам.
Вроде как самое очевидное раскрытие, но именно тот случай, когда очевидные вещи подаются именно так, какими их хотелось бы видеть. Читать разве что тяжело местами. Ну и ностальгию у меня эта история вызвала, была, в девяносто девятом вроде как, дико красивая по тем меркам игра, бесконечный по шкале интеллигентности квест от первого лица, назывался "Фауст". Ещё там были карлик-бутлегер, двухсот тридцати килограммовая девушка с золотым характером, алкоголик-дрессировщик, любивший одну из сестер и прочая-прочая. Так вот там была подобная история, с сиамскими сестрами разве что, навеяло аж,ох.

Эмоции просыпаются осенью.
Эх, ну что же вы, г_спода! Концовку можно было бы поплотнее сделать,а то должного эффекта не получилось даже близко. Второй дядя, кстати, на порядок сильнее первого разродился.

ВИА "Елово-Сливовый Компот".
Николай, у тебя есть верная причина соперников дисквалифицировать или действительно что-то пошло не так? Вон, Каттроутиньё бы пнул, всё равно он каждый день в хаксболл рубится, а мог бы и стихи слагать. А в целом эпический, конечно, провал.

Цыпленок ТБК.
То ли этот бедолага мяут, зачмырённый на демотивации, совсем мозг там оставил, то ли хоррор не постарался, в любом случае, повезло вам, скорее не вы сдали лучше, а Коля сделал хуже.

Ч.
Как-то стабильности не хватает шоле. Иногда прям весьма недурно, а местами рукалицо.

НЕВБРОВЬ.
Довольно занятный расклад, ничего лишнего, ничего личного, а больше и добавить нечего.

Белый Бим.
Совсем всё простовато, что в написании, что в самой истории, а ещё очень много ошибок, школьники шоле

Верификация файлов.
Чото чем дальше, тем унылее, а ведь начало-то неплохое было. Ощущение недосказанности осталось,тоже можно было бы концовку помоднее замутить.
=-+

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 16:00
  #40 (ПС)
При чем тут демотивация?

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 16:09
  #41 (ПС)
а хоррор не старался

Шепот Ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 12:29
  #42 (ПС)
хмм. на мой взгляд у Ч самый охуенный текст в этом раунде

прошлый век
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 13:25
  #43 (ПС)
ВИА "Елово-Сливовый Компот"
психоделика

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 21:40
  #44 (ПС)
Пара 1:
Власть Котам

Часть с обойной курткой и шторами, которые заставляют окна совершать какие-то действия, получилась дешёвой, а не "красивенькой". Посыл ясен, но образность хромает на все имеющиеся в наличии ноги.

"Люблю тебя, себя - как следствие."
"Надоел мне наш мир - двусторонний, как следствие - плоский, " - в формате текста строки меткие, как следствие, запоминающиеся.

"Но ты мой сиамский, сука, близнец." - настроение создано правильное, незачем было перегибать палку руганью.

Концовка, несмотря на предсказуемость, могла оказаться хорошей, но в итоге она совсем не соответствует уровню текста. Влаженные ножи, резвая кровь и неестественность происходящего - это не то, что ожидаешь увидеть. Финал получился скорее перессказом близко к тексту, чем действительно мощным последним аккордом. Не хватает сочных образов, поэтому картина выходит картонной и не вызывает никаких эмоций.

Написать историю непросто, но у вас почти получилось. Все задания выполнены чётко, хотя и без изысков. Не хватило красок на завершающие штрихи.
Техника в плане удобства прочтения - скорее да, чем нет. В плане рифм - скорее нет, чем да.

Эмоции просыпаются осенью
"вырисовал его казнь на плакате
старательно
гильотиной." - это, наверное, неудобно рисовать гильотиной. А ещё неудобно читать текст, в котором две ущербные рифмы на восемь строк. Тема мультиков ещё с Чип и Дейла не даёт вам покоя, но тогда было смешно, а теперь даже ни одной шутки кроме гильотины не было.
Сыровато получилось. Идею можно было реализовать качественнее, а так вышло сумбурно и невнятно.

Пара 2:
ВИА "Елово-Сливовый Компот"

Только самая движуха началась про поэтов и рэперов, как уже текст закончился. Хотя на такие темы писать - это сомнительное удовольствие, но можно было разродиться и чем-то более весомым, чем эта отписка с перекошенным ритмом.

