Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Четвертый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-chetvertyi-98210/)

Game_over 2 февраля 2007 19:48

Цитата:

Цитата от Мишанчик (Сообщение 1060867007)
пиздец парни.. это же не рифма баттл.. это мс баттл)) играет роль окончательный вариант.. а спорить можно до завтра.. кстати хуёвая черта

:horosho: :horosho: :horosho: :muse:

S.c.r.a.t.c.h. 2 февраля 2007 19:50

Цитата:

Цитата от kilohunt (Сообщение 1060866518)
Bratishka ti chitaesh moi misli!
Po nachalu vse shlo vrode bi niche. Kogda Fame viletel ya ne ponyal, chto proizoshlo voobzhe, no podumal, chto navernoe tut bolshe delo vkusa. No teper kogda viletel Sight protiv Drago ya mogu skazat tolko odno: SUDJI BLYAD OTKROJTE GLAZA!!! POZHALUJSTA!!!! Drago nikogda ne delal rap i ne budet delat. Dlya etogo u nego k sozhaleniu mozgov ne hvataet!

Chestno govorya zhdal ot etogo batla chego-to bolshego. A kakoj eto nahuj batl esli zaranee izvesten pobeditel?

Ты прав чувак,Драго внатуре не Рэппер ! Я не знаю зачем Рэп ему нужен и почему многие ведуться на этого тупицу:confused:

SliM [P.R.] 2 февраля 2007 19:51

:bokal: и те краба писюн :p )))
Цитата:

Цитата от Game_over (Сообщение 1060866859)
Джокер АУ!!!

Если честно то неожидал такого поворота событий,я думал действительно будет борьба, но в этом раунде ,говоря откровенно были с тобой не "Суперстарами" , ты ошибся в минусе (ИМХО моё), я сделал банальный текст на отябись (вылез наверно за счёт кача небольшого)...но судьи они и в африке судьи...так что Держи краба... :horosho: , Слиму похлопай по плечу за отборочный раунд, хотья и уверен что он сейчас говорит...: "...как можно было ропустиь... этого... ;;%%"!;% ... в следующий раунд...там должен быть ты Джокер...." ... может так и есть...всё в руках господа нашего...:muse: :boyara:

ДиЭмСи 2 февраля 2007 19:51

Цитата:

Цитата от S.c.r.a.t.c.h. (Сообщение 1060867073)
Ты прав чувак,Драго внатуре не Рэппер ! Я не знаю зачем Рэп ему нужен и почему многие ведуться на этого тупицу:confused:

да чувакииииииииииииииииии......драго ЛОХ!!:tomato: паэтому он и в пятом, чувакиииииииииии!!!!!

bEEd 2 февраля 2007 19:51

Цитата:

Цитата от ДевАчка! (Сообщение 1060865524)
Ребят, а что Ме Стерео-то прошел?:confused:

Не хотелось бы тебя расстраивать

Game_over 2 февраля 2007 19:51

Цитата:

Цитата от S.c.r.a.t.c.h. (Сообщение 1060867073)

Да потому что РЭП говно...:ma3im: :ma3im: :ma3im:

Zjoga 2 февраля 2007 19:52

odnako:guinda:

ДиЭмСи 2 февраля 2007 19:52

Цитата:

Цитата от Game_over (Сообщение 1060867093)

чувааааааааааааак!!!!!

Game_over 2 февраля 2007 19:52

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1060867078)
:bokal: и те краба писюн :p )))

:confused: :confused: :confused:

Витал 2 февраля 2007 19:55

не внатуре хватит пиздет на Драго... он в любом раскладе талант... :horosho:

Пух...1982 2 февраля 2007 19:55

Цитата:

Цитата от Game_over (Сообщение 1060867046)
Та не зачто...

...по этому его и слушать легко... техники мне надо по боле, но это у меня зависит больше от настроения...

чем-то напомнил арчи... старый батловый трэк... "заводи корабли в алмазные заводи,ебало завалив...."
напомнил в смысле я испытал схожие чувства при прослушивании...)

alani 2 февраля 2007 19:55

Цитата:

Цитата от Game_over (Сообщение 1060867104)
:confused: :confused: :confused:

поздравляю тебя с пятым.. осталось послушать твой тречег :D

Миша NIF 2 февраля 2007 19:56

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1060867082)
да чувакииииииииииииииииии......драго ЛОХ!!:tomato: паэтому он и в пятом, чувакиииииииииии!!!!!

