|       | новый пользователь 

Регистрация: 24.01.2007   |  -Цитата от Chick    Из тех,кого слышала..общие впечатления:Nylon1  -    не очень..  Сlassic (наша волна) -трек реально зацепил!   уважуха. Вынеси Арчи плиз    я в тя верю.Читка     Репак ..молодец и 100% пройдёшь,мне лично скорее понра,чем не понравилось.Ну..уже писала,в принципе.  Ист Сэм ..тема ,я считаю,раскрыта банально..в общем,тоже не очень.. 
серовато.  LV ..   зачётно    стёб =) гап3 попал под замес)) в общем,  L-X 7 слов ..   никак..чесна гря,мне показалось,что ты,пока сд спал,спёр у него уже написанный текст и побежал на студию..без обид.  
мир   а дай ссылу на LV+) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Вернулся 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.11.2006   | есть трекан ДРАГО????интересно как он зачудил... 
слайда жалко блин СД      как так получилось.... |   | 
 |   |  |  |       | Вернулся 

|   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

|   |  |  |       | Твой каприз 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Ганнибал    Chick, подожди до вечера.. в демо-музыке весь трек обещали..      подожду)..но не терпится же х))  
Как твои дела?Чем занимался? |   | 
 |   |  |  |       | Плюшевое быдло 

Регистрация: 04.01.2003   | я слышал тут о каво то ссылка на трек Газманова была?  |   | 
 |   |  |  |       | Плюшевое быдло 

Регистрация: 04.01.2003   |  -Цитата от ДиЭмСи МС?   я слышал тут о каво то ссылка на трек Газманова была?  |   | 
 |   |  |  |       | 04 Unit 

Регистрация: 24.06.2004   |  -Цитата от Chick    Из тех,кого слышала..общие впечатления: 
[ L-X 7 слов ..   никак..чесна гря,мне показалось,что ты,пока сд спал,спёр у него уже написанный текст и побежал на студию..без обид.  
мир  
ну хули на вкусы не обижаются....другое дело если у тебя его нет...то   
у сд он еще пока не был и записовался у меня на хате.....   
но если серьёзно то нечего общего не вижу не в подаче не в тексте......может быть в чем-то другом есть схожесть...  |   | 
 |   |  |  |       | 04 Unit 

Регистрация: 24.06.2004   |  -Цитата от Chick     L-X 7 слов..   никак..чесна гря,мне показалось,что ты,пока сд спал,спёр у него уже написанный текст и побежал на студию..без обид.  
мир   а ваще молодец спалила нам контору..... 
ДА.Витя пишет текста, а мы их пиздим ночью!  |   | 
 |   |  |  |       | Интеледжент Обезьянос 

Регистрация: 18.01.2007   | Mr.M сдал трек.....СД сдал трек....   
все послушали?? чо думаете??? Ху из зе бест.... грубая сила или душевное пение???  |   | 
 |   |  |  |       | уличный поэт... 

Регистрация: 17.11.2006   |  -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO    Mr.M сдал трек.....СД сдал трек....   
все послушали?? чо думаете??? Ху из зе бест.... грубая сила или душевное пение???  кинь ссылки плз...   |   | 
 |   |  |  |       | БиZ УмА 

Регистрация: 22.01.2007   | народ подскажите с кем в паре Ваня Noize?? |   | 
 |   |  |  |       | Твой каприз 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва   | Ист,я же говорю-без обид.Просто моё впечатление. 
На вкус и цвет фломастеры разные   
труд,май   |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   | КИЛЭМКИЛЭМКИЛЭМ!!!!!!!!! |   | 

Регистрация: 17.11.2006   |  -Цитата от MC VeT    народ подскажите с кем в паре Ваня Noize?? Till Bonce [D.STUFF] vs. Noize_MC    gg Noize его порвёт... |   | 
 |   |  |  |       | Интеледжент Обезьянос 

Регистрация: 18.01.2007   |  -Цитата от en1k    кинь ссылки плз...   безрукие все такие...в дэмо-музыке все на виду же...  http://slil.ru/23817769  - СД  http://ifolder.ru/968209  - Mr.M |   | 

Регистрация: 17.11.2006   |  -Цитата от СД    КИЛЭМКИЛЭМКИЛЭМ!!!!!!!!!  |   | 

Регистрация: 22.01.2007   | а Noize уже трэк выкладывал кто знает? |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

|   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от MC VeT    а Noize уже трэк выкладывал кто знает? выкладывал |   | 

|   |  |  |      | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от MC VeT    а ссылку можете дать? нет |   | 
 |   |  |  |  |