![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
вы же все малолетки фильм Борат щас смотрите так прикинь - я сам из казахстана, а живу в Новосибирске, но не охуеть ли расклад? :) только вафелы с таким набором могут быть. да? респект тебе. респект хрому. |
Цитата:
|
Цитата:
но у ГЕЙМ ОВЕРА есть ГлуБина мышления..... и те кто этого не замечают - не умеют читать между строк)))) |
говорят тут оценки ждут)))):eek: |
Цитата:
дальше возможна накрутка.. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и пиздуй обратно в свой калхоз откуда выбежал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видишь на сайте баттла не работает раздел о участниках баттла. Я вот так компенсирую) |
Цитата:
обезательно так и сделаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даешь гейма и сайта в 5 в пару,с мясной темой.пазитифф:muse: :rolleyes: |
Цитата:
не я реально чота недогоняю. ну ладно хрен с ней с техникой. но текст веть караул просто. блин детский лепет какойто. это как читать про то как ты с сигарет на водку перешёл имхо. |
Цитата:
|
ой, да хватит вам подлизываццооо...оценки та уже кинула))) надо было до этого цветы и конфеты дарить:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше Нойза мне , Тумана , кого угодно...... Пусть лучше Драго выиграет .... но НАС С ГЕЙМ ОВЕРОМ В ПАРУ НЕЛЬЗЯ. |
Цитата:
|
[QUOTE=Витал (Диенас Лапа);1060836487] Цитата:
как слушатель сказала...хм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня упоминули в трэке!!!!! "Один звонок девочке НемеССИде, у нее такие тити,что с ума можно сойтите, поэтому она всех знает тут или ее тут знают,да!!! Спасибо Блэйсу(Триумверат) :dovolen: :kiss: |
Цитата:
|
[QUOTE=Мелани;1060837948] Цитата:
бля что то мне подсказывает что один человек наделал себе виртуалов кучу. |
Цитата:
можешь у нашего Дяди спросить у Витала.... или у нашего Тестя - это Ганибал,,, все подтвердят.... мы за мужем за рэпом..... нах ... обе суки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Витал (Диенас Лапа);1060837977] Цитата:
|
Мисси издивается :miha: |
Цитата:
|
сайт? а припев кто пел?у тебя в трэке? |
Цитата:
П.С. научись пользоватся цитатками и все будет хорошо. |
У Сайта прикольненький трек получился)))):horosho: А вот Драго.....видать в пролете......((( |
Цитата:
|
Цитата:
Признаюсь,скачал и послушал твой трэк-только потому что ты соперник Агли) А твой дядя Виталий оч груб,но мы еще поговорим с ним в реале)(я надеюсь) а насчет Гейма.....Джерра тоже поставили с его хорошим другом в пару.... |
сегодня мы с тобой раскуримся)))))))))))) качает нах))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. | |