Это вам кажется...
Регистрация: 24.02.2005 | -Цитата от -N.R.J- Да.... сделали судейство открытым и все теперь шандец,обидно за Mr. M & Miss Fenix мне кажется это неправильныМ решениеМ!
OBJ \ теска привет,всегда хотел с тобой поопщаться!  ты-то как вылетел,я бьл за тебя руками и ногами  Соперник был хороший!  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Интересноу, что с Удавом... тоесть с его парой... пиздос.. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Интересноу, что с Удавом... тоесть с его парой... пиздос.. да всё там правильно. я такого расклада и опасался сразу. | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от :mad:ball: да всё там правильно. я такого расклада и опасался сразу. докачываю.  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | у джилла крутой трек.мне понравился.  | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | так что у нас получаецо : Gromkyu vs Blays
228 vs Korob
Sight MC vs ugl 33
Jed vs Amira Noize vs Till Bonce
Elenty vs Puturoy Dest vs Je
K_M vs Cubensis
Miss Fenix vs Gillia Yunoy vs Nylon1 Braz vs Angi
Volk vs Base LV vs Graf
Classic vs Artur Ist Sam vs Sirius SD vs Mr. M Re-pac vs Lonely Emsiom vs Pantific Nikit vs SM1T
2zemets vs Djino Game over vs Joker
В целом судьи молодцы,могло бы быть и хуже  да лан шучу как сказал Дуня судьи воопще классные парни,а я ему верю -Цитата от OBJ Соперник был хороший!  Жаль \ жаль \ жаль ты сам воопще реальную рэпчинку делаешь мне нравиться,так держать,жду альбомов\mixtape'ов просто крутых синглов,а воопще очень хорошая песня у тебя с Юлей С. & Куб'ом,хорошо постарались  |
Последний раз редактировалось -N.R.J-, 2 февраля 2007 в 01:01.
| | | Это вам кажется...
Регистрация: 24.02.2005 | Да вот ещё за Mr.M обидно | | | | ___________
Последний раз редактировалось -N.R.J-, 2 февраля 2007 в 01:07.
| | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от OBJ Да вот ещё за Mr.M обидно поцелуешся с ним ? | | | | Это вам кажется...
Регистрация: 24.02.2005 | -Цитата от -N.R.J- Да по большому счету,что обидно,он уже получил что ему надо,некую СЛАВУ  ,для многих считается что он выиграл у Вити,то есть он уже теперь солидный персонаж,короче черпнул он с Вити славы,которой у него хоть одбавляй!  Да ну его этого Витю!  | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | А вот на сцене и сам Донецкий парень певец верзила 
я щас буду в роли репортера!
Скажите Mr. M как вы относитесь к тому что Витя СД проходит дальше,вас оставили за бортоМ!? | | | | Гангстер
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от СД поцелуешся с ним ? Сд я слышал ты поклоник творчества Тимати Как тебе фильм жара где он в гловной роли | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | бля, нахуй угля с сайтом поставили!!!!!!! сайт охуенный трэк отъебашил, еслиб он с кем нибудь другим в паре был (кроме драго и нойза, ну и рэпака) стопроц прошёл бы! бля... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от $Gang$ Сд я слышал ты поклоник творчества Тимати Как тебе фильм жара где он в гловной роли не там слушал
нет не смотрел | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от CD_eagle бля, нахуй угля с сайтом поставили!!!!!!! сайт охуенный трэк отъебашил, еслиб он с кем нибудь другим в паре был (кроме драго и нойза, ну и рэпака) стопроц прошёл бы! бля... -Цитата от -N.R.J- Вот вот ты и сам все понимаешь своим слухоМ,я могу сказать почему вас зацепил Сайт МС,т.к у него сделано легко и не принуждено,он особо не заморачивался и сделан уклон на попсу,легко закладывающуюся в голову и ты идешь по улице хуяк уже поешь песню,странно,да !?!? а у Драго сделано с изюминкой видно что он думал над тем что делал больше чем Сайт и выглядит потехничнее!
то есть что у нас получается то что если оценивать по самим трэкам и как они понравяться народу то выигрывает Сайт,но тут верх держат умения\старания и идеи,вот поэтому выиграл Ди Драгоу! ток не писдеть что я его жополис,срзу говорю меня тоже очаровал Сайт своим зеленым танцом,но он уже получил свое,его знали какие-то люди,теперь их намного больше ,все будут знать что он не лох,он делает гуд рэп и теперь уже дело за ним! спасибо за внимание!  На вот это почитай может как-нить тебе поможет,справиться с душевной раной!  | | | | Гангстер
нет не смотрел Можешь и не смотреть Смело записывай трек Не думай о продожах2 | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Ебааать... Нервный дал в рот Дену1...  Жаль, у Дена трэки охуенные были, Нервного трэк не понравился чот нихуя...
СД сделал лучший свой трэк на этом баттле, но на отъябись опять же... Мр. М я вообще не слышал ни разу, щаз качну  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от $Gang$ Можешь и не смотреть Смело записывай трек Не думай о продожах2 Если твои слова правдивы то не думай о продажах  | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от ParalyZer Мр. М я вообще не слышал ни разу, щаз качну  Да ладно не слышал,не стесняйся,скажи правду что ты его сторого на рипит поставил,мля я как в журнале уже общаусь  | | | | X
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от -N.R.J- На вот это почитай может как-нить тебе поможет,справиться с душевной раной!  ну эт понятно... слыш, а что такое Ди Драго? эт наибур такой? или очипятка... | | | | Member
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Южный Урал | $Gang$,умри,мальчик!  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от CD_eagle ну эт понятно... слыш, а что такое Ди Драго? эт наибур такой? или очипятка... Ну зачем ты так я с тобой по-человски,а ты все туда же
Кстати ребят можно я напишу 10 000 сообщение в этой теме : Скальд обещал сделать модером того кто это сделает,ок парни договорились !?!? | | | | |