13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) не гоните... 
не злись
то ж дети | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | СД vs Mr. M 4:1 не ну это никуда не годиться,я конечно понимаю что Витя(СД) персонаж интересный,но то что он выигрывает,вам судьи это очень многие не простят,если вы конечно щас не интригуете !?!? и сделаете победителеМ Mr. M | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от СД ворд ап Чик  плясать пайдём ? -Цитата от Chick Не...я с Бароном пляшу сегодня и всегда
Да и в ад я не поеду..
Ты заглядывай в рай иногда,я тебя чайком с корицей угощу 
СД, ты лучше скажи как ты сам считаешь? обьективны ли оценки к тебе и к твоему сопернику?  помоему они ни в какие рамки не лезут... | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Кто знает чё за минус у cubensis.de скажите пл3 хотябы чё за группа | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Бaрoн СД, ты лучше скажи как ты сам считаешь? обьективны ли оценки к тебе и к твоему сопернику?  помоему они ни в какие рамки не лезут... Да,Витя,я вчера тоже у тя спрашивала,а ты не ответил..
Как тебе трек МрМа? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Chick Да,Витя,я вчера тоже у тя спрашивала,а ты не ответил..
Как тебе трек МрМа? Виктор ушол спать  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Бaрoн я уже отвечал в теме про свой трек на это а одно и то же не пиздато повторять http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060858298&post...1060858298 | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от СД спасибо. почитал, все в норме рассудил, молотком  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от СД да хули там, повторил бы
в этой теме так принято, пойми | | | | иНтелегентный ХулиГан
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Vilnius - city | да бля, спорили, спорят, и в следующих батлах будут прогоны на судей... Эт как в спорте, болельшики проигравшей команды винят СУДЕЙ, погоду, поле, но и та команда играла при тех же условиях... поставте себя на их место..мне судья не импонируют, но бля. сопли адни.... из 2 всегда есть проигравший, это факт.....
ИМХО | | | | Твой каприз
Кстати,када слушала трек Мрма,очень ясно представляла тебя в ангельском обличье х)) Тебе неплохо,надо сказать х)
Заезжай в рай на чай с корицей  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир |  по поводу Торкка и Хайда - у всех своё мнение...Хайд звучит как обыкновенный качественный рэп,а Торкк делает хип-хоп до которого надо дорости!
всё аплодисменты  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Chick Витя,
Кстати,када слушала трек Мрма,очень ясно представляла тебя в ангельском обличье х)) Тебе неплохо,надо сказать х)
Заезжай в рай на чай с корицей  обязательно
кстати на выходных можно как раз в бутово пересечься я к бротану поеду туда | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СД обязательно
кстати на выходных можно как раз в бутово пересечься я к бротану поеду туда Любимый мой ревновать будет,я боюсь)))
А ты в Табула Раса не появишься 11ого? | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | Вить ( СД )вот ты просто обязан даже если выиграешь у Mr. M отдать ему победу,это будет поступок в тему  он ждет от тебя хороших поступков  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Winny_Da_Poooh  по поводу Торкка и Хайда - у всех своё мнение...Хайд звучит как обыкновенный качественный рэп,а Торкк делает хип-хоп до которого надо дорости!
всё аплодисменты  браток, тут не тот контингент
они болеют за тех кто звучит попсово, либо за тех про кого много говорят
сегодня сказали: "драго-хуйня" и они будут кричать, что он хуйня
а завтра придумают новый лозунг и вся здешняя малолитражность заголосит уже другую песню | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от СД ХЗ...ХЗ... | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от i-LL браток, тут не тот контингент
они болеют за тех кто звучит попсово, либо за тех про кого много говорят
сегодня сказали: "драго-хуйня" и они будут кричать, что он хуйня
а завтра придумают новый лозунг и вся здешняя малолитражность заголосит уже другую песню Да ты послушай треки!!! Я не иду за всеми, но Хайд здесь гораздо лучше... | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Бaрoн это че значит?  х)) | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Короб Да ладно не отмазывайся  )) | | | | кот
кстати на выходных можно как раз в бутово пересечься я к бротану поеду туда слыш вась не забывай - он в соседнем доме живёт. заскакивай ко мне - я тебя опиздюлю побырику  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Граф Да ты послушай треки!!! Я не иду за всеми, но Хайд здесь гораздо лучше... я не о хайде, я в целом  | | | | |