Цыпленок ТБК
Судя по началу этой поэмы, вы имеете все шансы проиграть предыдущему тексту, хотя такое едва ли возможно. Но тропы могут вообще не туда вывести.

"Что слышал я от брата.
Я долго голову ломал ..." - ... как можно налепить столько несвязного бреда в столь короткие сроки, сдобрив парочкой смачных ошибок.

"туалетном бочке" - унитаз перевернулся на правый бочок и захрапел. И увидел через-чуров и вслухи.

Нет, это невозможно. Николай, ты отсыпаешь оппонентам какой-то дряни, чтобы они писали подобные тексты? Отвечай, я требую объяснений! Это же невозможно в принципе написать хуже, там уже некуда, а отрицательные оценки ставить нельзя, участники могут близко к сердцу принять и отъехать в мир иной.

Пара 3:
Ч

Финт с кремом от морщин и кругов под глазами идеально соответствует картинке. С темой и братом вышло слабее, а в написании слишком много сумбурности. Вы говорите, что весь текст подгоняете под один стиль, но здесь выигрышнее было бы написать по-разному для каждого возраста. С модными приёмами в области техники то густо, то пусто, и это удивляет слегка, как и орфография местами.

НЕВБРОВЬ
Тема и брат-близнец хорошо смотрятся в этом тексте, всё к месту и продумано. С детьми несколько топорнее получилось, но они тоже в кассу и неплохо дополняют раскрытие, как и намеренное каверканье слова "изменив". Абсурдность и гипербола этому тексту к лицу, а к незатейливой рифме уже успели привыкнуть.

Пара 4:
Белый бим-Чёрный член

Ритм вытворяет совершенно невероятные вещи. Написано по-пионерски, хоть бы чем-то разбавили этот стишок для начальных классов.
Вот и рифма пропала. Больному совсем плохо, он бредит, читает хокку и повторяет по два раза про какое-то масло.

"игрался с мостами
мостовщик" - вы ебанулись.

"плыть в теченьи иль счастье выбороть," - аз есмь языкъ русский.

Частушки в жанре "что вижу, то и пишу, и мне похуй, что это кто-то будет читать, я просто стучу пальцами по клаве и несу ересь с умным и назидательным видом о добром, вечном и разбросанных по полу кишках".

Wерификация Fайлов
"Украли пушки, костюмы, всё это без палева." - настоящий ганстареп ещё никогда не проходил так далеко.
"резиночной" - мой кругозор расширяется и готов взорваться. Наслышан про булочные, но резиночная - это пиздец. Другое дело "взгуталинив". Это слово брутальнее, и его я заберу себе.
А концовку оставляю вам. Нам такого добра не надо.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 06:56
  #45 (ПС)
-
чем эта отписка с перекошенным ритмом.
О, времена! О, нравы! Классический стих, не ложащийся на бит - это перекошенный ритм! Презренные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 08:48
  #46 (ПС)
-
чем эта отписка с перекошенным ритмом.
О, времена! О, нравы! Классический стих, не ложащийся на бит - это перекошенный ритм! Презренные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Размер стиха меняется от строфы к строфе. Внутри некоторых строф выбранный размер не соблюдён, например, здесь:

-
И пора про них песнь пропеть,
Со всей силы по струнам хлеща.
На тебе, Старый Гурд, портвейн,
И в придачу, от души, леща!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 09:10
ВКонтакте
  #47 (ПС)
Пять комплектов оценок есть. Ещё трёх судей ждём точно, а также всех из заявленных, кто успеет отсудить до завтрашнего утра включительно.

Добавлено через 6 часов 40 минут 30 секунд
Завтра в 18:00 по мск будут разыгрываться задания к теме полуфинала, представителей команд просьба быть на форуме в заданное время. При отсутствии участников команд, задания будут распределяться последовательным методом (1 по оценкам команда - 1 задание и т.д.)

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 17:06
  #48 (ПС)
моя порция сегодня ночью
ай прамис

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 17:14
  #49 (ПС)
С шалфеем?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2011, 09:14
ВКонтакте
  #50 (ПС)
Получены оценки:
I'm CEO, Bitch!
Дедушка
DeeKey
FlashmoB
Freddo
Эрнесто

Ждём:
bubble
ХеРуВим

*Напоминаю, что сегодня в 18:00 по мск раздаются задания по следующему раунду, всем быть тут или стучать в аську 197296285

Страница 2 из 3: 123
Ответ