![]() |
Цитата:
|
тема какая-т романтичная блин:D как раз под неё труг друга убивать круто:tomato: |
темка както не очень ... |
падал летний снег... пачему задание не игра слов?) было бы интересно) |
Я понял всю правду про ЭСДЭ!!! Вот: http://www.cybermed.ru/default.asp?artID=2947&mode=print А вообще, хуй знает, может вот это даже правдивее: http://obi.img.ras.ru/humbio/01122001/medgen/0005114e.htm Короче, сами разбирайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С КАЖДЫМ РАУНДОМ ТЕМЫ ВСЁ ОПАСНЕЕЕ |
ожидала сафсем другую тему(( |
интересно, этот раунд будет длиться столько же, сколько и 3й? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЕМЫ ВСЕГДА ВОВРЕМЯ ДАЮТ |
Тема хуня:kiss: бэтол гавно :kiss: судьи пидоры :kiss: Всем спокойной ночи :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сосать член ктонить будет??? Вы давай решайте :king: |
ебанутая тема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ТО СУДЬИ ОБИДЯТСЯ И НЕ БУДЕТ 8 БЭТТЛА , НЕ НАДО ТАК ГОВОРИТЬ НУ ПОДУМАЕШЬ НЕ УСПЕВАЮТ. ВЫ ПОСМОТРИТЕ КТО СУДЬИ, КАКИЕ ИМЕНА |
pomnju posle finala rap-city podumal a 4to budet jesli mrm i sd budut v pare v 4 raunde hip-hop.ru)))i was sidel v ahue kogda uvidel paru СД vs. Mr.M |
Мр.Му повезло с темой.. я спать :o |
ща спою... йоу йоу ага весной падал летний снег, ураганом пройдя по моей голове. хотя, весной снег - это бред, он летом пройдет по моей бороде экспромт так сказать :) |
Цитата:
|
ЭТА ТЕМА ХОРОШО ПОДОЙДЁТ ДЛЯ ФЬЮЗА И АССАЯ |
гаптри бородатый:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
сыт не соврал что он тему придумал это 100% теоретически тема ништяк кстати что можно полную абстракцию замутить и подписать под тему, раскрытие может любое быть |
самая хуевая тема, которую когда либо в баттлах встречал) в прошлом годы на все раунды были охуенные темы, на этом пока чушь за чушью. без обид тем, кто их придумывает. |
Что-то я не догнал - когда участников по парам разобьют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
МЦыри :bomba: |
Цитата:
|
чёт никто не доволен эти м бэттлом , то судейством, то задержкой, то темами........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом раунде большинство тоже голосовали за OBJ'я :) |
Удалите кто ни будь! |
Цитата:
Искал всё это на странице батла! :) |
Делайте ставки, кто напишет про самолёт с кокаином, который разбился в небе летом? |
блядь я думал амнезия будет самой ебанутой темой этого батла, ан нет:miha: :miha: :miha: |
Цитата:
ты ясен шланг) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |