Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Четвертый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-chetvertyi-98210/)

JIeoH 29 января 2007 22:19

Блин, скажите плиз чей минус у Хайда, а то вроде видел на форуме, а найти не могу.. Скажите плиз!:confused:

Фэйм МС 29 января 2007 22:20

Бля еси Драго не пропустят в следующий раунд это будет охеренный грех

miwa 29 января 2007 22:22

Draga proxodit:morkovka:

slow motionz 29 января 2007 22:23

Цитата:

Цитата от Фэйм МС (Сообщение 1060840202)
Бля еси Драго не пропустят в следующий раунд это будет охеренный грех

я тада стану фанатам Сайта :o

slow motionz 29 января 2007 22:23

Цитата:

Цитата от miwa (Сообщение 1060840223)
Draga proxodit:morkovka:

тада астаюсь фанатам Драги :o

RE-pac 29 января 2007 22:26

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060840177)
у всех амбиции.. пойду почитаю твою тему..

пардон) не моя тема, а обсуждение треков помоему. в моей он не писал)

Ганнибал 29 января 2007 22:33

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1060840258)
пардон) не моя тема, а обсуждение треков помоему. в моей он не писал)

так я это читал.. он там просто высказался, что типа не понимает, как такое можно слушать или что-то в этом духе.. ничего похожего на фразу про пузырящуюся задницу там не было..

slow motionz 29 января 2007 22:35

латышский нациский рок??? :eek: ахуел?? аццтойгавно! :o

так низзя.. мы агли кров кадато давали :rolleyes: а он так обосрал.. :(

праильна сделал!!!!!! :D :D :D :p

RE-pac 29 января 2007 22:37

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060840311)
так я это читал.. он там просто высказался, что типа не понимает, как такое можно слушать или что-то в этом духе.. ничего похожего на фразу про пузырящуюся задницу там не было..

:D не то ты читал. гейские фантазии были?! были!
А про пузырящую задницу - да послушай как он старается и тут без пузырей никак.

Dolph 29 января 2007 22:39

Как ни крути, Сайт проходит :horosho:
:bomba: :bomba: :bomba:

$Gang$ 29 января 2007 22:41

Цитата:

Цитата от Dolph (Сообщение 1060840354)
Как ни крути, Сайт проходит :horosho:
:bomba: :bomba: :bomba:

как не крути драго лучше

slow motionz 29 января 2007 22:41

разве Сайт это рап? :confused: хуйня :bad: он должен сказать Пака 7ой офицальный :o

JIeoH 29 января 2007 22:42

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1060840330)
могу поспорить ты даже не искал:

tech n9ne - my world

Спасибо.. ты не прав, искал... ;)

RE-pac 29 января 2007 22:44

:D о нём говорят. его любят. его ненавидят. сайт мс. простой парень, который пытается.
сможет он или нет покажут судьи. ждите обновлений!

единственный кто за драго проголовал пока это Гап три. Ну ни пиздец ли. :saint:

slow motionz 29 января 2007 22:45

жизнь гавно :o

Ганнибал 29 января 2007 22:46

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1060840344)
:D не то ты читал. гейские фантазии были?! были!
А про пузырящую задницу - да послушай как он старается и тут без пузырей никак.

Так я не могу быть объективным, потому что помогал ему с размещением трека.. :)
А по поводу старается.. я слушал его треки.. поверь мне, у него есть намного сильнее вещи, чем то, что он прислал на этот раунд..
Я знаю, как он записывал трек на этот раунд.. просто поверь, что про сгоревшие два жёстких диска и отключение света на несколько часов - это всё правда.. Бывает так иногда.. этот трек записан за сутки.. были конечно кое-какие заготовки.. но это наверное, как у всех..

Моё мнение: ты слишком нетерпимо относишься к критике.. У вас просто получилось слово за слово.. потом гейские фантазии.. а после были задницы..

AkC 29 января 2007 22:47

:D А все надежды напрастны :D

Драго в 5-ый:horosho:

RE-pac 29 января 2007 22:48

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060840403)
Моё мнение: ты слишком нетерпимо относишься к критике.. У вас просто получилось слово за слово..

Ну ты разве не понимаешь почему? Я же король!

poBEDA 29 января 2007 22:50

Цитата:

Цитата от AkC (Сообщение 1060840420)
:D А все надежды напрастны :D

Драго в 5-ый:horosho:

Домой Драго

Ганнибал 29 января 2007 22:51

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1060840425)

выиграй батл сначало, король.. :king:

MaDe-ImpacT 29 января 2007 22:51

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1060840425)

кстати, по поводу 11:0 над лонели, врядли ты был прав, лично по моему, его трек лучше !:guinda:

подносковец 29 января 2007 22:54

Всем строго распечатать и раздать знакомым.

http://podnoskami.livejournal.com/2004.html?mode=reply

Ганнибал 29 января 2007 22:54

Цитата:

Цитата от MaDe-ImpacT (Сообщение 1060840452)
кстати, по поводу 11:0 над лонели, врядли ты был прав, лично по моему, его трек лучше !:guinda:

не воспринимай все слова рэпперов буквально.. :morj:

slow motionz 29 января 2007 22:58

Цитата:

Цитата от подносковец (Сообщение 1060840468)

пездетс, я пацталом :horosho: :D :p

slow motionz 29 января 2007 23:00

Мама, я сделал домашку по физике, дай мне сто рублей, мы с эмси Толяном строго в макдональдс пойдем

ссцуко я ебаааал :D :D :D :D :D :D :bomba:

Ганнибал 29 января 2007 23:04

про микстейп и альбом - :bomba: :bomba: :bomba:

про инженера не просек юмора.. :confused:

JIeoH 29 января 2007 23:09

Цитата:

Красавец. :bomba: :bomba: :bomba: Обязательно дам друзьям почитать! ;)

Till Bonce 29 января 2007 23:26

[QUOTE=RE-pac;1060840124]Самому-то заебок. А та песня с нарезки это одна из старых работ. По-моему с юмором сделанно, а не с усердием. И что уж в пример ставить будто он батл с этим треком победил. Свободным надо быть от оков в любом случае. Я сам вот например могу зачитать пафос, могу снежную королеву.) ещё по три трека подобных. И кому-то понравится кому-то нет.
И то что делает нойз это грамотно - согласись. Эрудированные треки у него на батл, тут не подъебаться.
А трек этот про пять мужчин особо актуальным никогда не был. Это уж точно не визитная карточка.

Творчество Noiza MC не имеет отношения к хип-хоп культуре ни каким образом,в общем это всего лишь радио формат,такого рода песенок до предела много например на радио NEXT и расчитаны они на людей до 15 лет,которым ежедневно наш уважаемый российский шоу бизнесс вдалбливает через уши и глаза,что это правильно,актуально и модно.....и самое удивительное,что это настоящий рэп в превосходном исполнении.....По поводу эрудированных треков,не думаю,такими они могут казаться для тебя,поскольку вы партнеры,коллеги и т.д......это все понятно.Но на мой взгляд зря он придумал эту сказку,говоря о том,что у меня квадратные строки,хотя на 1000% Нойз рифмует квадратами прикладывая все это на снейры(если это составляющее его фольклерного минуса можно так назвать)для такого... ума и сообразительности много не нужно......и не понятно до сих пор причем тут Вова(Drago) и крайний север вместе с раками и прочей батвой(я из Москвы и на север явно не собираюсь,там холодно и шмаль беспонтовая).........имея такие мысли в голове проще петь песни в летних кафе для синих поситителей или писать иллюстрированые книжки для детей дошкольного возраста.... Будущее российского хип-хопа не за этим........ А по поводу данного мероприятия,мне абсолютно все равно,дело не в интернет приколах.....

slow motionz 29 января 2007 23:30

неасилил :(

Ганнибал 29 января 2007 23:38

Till Bonce, у меня тут нет радио Некст.. но Нойза стиль нравится.. что мне делать? :confused:

-N.R.J- 29 января 2007 23:39

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 1060840510)

http://podnoskami.livejournal.com/2004.html?mode=reply пездетс, я пацталом :horosho: :D :p

это просто ахуеть :D :D :D :D :D :D :D :D

-N.R.J- 29 января 2007 23:40

7) Требуйте ссылки на баттловые треки. Желательно непосредственно у Скальда или Репера-Х. Лучше, конечно, в каждой теме форума, но можно и в личку написать - они, если честно, туповаты - не сразу могут ответить в теме. А таблицы с треками на сайте делают для лохов - это каждый знает. Строгому и достоверному ими пользоваться западло.

