Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
31 января 2012, 12:23
| | |
#256 (ПС)
| Послесловие ч1. Вот и уплыл по Лете, Седьмой Командный, а посему как я и обещал, следует отписать Послесловие.
Начнём отбора.
Вышло так, что к началу 7КТБ, команда «Дети_Дождя», почти развалилась. Видно потому, что сложно мне, оказалось, держать в целостности команду, участники которой знакомы были лишь по сети. По большому счёту, каждый из них имел связь со мной, но между собой они не общались. А сеть, сеть – болото. В итоге, за менее чем сутки до конца отбора мне пишет девушка, которая в команде числилась под ником «Радуга» о том, что проходит баттл. Вначале я обрадовался, ведь работа с ней в месте меня всегда радовала. По сути, её я считал и считаю сильнейшим элементом команды. Да, просят мне все остальные. Но, как выяснилось «Радуга» в 7КТБ приняла решение участвовать в другой команде, где у нее настоящие друзья. Было обидно, и…. но это жизнь…
В довершение ко всему оказалось, что «Свежесть» в рабочей командировке и сейчас тоже не в силах помочь. Я понял, что остался и без очарования команды, без креативного мышления, без хранителя духовных ценностей.
И я уже сдался, но тут меня осенило, что «Какая бы не была стезя, не смотри назад.
«Семь секунд, чтоб встать и открыть глаза».»… «Olga-ВолхВ» подхватила мою мысль и быстро написала часть свого текста. Мне оставалось лишь начать писать самому, не мог же я показать младшей сестренке пример бездействия. За пару часов я влили в пробный состав команды, еще одного новичка (сестренка, по сути, новичок) – Блик и парня с которым уже писали сообща, пусть и очень давно, но совместный раунд мы прошли.
В итоге образовался новый состав:
Капитошка
Olga-ВолхВ
Блик
ЁЖ в тумане
Оставалось выбрать название, ибо это все же был не изначальный состав.
В итоге образовалось «Радуга начинается с дождя»… всё «хорошее» мы видим лишь после «плохого». Лишь после сдачи работ, я увидел ещё один смысл – «Радуга» была в составе другой команды, но на hip-hop.ru всё начиналось дождя.
Текста были средними, я прибывал новое построение, блик пытался дублировать меня. Сестренка училась, а ЕЖ боюсь, что сам ещё не верит в свои силы.
Спасибо судьям и организаторам, что сгенерировали почву для работы мозга. Приятно было видеть, некоторые команды и читать участников, которых давно не читал. По ходу выставления оценок, настроение прыгало из одной стороны в другую. Настолько они были у каждого судьи диаметральны, но эта жизнь, и каждого своё видение, как и что должно быть. Чудом или как, но мы прошли.
«Дети_Дождя» - подтвердили марку, даже в ослабленном составе. Так же обрадовало, что прошли те, у кого я учился, и наличие во втором раунде команды, в которой теперь писала девушка, что для меня навсегда часть «Дедетей_Дождя».
Большинство низких оценок я понял, кроме двух.
Мне стали не ясны оценки Freddo, но он оказался объективным челом и спокойно всё разъяснил, за что ему отдельное спасибо. Может я с ним в чем то и не согласен, но это уже мои тараканы….
Вторые оценки тоже стали ясны, но чуточку позже…
В принципе всё порадовало, за исключением отсутствия в участниках «МиМ»… |