RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Во хамы!!Я им здрасьте,а они игнорят!!!!  | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | -Цитата от AL'S'K1N ОБРАЗИНА ТЫ НЕВОСПИТАННАЯ!!! ЕСЛИ ТЫ БЫЛ БЫ НАЧИТАННЫМ ТО Б НЕ ПИСАЛ ТАКОЙ ХУЙНИ!!! А ТЫ БЛЯТЬ ВСЁ ПО ДЕТСКИМ РВССКАЗИКАМ ЗАГОНЯЕШСЯ!!!  С.Б.Л. Я ДВИГАЮ ФИШКИ НЕ ОДНОЙ НЕ ЗНАЯ КНИЖКИ, ЕБАТЬ ВСЁ КОНЁМ Я ПРЕДПОЧИТАЮ ШИШКИ!! ВОТ ТАК ВОТ!  интеллектуал однако  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от RE-pac хороший рассказ, жаль тохаль всё изгадил( Я СЕЙЧАС ТВОЙ ТРЕК СЛУШАЮ 6 БАТТЛ ПРОТИВ МИКРОМАТИКА ))))))) БРИКОЛЬНО)))ХОТЯ ОН ТУТ НИГДЕ НЕ СВИТИЛСЯ)) ЛОХ НАВЕРНОЕ  | | | | DOMARSound Production
Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Krasnodar | | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от AL'S'K1N Я СЕЙЧАС ТВОЙ ТРЕК СЛУШАЮ 6 БАТТЛ ПРОТИВ МИКРОМАТИКА ))))))) БРИКОЛЬНО)))ХОТЯ ОН ТУТ НИГДЕ НЕ СВИТИЛСЯ)) ЛОХ НАВЕРНОЕ  в третьем раунде этого батла слетел | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Chick Уж лучше читай книжки,ребенок,и кушай больше кальция!
Дерзай..
P.S.не забывай перед сном принимать по чайной ложке яда. ВЗАИМНО ))) НО Я НЕ РОМЕО И ТЫ НЕ ДЖУЛЬЕТТА) ) ) ) ) ) )  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Я на аваторе,я по теме спросила-кто трэки сдал?!Драго сдал? | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Я на аваторе,я по теме спросила-кто трэки сдал?!Драго сдал? хз, не наю, и как бы не оч хочу, Владивосток)) и как там у вас?))0 у
Честа, Сд, Репака, Мр.М, ЧЕта = Хорошые треки.качай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от AL'S'K1N ВЗАИМНО ))) НО Я НЕ РОМЕО И ТЫ НЕ ДЖУЛЬЕТТА) ) ) ) ) ) )  Ты капсом то прекращай писать, а то станешь дездемоной на две недели  | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) хз, не наю, и как бы не оч хочу, Владивосток)) и как там у вас?))0 у
Честа, Сд, Репака, Мр.М, ЧЕта = Хорошые треки.качай. МИстера М скачала,понравился!!!!
У СД не качается(((
во Владивостоке ночь,точнее пол шестого утра,а я еще спать не ложилась)  | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Скальд Ты капсом то прекращай писать, а то станешь дездемоной на две недели  Дездемона не мылась!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) МИстера М скачала,понравился!!!!
У СД не качается(((
во Владивостоке ночь,точнее пол шестого утра,а я еще спать не ложилась)  У СД кстати по мощней трек ну это моё мнение | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) МИстера М скачала,понравился!!!!
У СД не качается(((
во Владивостоке ночь,точнее пол шестого утра,а я еще спать не ложилась)  Витя http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/akwalangisty/akwalangisty-...aund-2.mp3 | | | | новый пользователь
Сейчас закачаю на болванку, вместе с другими треками аквалангистов, и поеду слушать в машине!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Ваньюша  SD заебись, в 5 раунд!!!!
Сейчас закачаю на болванку, вместе с другими треками аквалангистов, и поеду слушать в машине!!!!!! на 4 ый он ахуено сделал  | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) не-ка-ча-е-тс-я!!!!!!!  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Бля, да ищё СИД , Ист Сем охуенноу.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | у кого-нибудь есть этот трек, я его не найду на сайте, скиньте пожалуйста
НОВЫЙ ТРЕК !!!!!!!!!!!!!!! СД ft Чекист, St1m, Серёга, В. Жириновский, Gillia, Дуня & Влади - "Кто Тут?" (ДАСТ prod) СКАЧАТЬ !!!!!!!!!!
offline | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) не-ка-ча-е-тс-я!!!!!!!  ХЗ я вчера качнул, через что качаеш? | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Ваньюша у кого-нибудь есть этот трек, я его не найду на сайте, скиньте пожалуйста
НОВЫЙ ТРЕК !!!!!!!!!!!!!!! СД ft Чекист, St1m, Серёга, В. Жириновский, Gillia, Дуня & Влади - "Кто Тут?" (ДАСТ prod) СКАЧАТЬ !!!!!!!!!!
offline бля.. вот это дано быть таким.... Пацан это только в магазинах продается, один трек.. обложка .. всё хуйня.. 6Евро один диск  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Скальд Ты капсом то прекращай писать, а то станешь дездемоной на две недели  рука устаёт каждый раз лишние кнопки нажимать!! должен понимать ! старость не радость!! на аваторе я если ты не знал! или у тебя со зрением херово! а вообще каждый думает в меру своей испорченности!!  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | чёт у Вити самай беспонтовый трэк в этом бэттле | | | | invisible
Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow | -Цитата от Скальд Имя участника пиши в названии файла. обрабатывать же неудобно ну ё моё  ок  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Бля, да ищё СИД , Ист Сем охуенноу.  Дай, плз, сцылу на трек Ист Сема, ато в падлу по теме лазать.  | | | | |