6) Не забывайте в различных темах время от времени спрашивать: "есть кто с казахстана?" это пиздец жесткий :D
:D :D :D :D :D :D :ma3im: :ma3im: :ma3im:

Бля я не могу я щас со стула наебнусь позитив бэйба :D :D ухаххаххахх

Автор этой темы сторого пиздатый чел! :horosho:

8) Сделайте сайт на бесплатном хостинге и огранизуйте свой офецальный независемый эмси батл с нормальными (в отличии от здешних) судьями - собой и Гошей из параллельного класса. Порвите там всех нахуй (всех трех своих виртуалов) - теперь можно называть всех местных недо-эмсей сынками и детьми. Хуле - вы уже победитель баттла.
ух тьы млять мне плохо :D :D :D :D :guinda: :guinda: :guinda:

стринги - обязательный элемент экипировки соперника по баттлу. Исключение - соперник женского пола.

тимати (син. "бандерас", "фактор2", "ден петров", "серега") - различные ругательства. Отождествление стиля соперника с одим из этих слов по общему мнению сильно унижает его, как репера.

микстейп - переведенные текста одного заграничного репера, начитанные стилем второго заграничного репера на минус третьего заграничного репера. Чем меньше людей узнает первого и второго заграничного репера в микстейпе и чем больше людей узнает третьего - тем круче микстейп.
Артист, в микстейпе которого хорошо узнаваемы сразу все три заграничных репера - фальшивый эмси (см. фейк). Хуже этого только "рифмовать на глаголы" (см.).

альбом - микстейп с самодельными минусами.

подносковец 29 января 2007 23:52

Товарищи строгие и не очень реперы!

Давайте не будем засорять тему тупым копи-пейстом с приведенной ссылки.
Если есть желание откомментировать приведенный материал, добро пожаловать в профильную тему :
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=97269

Kiteg 29 января 2007 23:52

Цитата:

Много нового узнал :D :morj: :D :morj: :D :horosho: :horosho: :horosho: :guinda: :guinda: :guinda:

-N.R.J- 30 января 2007 00:02

А че выставление оценок-то не продвигается !?!?!?!? :D

Till Bonce 30 января 2007 00:04

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060840823)
Till Bonce, у меня тут нет радио Некст.. но Нойза стиль нравится.. что мне делать? :confused:

:D :D :D Курить его..........

Chet 30 января 2007 00:11

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1060839172)
а я вот тоже всегда охуеваю с таких умников... долбоебизм - это не то,что чет участвует в баттлах,а то что несет в них хуйню...

фчет между делом в год 20 баттлов выигрывает) а твой друг фермер вдруг решил, что чет в песенках неправильные слова употребляет, самому несмешно?

РА-Амон 30 января 2007 00:12

Предложение организаторам Бетла: сделать тотализатор на победы в парах - я б участвовал (рубил бабло)

Antohajuz 30 января 2007 00:13

[QUOTE=Till Bonce;1060840732]
Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1060840124)
Самому-то заебок. А та песня с нарезки это одна из старых работ. По-моему с юмором сделанно, а не с усердием. И что уж в пример ставить будто он батл с этим треком победил. Свободным надо быть от оков в любом случае. Я сам вот например могу зачитать пафос, могу снежную королеву.) ещё по три трека подобных. И кому-то понравится кому-то нет.
И то что делает нойз это грамотно - согласись. Эрудированные треки у него на батл, тут не подъебаться.
А трек этот про пять мужчин особо актуальным никогда не был. Это уж точно не визитная карточка.

Творчество Noiza MC не имеет отношения к хип-хоп культуре ни каким образом,в общем это всего лишь радио формат,такого рода песенок до предела много например на радио NEXT и расчитаны они на людей до 15 лет,которым ежедневно наш уважаемый российский шоу бизнесс вдалбливает через уши и глаза,что это правильно,актуально и модно.....и самое удивительное,что это настоящий рэп в превосходном исполнении.....По поводу эрудированных треков,не думаю,такими они могут казаться для тебя,поскольку вы партнеры,коллеги и т.д......это все понятно.Но на мой взгляд зря он придумал эту сказку,говоря о том,что у меня квадратные строки,хотя на 1000% Нойз рифмует квадратами прикладывая все это на снейры(если это составляющее его фольклерного минуса можно так назвать)для такого... ума и сообразительности много не нужно......и не понятно до сих пор причем тут Вова(Drago) и крайний север вместе с раками и прочей батвой(я из Москвы и на север явно не собираюсь,там холодно и шмаль беспонтовая).........имея такие мысли в голове проще петь песни в летних кафе для синих поситителей или писать иллюстрированые книжки для детей дошкольного возраста.... Будущее российского хип-хопа не за этим........ А по поводу данного мероприятия,мне абсолютно все равно,дело не в интернет приколах.....