DA pisdez wi wse nah prawi !
DRago loh rap ne umet delat ! on wopshe nekto ego nekto nesanet !
wopshe neiswesnii MC kokoito ( ne w gemanie ni w soiuse ego woshe nekto ne snaet) i proshol on potomu4to u nego papa bogatii ! I woshe w forume nekto o nem ne4o ne snaet i w nagluiu ego ignariruiut ( neshtaia 150-200 straniz w kashdom raundnom obsushdenii ) woshe nah !
PS: menia wirubaiut Takie tupie Rasgowori ! :tomato: :tomato: :krik: :tomato: :tomato: :krik: :mad: :mad: :krik: :krik: :tomato: :tomato:

Game_over 2 февраля 2007 19:56

Цитата:

Цитата от Пух...1982 (Сообщение 1060867138)
чем-то напомнил арчи... старый батловый трэк... "заводи корабли в алмазные заводи,ебало завалив...."
напомнил в смысле я испытал схожие чувства при прослушивании...)

Надо будет найти... послушать...

S.c.r.a.t.c.h. 2 февраля 2007 19:57

Цитата:

Цитата от Game_over (Сообщение 1060867093)

Та нет,Рэп-далеко не гавно,просто эта не справедливость так сука харит,какой-то хер бл.ять галимый прошёл и может ещё и победит-это же позор моей культуре:mad:

Zjoga 2 февраля 2007 19:58

Цитата:

Цитата от Витал (Сообщение 1060867137)
не внатуре хватит пиздет на Драго... он в любом раскладе талант... :horosho:

bil kogda- to :cool: :cool: no po bolj6ej 4asti net:p :p

Пух...1982 2 февраля 2007 19:58

Цитата:

Цитата от Game_over (Сообщение 1060867156)
Надо будет найти... послушать...

кажется 5 батл,раунд один,но я могу ошибаться

Витал 2 февраля 2007 19:59

Цитата:

Цитата от S.c.r.a.t.c.h. (Сообщение 1060867159)
Та нет,Рэп-далеко не гавно,просто эта не справедливость так сука харит,какой-то хер бл.ять галимый прошёл и может ещё и победит-это же позор моей культуре:mad:

Гавно! Гавно!... но иногда в нем можно разглядеть Медок:cool:

п.с.

твоя культура?

и что ты зделал для Хип-Хопа в свои годы? (с) Дыцл:D

ДиЭмСи 2 февраля 2007 19:59

Цитата:

Цитата от Mischanja HSC (Сообщение 1060867150)
DA pisdez wi wse nah prawi !
DRago loh rap ne umet delat ! on wopshe nekto ego nekto nesanet !
wopshe neiswesnii MC kokoito ( ne w gemanie ni w soiuse ego woshe nekto ne snaet) i proshol on potomu4to u nego papa bogatii ! I woshe w forume nekto o nem ne4o ne snaet i w nagluiu ego ignariruiut ( neshtaia 150-200 straniz w kashdom raundnom obsushdenii ) woshe nah !
PS: menia wirubaiut Takie tupie Rasgowori ! :tomato: :tomato: :krik: :tomato: :tomato: :krik: :mad: :mad: :krik: :krik: :tomato: :tomato:

помоему ты не уловил сарказм в моих словах...ну да бог с ним))))

Game_over 2 февраля 2007 19:59

Цитата:

Цитата от alani (Сообщение 1060867140)
поздравляю тебя с пятым.. осталось послушать твой тречег :D

Нафига те херню всякую рэповскую слушать,я ваще кантри пою,а сюда по пьяне прикалолся , трек сдал , смотрю прошёл, потом опять, думал в этом выкинут... :confused:

Витал 2 февраля 2007 20:00

Цитата:

Цитата от Zjoga (Сообщение 1060867165)
bil kogda- to :cool: :cool: no po bolj6ej 4asti net:p :p

Та ладно... он фирмово делает все в любом случае с изюмом!
я тоже особо не разделяю его загонов... но это ЕГО загоны...

