|       | новый пользователь 

Регистрация: 23.09.2006   |  -Цитата от A-Sid    в этом раунде одного не смогу выделить.а вот нескольких легко: Драго, Нервный, Ден1, Репак, дранкин Фима, Нойз и Джино.
 Так почему Ден1 не прошёл!!!!!!!!!!!!!!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | ТОСИ-БОСИ 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya   |  -Цитата от A-Sid    в этом раунде одного не смогу выделить.а вот нескольких легко: Драго, Нервный, Ден1, Репак, дранкин Фима, Нойз и Джино.
 что и следовало ожидать  |   | 
 |   |  |  |       | ★★★★★★★★ 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из   | ВАНЯ LV молодецццццццццццццц  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 23.12.2006   | надеюсь Боги услышат молитвы    |   | 
 |   |  |  |       | Law of One 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   | Пасиб большое  А-СИД,а то до других не досту4аться ответить |   | 
 |   |  |  |       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   |  -Цитата от Ваньюша    Так почему Ден1 не прошёл!!!!!!!!!!!!!!!!!  потому что нервный прошел  |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 04.12.2006 Откуда: ru, spb   | Никит [SHANGHAI Rec.] сумма голосов: 4трек
 54 SM1T
 сумма голосов: 0

а мне никит еще понравился
 ну драго так себе, может он просто приболелл, дома сидит лечится...треки пишет.
 сайт молодец.. путурой.. ну че там еще.. думаю... ах да: гейм овер тож очень хорош, в этом раунде чуточку в минус.. но все равно круто) ну еще есть хорошие треки..
 И СНОВА ХАЙД!!!!
 |   | 

Регистрация: 23.09.2006   |  -Цитата от palahniuck    потому что нервный прошел  угтттттыыыы  какой молодец!  |   | 
 |   |  |  |       | Старожил 

Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити   | все за гейма)))))))))))))))) |   | 
 |   |  |  |       | X 

|   |  |  |       | Маэстро 

Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб   | о! кстати путурой маладца, не ожидал   |   | 

Регистрация: 23.09.2006   |  -Цитата от улыбнись    все за гейма))))))))))))))))  |   | 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya   |  -Цитата от улыбнись    все за гейма)))))))))))))))) нет.  |   | 
 |   |  |  |       | Твой каприз 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от улыбнись    все за гейма)))))))))))))))) не говори за всех.. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   | заебись,юноу прошол   |   | 
  25_hhrbattle7_round4_iunou.mp3 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 04.12.2006 Откуда: ru, spb   |   кстати A-Sid скажи есть ли новости о новых треках или может альбоме KREC'ов?? |   | 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya   |    -Цитата от витек!!    кстати A-Sid скажи есть ли новости о новых треках или может альбоме KREC'ов?? |   | 
 |   |  |  |       | pak 

Регистрация: 14.04.2003   |  -Цитата от витек!!    Никит [SHANGHAI Rec.] сумма голосов: 4трек
 54 SM1T
 сумма голосов: 0

а мне никит еще понравился
 ну драго так себе, может он просто приболелл, дома сидит лечится...треки пишет.
 сайт молодец.. путурой.. ну че там еще.. думаю... ах да: гейм овер тож очень хорош, в этом раунде чуточку в минус.. но все равно круто) ну еще есть хорошие треки..
 И СНОВА ХАЙД!!!!
 УДАВА ЖАЛКО   |   | 

Регистрация: 04.12.2006 Откуда: ru, spb   |  -Цитата от Бaрoн       не надо громких слов. я сам из питера. KREC - это то, с чего для меня начинался ру рэп  я их очень уважаю, |   | 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya   |  -Цитата от витек!!    не надо громких слов. я сам из питера. KREC - это то, с чего для меня начинался ру рэп  я их очень уважаю, я ваще ниче не сказал...и про креков тож, но это пипец флуд...  |   | 
 |   |  |  |       | __ 

Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op   | жаль, што Анжи не прошёл в 5ый |   | 
 |   |  |  |       | Твой каприз 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от витек!!    не надо громких слов. я сам из питера. KREC - это то, с чего для меня начинался ру рэп  я их очень уважаю, Да,но причем тут 4 раунд 7 оффа   |   | 

Регистрация: 04.12.2006 Откуда: ru, spb   |  -Цитата от frolkin    УДАВА ЖАЛКО   удав оч хороший, динамичный трек. действительно жаль. |   | 

Регистрация: 04.12.2006 Откуда: ru, spb   |    -Цитата от Chick    Да,но причем тут 4 раунд 7 оффа   сорри если считаете что флуд. но так лень по  тачпэду уже пальцем тыкать, лениво открывать другую тему |   | 
 |   |  |  |      | Member 

Регистрация: 31.01.2007   |  -Цитата от витек!!    не надо громких слов. я сам из питера. KREC - это то, с чего для меня начинался ру рэп я их очень уважаю, малость от темы отойду... 
последний альбом их "другие берега"? |   | 
 |   |  |  |  |