Все равно тебя Noiza MC сделает

-N.R.J- 30 января 2007 00:14

Цитата:

Цитата от R@pNick (Сообщение 1060841046)
Предложение организаторам Бетла: сделать тотализатор на победы в парах - я б участвовал (рубил бабло)

Мне бы тоже это было интересно :horosho: тупо разводить тех кто не рубит на пиво\курево\ и т.д!

РА-Амон 30 января 2007 00:18

Noize MC - мужик! Он добился всего сам и не надо на него п*здеть!
Если тимоти и серега это ушлепки русского репа, то Ваня стоит выше всего русского репа- он во-первых музыкант, а во-вторых талантливейший MC.

ист 30 января 2007 00:19

reklama!

7Cлов(L-X,ИсТ) - ПРосто рэп!

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99712

РА-Амон 30 января 2007 00:20

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060841059)
Мне бы тоже это было интересно :horosho: тупо разводить тех кто не рубит на пиво\курево\ и т.д!

Ну если офицально - то через Web many, выиграешь деньги а потом на них купишь и сигареты и пиво, а может..... что-нить по дороже ;)

Antohajuz 30 января 2007 00:20

Цитата:

Цитата от R@pNick (Сообщение 1060841080)
Noize MC - мужик! Он добился всего сам и не надо на него п*здеть!
Если тимоти и серега это ушлепки русского репа, то Ваня стоит выше всего русского репа- он во-первых музыкант, а во-вторых талантливейший MC.

Я полностью тебя поддерживаю

Миша NIF 30 января 2007 00:21

Цитата:

haha :horosho: :horosho: :horosho:
:morkovka:

-N.R.J- 30 января 2007 00:21

Цитата:

Цитата от R@pNick (Сообщение 1060841080)

Вот зачем так говорить и зачем их сравнивать !?!?

Цитата:

Ну если офицально - то через Web many, выиграешь деньги а потом на них купишь и сигареты и пиво, а может..... что-нить по дороже
Нет не курю спс, а так-то идейка ничевошная\но надо чтобы кто-то это замутил из главных! ;)

RE-pac 30 января 2007 00:23

Цитата:

Цитата от Till Bonce (Сообщение 1060840732)

А для кого делаешь рэп ты?
Блять если бы так легко было бы писать песни для детей 15 лет - я вот бля буду цепанул бы фишак у Нойза и налепил песен - зарабатывал бы бабло музыкой там узнавали бы меня. (Хотя что уж кривить душой и так узнают ведь и зарабатываю. Я же король.).
Слушаю твой трек. вот объективно рассмотрю:
По началу банальный очень текст.
"Летом не бывает снега в столице
Так же как на радио некст не без гитаристов" - вот хорошая строчка. цепляет и запоминается. но дальше.
нойз береги нос - ну это пиздец. И дальше опять банальщина. ничем не закреплённые строчки. нет стержня. Есть схема: гон гон гон - понт. гон понт гон понт.
не лучший трек не лучший дис. Думаю переволновался ты)
И это против лингвистически хороших рифм и созвучий. фирменного нойзового минуса и фишек всяческих.

Antohajuz 30 января 2007 00:26

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060841105)

По тому что это ушлепки, и что ты хочешь назвать это репом? Когда другие парни сочиняют все себе сами, насчет этих я не уверен. Если бы у меня было бы столько бабла, я бы тоже получал награды по телеку, УМА МНОГО НЕ НАДО

РА-Амон 30 января 2007 00:28

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060841105)

Я просто хотел обратить внимание на то что Ваня сильно отличается от РусРепа.
Реально еще года три назад по области ходили кустарные песни Noiza и очень многим нравилось - сарказные тексты с самоиринией + мелодичные компазиции, простые, без аранжеровки.

И все думали - вот этот чувак должен быть в телике, и офицально реализоваться как исполнитель.
Теперь все рады что у него получилось и весной мы послушаем веселые телеги на студийном CD (продаваемым как серега, децл..... и другие мега звезды)

Tinuccio 30 января 2007 00:29

Цитата:

Цитата от Antohajuz (Сообщение 1060841126)
По тому что это ушлепки, и что ты хочешь назвать это репом? Когда другие парни сочиняют все себе сами, насчет этих я не уверен. Если бы у меня было бы столько бабла, я бы тоже получал награды по телеку, УМА МНОГО НЕ НАДО

уличный поэт?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.