Миша NIF 2 февраля 2007 20:01

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1060867174)
помоему ты не уловил сарказм в моих словах...ну да бог с ним))))

nu moshet neulowil :)
No eto ia wopshe wsem napisal Kotorie tupie wiskasiwania Delaiut !

erection 2 февраля 2007 20:01

Гейм овер петросян :dovolen:

SPARX 2 февраля 2007 20:02

БЛя Дэн и Je не прошли вот это подстава, Осталось мне болеть только зв Jerr-а и Gillia.
Блин Gillia должен выиграть этот батл. Таких грамотных зарифмовок есче пока ни у кого на этом батле не слышал.;)

Game_over 2 февраля 2007 20:03

Цитата:

Цитата от erection (Сообщение 1060867202)
Гейм овер петросян :dovolen:

Клоун...практически злой...:cool:

Витал 2 февраля 2007 20:03

Цитата:

Цитата от Game_over (Сообщение 1060867215)
Клоун...практически злой...:cool:

:D :D :D :horosho:

few 2 февраля 2007 20:05

Цитата:

Цитата от ezhak (Сообщение 1060867045)
человечище "великий", ты так увлёкся опусканием доброго и пушистого сайта ниже плинтуса, что не заметил множество других постов,которые были после "аорты" аж в выкипедии нашёл. :)) это орр.. Ты хоть что-то попытался приложить для того чтобы выступить в этом батле...написать дисс на сильного соперника, чтобы быть с ним на равне, чтобы привлечь столько форумцев к себе, к этой борьбе, найти много поклонников??? аааа?! нет?? "да ты только пишешь тексты по приколу, и перед тем как выкладывать говоришь что полное говно не читайте" так ты работаешь друг зря,время тратишь своё... И опускаться до проверки орфографии в чужих постах это , по крайней мере глупо, так как тут многие, в том числе и я этому удиляю наименьшее внимание потому что я хочу передать свою мысль. ПыС я понимаю лично всё что пишет SIGHT:morkovka: , тебе удачи в понимании своего оппонента. Миру мир.

я написал свое мнение ни на что не претендуя как бы, мне на это ответили "ну да твои лучше", что в принципе тоже самое что ты сейчас тут пишешь в стиле"типа а ты сам сделал?", это логика лопухов, следуя ей нельзя высказывать никакого критического мнения в любов вопросе где ты не достих результатов лучше, если ты не снял фильм сам то не можешь сказать что какой-то фильм гавно, если не разработал систему образования или там политический строй скажем который будет лучше, то существующие обязаны тебе нравится. от сайта мс я не услышал ни одного вменяемого аргумента только нелепые отмазки какие-то.

erection 2 февраля 2007 20:07

Всё шутки шутим.. :netuz:

to few
заебали пиздить тут :guinda:

Game_over 2 февраля 2007 20:08

Цитата:

Цитата от S.c.r.a.t.c.h. (Сообщение 1060867159)

Говноговняноеговнищще...ты посмотри что мы тут за треки здаём..:miha:
Хер победит по любэ......
А кто если не он...??!!!

S.c.r.a.t.c.h. 2 февраля 2007 20:09

Цитата:

Цитата от Витал (Сообщение 1060867172)
Гавно! Гавно!... но иногда в нем можно разглядеть Медок:cool:

п.с.

твоя культура?

и что ты зделал для Хип-Хопа в свои годы? (с) Дыцл:D

А что нужно сделать,чтобы хип-хопу было лучше ?
Я начал его слушать в 5-ом классе и слушаю сейчас его сутками и естесвенно сам хочу чего-нить замутить :saint:

хороший_МЭН 2 февраля 2007 20:09

fuck...:с выставление результатов раунда потерял всяческое желание болеть за кого-либо...ибо судьи бля,боги мать их,решадт здесь беспредел:ma3im:
Джиллу тока хотелось бы удачки пожелать ...:boyara:

Витал 2 февраля 2007 20:09

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1060867232)
я написал свое мнение ни на что не претендуя как бы, мне на это ответили "ну да твои лучше", что в принципе тоже самое что ты сейчас тут пишешь в стиле"типа а ты сам сделал?", это логика лопухов, следуя ей нельзя высказывать никакого критического мнения в любов вопросе где ты не достих результатов лучше, если ты не снял фильм сам то не можешь сказать что какой-то фильм гавно, если не разработал систему образования или там политический строй скажем который будет лучше, то существующие обязаны тебе нравится. от сайта мс я не услышал ни одного вменяемого аргумента только нелепые отмазки какие-то.

