|       | L.I.M.P 

Регистрация: 05.09.2006   |  -Цитата от under-рвота    да сд это ваще бред... Мог бы и не говорить помоему по твоему логину сразу видно, твое мнение!  |   | 
 |   |  |  |       | рокерам не место в рэпе 

Регистрация: 14.01.2006   |  -Цитата от ДевАчка!    я за ним замужем   лучше бы за Дуню вышла, вот тот жжот так жжот..а СД очень мрачен..слишком грозно...рифмы не очень...откровенно слабовато..но мужу в любом случае привет)))  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от интеллигeнт    Мэда брала в голову у Арчи, у черта обоссаного  Ебальце то прикрой, очки потрескаются |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 14.01.2006   |  -Цитата от Pet    Да Влади вообще мудила. Все кого я знаю так считают. Его наверно сильно по голове пере**ли. А то как иначе обьяснить ту х**ню что он творит. Бес галимый не люблю гнать, но ты на самом деле прав, нахер ваще его взяли в жури, его время прошло, теперь есть ребята лучше..но вместо того, чтобы их поддерживать, он их валит!!!как так??зависть?а джерр намного его талантливее, да и не только джерр!  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 02.02.2007   | СД улыбнул)))за уши но со скрипом тянут)) 
мрм красава,и трек красивый)) 
а то что нойз выиграет памоиму было до начала батла панятно))      |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

|   |  |  |       | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   | СКАЛЬД, ЭТО ТЕБЕ:  
 СОГЛАСИСЬ ГРАФА НЕСПРАВЕДЛИВО УБРАЛИ. ПОХОЖЕ НА ЗАСУДИТЕЛСТВО!?

статья 2-я конституции Молдавии...
 |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от Valo    СОГЛАСИСЬ ГРАФА НЕСПРАВЕДЛИВО УБРАЛИ. ПОХОЖЕ НА ЗАСУДИТЕЛСТВО!?

Молдавия не судит, сохатый. Графа никто не убирал, это на хуй никому не нужно. Судьи решили что LV лучше. Это их право. |   | 
 |   |  |  |       | Люблю ELeNTy 

|   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 31.01.2007   |  -Цитата от Cruz Castilio    не люблю гнать, но ты на самом деле прав, нахер ваще его взяли в жури, его время прошло, теперь есть ребята лучше..но вместо того, чтобы их поддерживать, он их валит!!!как так??зависть?а джерр намного его талантливее, да и не только джерр!  На 100% с тобой согласен. Надо смотреть на трэк, а не на имя. Дела говорят о человеке, а не имя |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от ДевАчка!    Эй ребят! где там....   
что хайд прошёл а не МЕ Стерео??! На сайте баттла. Заглядыйва, он для того и сделан, чтобы вопросы глупые не задавать |   | 

Регистрация: 14.01.2006   |  -Цитата от ДевАчка!    я за ним замужем   АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не фига ты за ним не замужем!неплохо рэперов обманывать!!!!!не стыдно???  |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от дореми    СД улыбнул)))за уши но со скрипом тянут)) 
а то что нойз выиграет памоиму было до начала батла панятно))      ты там все купил что ли за нойза?    или откуда знаешь? |   | 

Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Скальд    На сайте баттла. Заглядыйва, он для того и сделан, чтобы вопросы глупые не задавать я уже давно всё просмотрела..спасибо!   |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от дореми    СД улыбнул)))за уши но со скрипом тянут)) 
а то что нойз выиграет памоиму было до начала батла панятно))      АГА 
ГАПТРИ И РЭПЕРИКС ТЯНУТ 
И ВЛАДИ С КРИСОМ С КОТОРЫМИ Я НЕ ЗНАКОМ И НЕ ОБЩАЛСЯ НИКОГДА 
ИЛИ КТО БЛЯТЬ ТЯНЕТ ТО ?  
МОЯ ПОДРУГА МИССИ КОТОРАЯ ПРОТИВ МЕНЯ ВСЁ ВРЕмЯ ГОЛОСУЕТ ?  
ИЛИ МОЙ БРОТАН МАЭСТРО ЭЙСИД КОТОРЫЙ ТОЖ ПРОТИВ МЕНЯ ?   |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   | фууууууууу Хайд прощёл |   | 
 |   |  |  |       | Генри Армс (Henry Arms) 

Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо)   | Мне у Хайда нравится в трэке где он про Хрома говорит типа " Хайд за Хрома не простит " вообще я с 5 баттла увлекаюсь его творчеством... Он финалист, безусловно...     |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   | АААА Я ПОНЯЛ МЕНЯ ТЯНЕТ ТЕНГИЗ !!!!!!!!! АГА АГА 
И ДАЙМ С НЕГАТИВОМ КОТОРЫЕ ЭТОТ РАУНД НЕ СУДИЛИ   
ХВА ТИТ ХУЙ НЮ НЕС ТИ  |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 31.01.2007   | А почему только 9 судей? Где делись Эйсид и Дайм? |   | 

Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Cruz Castilio    АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не фига ты за ним не замужем!неплохо рэперов обманывать!!!!!не стыдно???  прости я не хотела....аткуда ты узнал?  |   | 

Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Гнутый    фууууууууу Хайд прощёл ты чё..хайд   |   | 
 |   |  |  |       | Вернулся 

Регистрация: 19.01.2004   |  -Цитата от Valo    СКАЛЬД, ЭТО ТЕБЕ:  
 СОГЛАСИСЬ ГРАФА НЕСПРАВЕДЛИВО УБРАЛИ. ПОХОЖЕ НА ЗАСУДИТЕЛСТВО!?

ЛВ лучше сделал |   | 
 |   |  |  |      | рокерам не место в рэпе 

ГАПТРИ И РЭПЕРИКС ТЯНУТ 
И ВЛАДИ С КРИСОМ С КОТОРЫМИ Я НЕ ЗНАКОМ И НЕ ОБЩАЛСЯ НИКОГДА 
ИЛИ КТО БЛЯТЬ ТЯНЕТ ТО ?  
МОЯ ПОДРУГА МИССИ КОТОРАЯ ПРОТИВ МЕНЯ ВСЁ ВРЕмЯ ГОЛОСУЕТ ?  
ИЛИ МОЙ БРОТАН МАЭСТРО ЭЙСИД КОТОРЫЙ ТОЖ ПРОТИВ МЕНЯ ?   не кипятись, близко к сердцу не принимай!скажи мне , не знаешь почему Дуня не стал участвовать...хотя в одном треке я слышал его дополнения, не помню как паренька звать только.. |   | 
 |   |  |  |  |