Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 12:38
  #251 (ПС)
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
не выкупил модной движухи писать очевидное...
список есть, кому будет интересно прошел кто или нет - пробьет по списку.

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 14:11
ВКонтакте
  #252 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-tekstovyi-b...ty-394050/

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 14:15
Live Journal
  #253 (ПС)
Второй раунд сегодня?

человек божий,обшит кожей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 14:46
ВКонтакте
  #254 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
Второй раунд сегодня?
Утро завтрашнего дня - крайний срок.

Дима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 16:14
Домашняя страница
  #255 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-tekstovyi-b...ie-394065/

Очарованный Дождем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 12:23
  #256 (ПС)
Arrow  Послесловие ч1.
Вот и уплыл по Лете, Седьмой Командный, а посему как я и обещал, следует отписать Послесловие.
Начнём отбора.
Вышло так, что к началу 7КТБ, команда «Дети_Дождя», почти развалилась. Видно потому, что сложно мне, оказалось, держать в целостности команду, участники которой знакомы были лишь по сети. По большому счёту, каждый из них имел связь со мной, но между собой они не общались. А сеть, сеть – болото. В итоге, за менее чем сутки до конца отбора мне пишет девушка, которая в команде числилась под ником «Радуга» о том, что проходит баттл. Вначале я обрадовался, ведь работа с ней в месте меня всегда радовала. По сути, её я считал и считаю сильнейшим элементом команды. Да, просят мне все остальные. Но, как выяснилось «Радуга» в 7КТБ приняла решение участвовать в другой команде, где у нее настоящие друзья. Было обидно, и…. но это жизнь…
В довершение ко всему оказалось, что «Свежесть» в рабочей командировке и сейчас тоже не в силах помочь. Я понял, что остался и без очарования команды, без креативного мышления, без хранителя духовных ценностей.
И я уже сдался, но тут меня осенило, что «Какая бы не была стезя, не смотри назад.
«Семь секунд, чтоб встать и открыть глаза».»… «Olga-ВолхВ» подхватила мою мысль и быстро написала часть свого текста. Мне оставалось лишь начать писать самому, не мог же я показать младшей сестренке пример бездействия. За пару часов я влили в пробный состав команды, еще одного новичка (сестренка, по сути, новичок) – Блик и парня с которым уже писали сообща, пусть и очень давно, но совместный раунд мы прошли.
В итоге образовался новый состав:
Капитошка
Olga-ВолхВ
Блик
ЁЖ в тумане

Оставалось выбрать название, ибо это все же был не изначальный состав.
В итоге образовалось «Радуга начинается с дождя»… всё «хорошее» мы видим лишь после «плохого». Лишь после сдачи работ, я увидел ещё один смысл – «Радуга» была в составе другой команды, но на hip-hop.ru всё начиналось дождя.

Текста были средними, я прибывал новое построение, блик пытался дублировать меня. Сестренка училась, а ЕЖ боюсь, что сам ещё не верит в свои силы.

Спасибо судьям и организаторам, что сгенерировали почву для работы мозга. Приятно было видеть, некоторые команды и читать участников, которых давно не читал. По ходу выставления оценок, настроение прыгало из одной стороны в другую. Настолько они были у каждого судьи диаметральны, но эта жизнь, и каждого своё видение, как и что должно быть. Чудом или как, но мы прошли.
«Дети_Дождя» - подтвердили марку, даже в ослабленном составе. Так же обрадовало, что прошли те, у кого я учился, и наличие во втором раунде команды, в которой теперь писала девушка, что для меня навсегда часть «Дедетей_Дождя».
Большинство низких оценок я понял, кроме двух.
Мне стали не ясны оценки Freddo, но он оказался объективным челом и спокойно всё разъяснил, за что ему отдельное спасибо. Может я с ним в чем то и не согласен, но это уже мои тараканы….
Вторые оценки тоже стали ясны, но чуточку позже…

В принципе всё порадовало, за исключением отсутствия в участниках «МиМ»…

локоть в горле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 12:44
  #257 (ПС)
ебануться

подземный кот без сапог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 12:51
  #258 (ПС)
что блять за высокопарности. я утром проснулся с заспанным еблетом - смотрю в личке сообщение, батол начался. ну мы такие хоп-хоп, за полчаса команду собрали, название не ебу кто придумал, а в полуфинале судьи-пидарасы слили.
се ля ви

Страница 11 из 11: « Первая 4567891011
Ответ