|    забил на всё   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: Казахстан Павлодар        |      -Цитата от TrihaMC        не они только так говорят   
а под подушкой то всё равно его слухают   
я вообще не могу понять за что его не любить хотя то и любить не за что 
ну если только за его творчество но это уже тем кому оно нравится  
а говорят что типа Драго отстой только потому что выебнуться хотя так как знают что им ни когда так не зачитать  
P.S 
я рад что Хайд прошёл хотя в принципе я и не сомневался     |          |     |    |     |                |    Наркоголик   

Регистрация: 03.01.2007        |      Из всех прослушанных трэков больше всего понравился трэк Мэды.    |          |     |    |     |                |    рокерам не место в рэпе   

Регистрация: 14.01.2006        |      -Цитата от Elenty    да ла?...а мне Мисси сказала,что мы с Олежкой Путуроем оба хуйня,но его она любит,а меня нет       ну если честно, то трек то у тебя получше...вот мисси тебя и не пропустила))спасибо ей скажи!      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      хех как вы быстро пишете    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от R@pNick    Мне вообще сеогдня сон приснился что Chest победил.  Так аккуратненько мелодично, обыгрывая всех на один бал, всех обошел и победил Game Over'a  в финале,  который обкурился и не сдал трек.     ЧЕСТ- респект, необычный трек сделал, супер..     |          |     |    |     |                |    юный аудитор   

Регистрация: 29.12.2006  Откуда: Offenburg\Germany        |      -Цитата от VasYOk    Из всех прослушанных трэков больше всего понравился трэк Мэды.     Скажешь тоже как в лужу пёрнешь       |          |     |    |     |                |    SoIZ МЦ  (New Nick Name)   

Регистрация: 17.01.2007        |      Треки на баттле у Драго беспонтовые... 
А вот такие треки Как: 
Литрбол, СпидЛимит, Так как я, Прорыв, Русский рэп в тылу врага.  
Это круто!!!    |          |     |    |     |                |    b.a. the intelligent man  

Регистрация: 17.05.2006        |     помоему Витя самый четкий педик пиздящий что он блять король, а остальных он на хую видел и вертел... хуёво это((      |          |     |    |     |                |    рокерам не место в рэпе   

Регистрация: 14.01.2006        |      -Цитата от bEEd    Это пахан у них тут короче, ты его не серди        пахан???блин, понятийный сайт, надо поосторожнее выражаться!!!      |          |     |    |     |                |    DnepRAPetrovsk   

Регистрация: 31.01.2007        |      -Цитата от Pet    Кто за Драго сделайте так   , а кто ротив    
мой ответ    И пишите кто за кого.        Я за Тумана     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от СД    хех как вы быстро пишете      Приветствие. Если в силах поясни кто такой(ие) ГАП 3???     |          |     |    |     |                |    Люблю ELeNTy   

Регистрация: 21.01.2007  Откуда: Moscow        |      -Цитата от bEEd    Хорошо, заяц. так пойдёт?       нет милый..мне не угодишь       |          |     |    |     |                |    Киллер, нах...   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ        |      А че, разве Хайд прошел? Там же еще 4:4 счет...    |          |     |    |     |                |    рокерам не место в рэпе   

Регистрация: 14.01.2006        |      -Цитата от СД    хех как вы быстро пишете     так и не ответил на вопрос((     |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Cruz Castilio    ну если честно, то трек то у тебя получше...вот мисси тебя и не пропустила))спасибо ей скажи!       я ей в каждой теме спасибо пишу      |          |     |    |     |                |    юный аудитор   

Регистрация: 29.12.2006  Откуда: Offenburg\Germany        |      -Цитата от Cruz Castilio    пахан???блин, понятийный сайт, надо поосторожнее выражаться!!!       Гап3 короче что я точно про него знаю, это то что он судей подбирает на баттлы. больше ничего. И по моему он весьма уважаемый чел.     |          |     |    |     |                |    Наркоголик   

Регистрация: 03.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    DnepRAPetrovsk   

Регистрация: 31.01.2007        |      -Цитата от VasYOk    Из всех прослушанных трэков больше всего понравился трэк Мэды.     Мне её трэк понравился за 3раунд про Амнезию     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Cruz Castilio    так и не ответил на вопрос((     ДУНЯ НЕ УЧАСТВУЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕ УЧАСТВУЕТ      |          |     |    |     |                |    Киллер, нах...   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ        |        |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от VasYOk        ПАЦАНЫ ГОВОРЯТ ЧТО ЛУЧШЕ      |          03-lil_wayne-money_on_my_mind.mp3    |     |    |     |                |    юный аудитор   

Регистрация: 29.12.2006  Откуда: Offenburg\Germany        |      -Цитата от VasYOk        хыхыхыыыы       |          |     |    |     |                |    рокерам не место в рэпе   

Регистрация: 14.01.2006        |      -Цитата от Elenty    я ей в каждой теме спасибо пишу       от меня теперь тоже пиши..а почему ей дали право судить кстати вообще?     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 31.01.2007        |      Проведя маленький опрос стало ясно, что Драго ещё много выбьет хороших парней. Его никто не любит, но по закону подлости он пройдёт далеко    |          |     |    |     |               |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от n89        может прсото в москву прилетиш и отсосёш мне а ?     |          |     |    |     |               |