мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от LiL"CHE пока не слышал!!!!но D.STUFF лучше 100%!!!!!  поверь.. ты лучше Д.Стафа..  | | | | [D.STUFF]
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) так ты ище с одессы?  с Тулы!!!!!  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SIGHT MC ты у себя спросил?
люди - это Вася В ... не иначе..... я его сука по сандалям красным носкам в клетку только что идентифицировал.... оу е кирпичи
смерть на рейве
вася васин кумир молодёжы | | | | [D.STUFF]
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Ганнибал поверь.. ты лучше Д.Стафа..  чем я.............лучше??????.... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от LiL"CHE чем я.............лучше??????.... Ты с Тулы! | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от МС ВолК Здравствуйте уважаемые судьи бэтла!
Вот текущие оценки на сегодняшний день пары № 15 МС ВолК Vs Base...
МС ВолК
3+3+1=7 (Панда)
2+3+0=5(Рэппер X)
3+3+1=7 (МиссИ)
................................
base (небездари)
4+4+1=9 (Панда)
3+3+0=6 (Рэппер X)
3+4+1=8 (МиссИ)
................................
ИТОГО 0:3
Скажите пожалуйста как могли получиться подобные оценки с учетом хотя бы официальных требований к трэку-ТРЭК ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПРАВЛЕН НА СОПЕРНИКА ПО ПАРЕ...
или это требование не для всех!?
...не говоря уже за это...
Каждый трек оценивается по трем критериям;
1) Текст (баллы от 1 до 5)
2) Исполнение (баллы от 1 до 5)
3) Общее впечатление (баллы от 0 до 2)
...хотя здесь как я понимаю преобладает в большей мере субьективный фактор...
учитывая что вряд ли каждый из вас сможет мне ответить на мой вопрос-хотелось бы получить разьяснения хотя бы от малой части, а именно от МИССИ и от РЕППЕРА X - кои и являются фактическими представителями судейского состава...
Отзывы по паре можно оставлять здесь.. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99397
Спасибо за внимание... 
Волку- ВОЛК !!! - - - если тебя это успокоит - то этот твой раунд - самый лучший из всех твоих раундов в этом батле... это как по мне ......
но я не судья......
меня 3:0 - не в твою пользу тоже огорчило ))))))))
(П.С. так по тяге цитату было не стирать - флуд всем флудам флуд))) | | | | K-Real [MMG]
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Пух...1982 думаю,правильнее было бы сказать "мне больше нравится трэк хайда", а не "трэк мистерео гавно". трэк хайда на 7офф как две капли воды похож на трэк хайда на 6офф,а ведь прошел целый год...трэки же мистерео даже в этом батле в разных раундах отличаются как небо и земля.при этом все одинаково(ну или почти)хороши...парень развивается,удивляет,у него свой стиль,имхо.отсюда и балы.
Думаю, правильнее было бы сказать, что из тех трех параметров по которым оцениваются треки в твоем случае преимущество может быть только по одному - по общему впечатлению так как тебе нравится стиль Местерео (  ). А насчет схожести или различия треков в разных раундах или даже, как ты пишешь, баттлах, такого параметра что-то я не вижу нигде - оценивается отдельный трек на каждый раунд. А по тексту и по технике прошу меня простить МЕстерео, мекваттро или там ме5.1 ну не притягивается никак.
ЗЫ
Гап3 - все таки АС!  | | | | мы победим...
Гап3 - все таки АС!  спасибо..  | | | | [D.STUFF]
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от LiL"CHE с Тулы!!!!!  а сам то от куда????????  | | | | [D.STUFF]
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) Ты с Тулы! С Москвы!!! | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Ганнибал спасибо..  а прикинь меня только что пропараноило , что ты на самом деле Гап 3 ....
с учотом нашего общения - это было б ЗЛО - прикинь эдакой Ганибал - злой Гений...... - а на самом Деле с Гапом 3 - это одно Лицо.... ЯД !!! | | | | K-Real [MMG]
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Ганнибал спасибо..  да нет, тебе спасибо! продолжай в том же духе!  | | | | [D.STUFF]
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от :mad:ball: пиздато самому с собой базарить  базаришь ты!!!,,,,.......  | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от SIGHT MC Волку- ВОЛК !!! - - - если тебя это успокоит - то этот твой раунд - самый лучший из всех твоих раундов в этом батле... это как по мне ......
но я не судья......
меня 3:0 - не в твою пользу тоже огорчило )))))))) Ну спасибо хоть тебе за добрые слова
...пойду куплю айпод и забуду про этот батл  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от LiL"CHE С Москвы!!! ПроТулили уехал в Мосву? бедненький  | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от SouthSida Думаю, правильнее было бы сказать, что из тех трех параметров по которым оцениваются треки в твоем случае преимущество может быть только по одному - по общему впечатлению так как тебе нравится стиль Местерео (  ). А насчет схожести или различия треков в разных раундах или даже, как ты пишешь, баттлах, такого параметра что-то я не вижу нигде - оценивается отдельный трек на каждый раунд. А по тексту и по технике прошу меня простить МЕстерео, мекваттро или там ме5.1 ну не притягивается никак.
ЗЫ
Гап3 - все таки АС!  да,гап в теме...
но на мой взгляд рифморисунок мистерео интересней...
и исполнение оригинальней...
техника на довольно высоком уровне,просто она несколько необычней чем у хайда,вот и режет слух...
текст...образы,метафоры...просто все не так просто...
вот.
это только мое мнение и больше ничего...
пиэс. критерии оценки, как подсказывает память, - не всегда главный фактор в формировании результата...
мир) | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Есть МС который порвет весь 7 баттл ( и не только 7) и всех МС в нем. Он кстати на вечном респекте у большей части населения России уже лет 25... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99896
Расслабьтесь, он уже здесь, ложите микрофоны на полки и уходите из хип хопа.
Кто уже качал хит от этого МС не дадут мне соврать. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | haha shet ushe 3:3 w pare Draga ---Sight !
ia goworil 4to budet 5:5 i pobedit Drushba  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Mischanja HSC haha shet ushe 3:3 w pare Draga ---Sight !
ia goworil 4to budet 5:5 i pobedit Drushba  если будет 5-5 - победит Дайм.. | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Mischanja HSC haha shet ushe 3:3 w pare Draga ---Sight !
ia goworil 4to budet 5:5 i pobedit Drushba  Кстати вот еще один реальный вопрос-как распределяться места если количество голосов будет равным!?  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от МС ВолК Кстати вот еще один реальный вопрос-как распределяться места если количество голосов будет равным!?  DiEmsi Snaet 
DAIM RESHAET  | | | | [D.STUFF]
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от LiL"CHE базаришь ты!!!,,,,.......  чё молчишь та?????  !!!!ладно расслабься!!!! | | | | [D.STUFF]
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) ПроТулили уехал в Мосву? бедненький  тууулишь ты!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | -Цитата от МС ВолК Кстати вот еще один реальный вопрос-как распределяться места если количество голосов будет равным!?  равного не будет.... будет девять судей походу... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от LiL"CHE
тууулишь ты!!!!!!!!! праильно тулю я! | | | | |