Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от CkAp Че за бред какого хрена Je проигрывает 3:0...судьи ваще офигели!!!...сначала ХРОМА теперь другого...кого в полуфинал вы выдвигаете ????????? БРЕД!!!!!  да я вообще пидор колхозный базара нет.
вы же все малолетки фильм Борат щас смотрите так прикинь - я сам из казахстана, а живу в Новосибирске, но не охуеть ли расклад? 
только вафелы с таким набором могут быть. да?
респект тебе.
респект хрому. | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от Ганнибал не угадал я.. 60/40, но всё равно в пользу Сайта.. Нет мы еще не сдаемся!!!  еще не вечер! | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от AkC пиздец,как можно их сравнивать????
послушайте Стима батл(финал) и не пиздите,а офигивайте сраные хэйтеры  Да стим в общем великолепно треки делал... без Б....
но у ГЕЙМ ОВЕРА есть ГлуБина мышления.....
и те кто этого не замечают - не умеют читать между строк)))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | говорят тут оценки ждут))))  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от -N.R.J- Нет мы еще не сдаемся!!!  еще не вечер! согласно статистике, уже поздно..
дальше возможна накрутка..  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Джино я не понимаю чо за геймовера этого так все прутся? помойму средняк  ну не то чтобы, но ничего прям выдающегося точно Просто у меня есть волшебный трюфель , съешь кусочек и фсем нравишься, а если не хочешь фсем нравится, тогда для этого случая есть волшебный фуфел...Отто оно как...  | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от Dest да я вообще пидор колхозный базара нет.
вы же все малолетки фильм Борат щас смотрите так прикинь - я сам из казахстана, а живу в Новосибирске, но не охуеть ли расклад? 
респект тебе.
респект хрому. А зачем ты комментишь такие сообщения,ты ни кто-то,а ты соперник по паре,того чела кого он расхваливает... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) Не Джино тут на любителя... просто отвечу за себя слушая Геймовера слышу себя...
вот у тя про стволы класс трек предидущий раунд под минус Крека отлично...
а этот раунд твой как то непомне... вот и все...
я к тому что из 1000 найдется 1 который будет выделятся из 999 человек... просто по индивидуальности вкусов))) есть же мелочняк  Убейся,дрочипола
и пиздуй обратно в свой калхоз откуда выбежал) | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от Мисси говорят тут оценки ждут))))  Ждем Ждем как лета я например жду своего любимого  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Мисси говорят тут оценки ждут))))  Я тя обожаю...  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от -N.R.J- А зачем ты комментишь такие сообщения,ты ни кто-то,а ты соперник по паре,того чела кого он расхваливает... я за себя правду сказал, очнись брат.
видишь на сайте баттла не работает раздел о участниках баттла. Я вот так компенсирую) | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от AkC Убейся,дрочипола
и пиздуй обратно в свой калхоз откуда выбежал) Ты строго грубый пидр,тебе в безбашенное общение,нет Нигативу вон отсюда!  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Мисси говорят тут оценки ждут))))  Ты мой цветочек.  | | | | Интеледжент Обезьянос
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Мисси говорят тут оценки ждут))))  как бы ждут... разогревают там  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Dest да я вообще пидор колхозный базара нет.
респект тебе.
респект хрому. ты 3:0 ведёшь.. возрадуйся )) вон даже Драго проигрывает.. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SIGHT MC Ты мой цветочек.  Мы даже девушку одну и туже обожаем...  | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | -Цитата от Мисси говорят тут оценки ждут))))  Молодец правильно оценила LV  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over Я тя обожаю...  опередил меня таки...... Мисси наша звёздочка. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | даешь гейма и сайта в 5 в пару,с мясной темой.пазитифф  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Game_over Просто у меня есть волшебный трюфель , съешь кусочек и фсем нравишься, а если не хочешь фсем нравится, тогда для этого случая есть волшебный фуфел...Отто оно как...  юморной
не я реально чота недогоняю. ну ладно хрен с ней с техникой. но текст веть караул просто. блин детский лепет какойто. это как читать про то как ты с сигарет на водку перешёл имхо. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | я вам дам даешь. разве что в финале  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ой, да хватит вам подлизываццооо...оценки та уже кинула)))
надо было до этого цветы и конфеты дарить  | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | -Цитата от Мисси ой, да хватит вам подлизываццооо...оценки та уже кинула)))
надо было до этого цветы и конфеты дарить  Правда СД убрал MrM??  | | | | |