активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | дайте линк на хайда  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Скальд Mr.Hyde из Краснодара если че Mr.Hyde Великобритания / Старый Лондон А ЭТО ЧТО ЗАЛУПА  ???? ИЛИ ОН ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ ЧТО ТАК ПОДПИСАЛСЯ НА 1 РАУНД???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от AL'S'K1N Mr.Hyde Великобритания / Старый Лондон А ЭТО ЧТО ЗАЛУПА  ???? ИЛИ ОН ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ ЧТО ТАК ПОДПИСАЛСЯ НА 1 РАУНД???? Нет, он не пиздабол. Это просто ты дурак малолетний не знаешь классического произведения "Доктор Джейкилл и Мистер Хайд". | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AL'S'K1N Mr.Hyde Великобритания / Старый Лондон А ЭТО ЧТО ЗАЛУПА  ???? ИЛИ ОН ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ ЧТО ТАК ПОДПИСАЛСЯ НА 1 РАУНД???? -Цитата от TGFF На всякий случай может кто не знает:Доктор Джекуил это герой Стивенсона из книги "Странный случай Доктора Джекуила и Мистера Хайда",который перевоплощался в Мистера Хайда...дело происходит в Лондоне... Эт его образ!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AL'S'K1N Mr.Hyde Великобритания / Старый Лондон А ЭТО ЧТО ЗАЛУПА  ???? ИЛИ ОН ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ ЧТО ТАК ПОДПИСАЛСЯ НА 1 РАУНД???? Мр Хайд - это персонаж из книги. Там место действия было : Лондон и было это давно, поэтому и стоит так.
Дайте лучше на него ссылку | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | -Цитата от Скальд эхх... а к нам вроде бы приезжают Naughty By Nature и Saian Supa Crew | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Скальд Дайм этот раунд судить не будет. Возможно будет судейство первых 9ти судей либо 10 судей плюс общественное голосование да вы охуели, сударь(
я специально для него песню пишу, а тут вот так( http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99279 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | БЛядь дайте СсыЛку НА ХайДа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.Hyde ВОТ | | | | активный пользователь
(наконец то) | | | | D.R.F.
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: NJ,Freehold America блюяять | Всем привет ....
Короче лично я незнаю кто за кого я лично за Графа и Ванька ! ИХ в финал
остольных на  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | батл уже на экваторе а половина разделов на сайте офа неактивно( я каждый день туда захожу посмотреть че нового( | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Мамми пришла!!!!Всем строится,любимые мои!
Че творится?!Кто трэки сдал???
Мистер М сдал?А СД? | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | bljaha muha daite ssilku na DRAGO NA 4 ЮЮЮЮФ PLIS .........KNO NIT  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Dest батл уже на экваторе а половина разделов на сайте офа неактивно( я каждый день туда захожу посмотреть че нового( ты лучше ссылк в лс хуйни дружок  | | | | invisible
Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow | -Цитата от Скальд а чё такого?  меня так прикалывает  | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Chick Репак на фоне Хайда нервно курит в сторонке!  дык ты проклята же теперь! удвоены месячные! COW!
Лейся кровушка как водица!
Струями липкими! красными! | | | | Member
Регистрация: 08.12.2006 | Граф, тебе огоромный респект. Ты для меня открытие батла  Желаю чтобы далеко дошёл | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Скальд Нет, он не пиздабол. Это просто ты дурак малолетний не знаешь классического произведения "Доктор Джейкилл и Мистер Хайд". ОБРАЗИНА ТЫ НЕВОСПИТАННАЯ!!! ЕСЛИ ТЫ БЫЛ БЫ НАЧИТАННЫМ ТО Б НЕ ПИСАЛ ТАКОЙ ХУЙНИ!!! А ТЫ БЛЯТЬ ВСЁ ПО ДЕТСКИМ РВССКАЗИКАМ ЗАГОНЯЕШСЯ!!!  С.Б.Л. Я ДВИГАЮ ФИШКИ НЕ ОДНОЙ НЕ ЗНАЯ КНИЖКИ, ЕБАТЬ ВСЁ КОНЁМ Я ПРЕДПОЧИТАЮ ШИШКИ!! ВОТ ТАК ВОТ!  | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от AL'S'K1N ОБРАЗИНА ТЫ НЕВОСПИТАННАЯ!!! ЕСЛИ ТЫ БЫЛ БЫ НАЧИТАННЫМ ТО Б НЕ ПИСАЛ ТАКОЙ ХУЙНИ!!! А ТЫ БЛЯТЬ ВСЁ ПО ДЕТСКИМ РВССКАЗИКАМ ЗАГОНЯЕШСЯ!!!  С.Б.Л. Я ДВИГАЮ ФИШКИ НЕ ОДНОЙ НЕ ЗНАЯ КНИЖКИ, ЕБАТЬ ВСЁ КОНЁМ Я ПРЕДПОЧИТАЮ ШИШКИ!! ВОТ ТАК ВОТ!  хороший рассказ, жаль тохаль всё изгадил( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Chet Можешь не сдавать трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ARSLAN а чё такого?  меня так прикалывает  Имя участника пиши в названии файла. обрабатывать же неудобно ну ё моё  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AL'S'K1N ОБРАЗИНА ТЫ НЕВОСПИТАННАЯ!!! ЕСЛИ ТЫ БЫЛ БЫ НАЧИТАННЫМ ТО Б НЕ ПИСАЛ ТАКОЙ ХУЙНИ!!! А ТЫ БЛЯТЬ ВСЁ ПО ДЕТСКИМ РВССКАЗИКАМ ЗАГОНЯЕШСЯ!!!  С.Б.Л. Я ДВИГАЮ ФИШКИ НЕ ОДНОЙ НЕ ЗНАЯ КНИЖКИ, ЕБАТЬ ВСЁ КОНЁМ Я ПРЕДПОЧИТАЮ ШИШКИ!! ВОТ ТАК ВОТ!  Уж лучше читай книжки,ребенок,и кушай больше кальция!
Дерзай..
P.S.не забывай перед сном принимать по чайной ложке яда. | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Скальд Можешь не сдавать трек  Хорошый какой, логично.  | | | | |