Забей... :horosho: :horosho: :horosho:

смотри вот какие бы я тебе сейчас факты не приводил как бы я тебе не аргументировал у тебя все равно в голове мелькнет мысль

"ты пизди пизди... похуй, я лутше шарю" ;)

просто забей на єто... каждый будет при своем мнении... эт лутше...

Game_over 2 февраля 2007 20:11

Цитата:

Цитата от Game_over (Сообщение 1060867257)
А кто если не он...??!!!

МС Херрр!!! :D

Витал 2 февраля 2007 20:12

Цитата:

Цитата от S.c.r.a.t.c.h. (Сообщение 1060867261)
А что нужно сделать,чтобы хип-хопу было лучше ?
Я начал его слушать в 5-ом классе и слушаю сейчас его сутками и естесвенно сам хочу чего-нить замутить :saint:

Нужно слушать НАСа... и еще пару лет хотеть что-то замутить!!!
а потом сделать первый трек... и быть писдатым... всех посылать нахуй и говорить... Ё ман я Рэпир!!! это Моя Культура!!!

:cool:

S.c.r.a.t.c.h. 2 февраля 2007 20:12

Цитата:

Цитата от Game_over (Сообщение 1060867257)
А кто если не он...??!!!

Лично я болею за Gillia,меня проперает его техника и вообще у него текста нормавские,не давно прослушивал его треки ещё с 6-ого баттла и там он меня вообще поразил,не знаю Дуня тоже не слабак,но Gillia был лучшим !!!:horosho:

SPARX 2 февраля 2007 20:12

Цитата:

Цитата от хороший_МЭН (Сообщение 1060867262)
fuck...:с выставление результатов раунда потерял всяческое желание болеть за кого-либо...ибо судьи бля,боги мать их,решадт здесь беспредел:ma3im:
Джиллу тока хотелось бы удачки пожелать ...:boyara:

Удачи Джил ты должен взять седьмои..:horosho:

Game_over 2 февраля 2007 20:14

Цитата:

Цитата от Витал (Сообщение 1060867282)
а потом сделать первый трек... и быть писдатым... всех посылать нахуй и говорить... Ё ман я Рэпир!!! это Моя Культура!!!

Или Ванилу айс с Доктором Албомом...

Game_over 2 февраля 2007 20:15

Цитата:

Цитата от S.c.r.a.t.c.h. (Сообщение 1060867285)
Лично я болею за Gillia,меня проперает его техника и вообще у него текста нормавские,не давно прослушивал его треки ещё с 6-ого баттла и там он меня вообще поразил,не знаю Дуня тоже не слабак,но Gillia был лучшим !!!:horosho:

Может Джилия и есть МС Хер...???:confused:

S.c.r.a.t.c.h. 2 февраля 2007 20:15

Цитата:

Цитата от Витал (Сообщение 1060867282)

То,что ты сейчас написал-это не есть моя культура,если сделаю мне будет похеру,кто и что об этом знает,пусть слушают те,кому это нравится,а выёбываться и заниматьтся всякой хернёй тому подобной-это не по мне,я давно уже это перепрыгнул и умею себя контралировать

bEEd 2 февраля 2007 20:17

Ставлю время на кон, вставайте!,
кто за Хайда!?
:
Примерьте оскалы :ma3im:
и чёрные майки :zooninja:

S.c.r.a.t.c.h. 2 февраля 2007 20:17

Цитата:

Цитата от Game_over (Сообщение 1060867320)
Может Джилия и есть МС Хер...???:confused:

Кому как,мне лично он понравился,знает толк в рэпе.

п.с Каждому своё,но драго-это нечто:bad:

Game_over 2 февраля 2007 20:18

Цитата:

Цитата от S.c.r.a.t.c.h. (Сообщение 1060867322)
То,что ты сейчас написал-это не есть моя культура,если сделаю мне будет похеру,кто и что об этом знает,пусть слушают те,кому это нравится,а выёбываться и заниматьтся всякой хернёй тому подобной-это не по мне,я давно уже это перепрыгнул и умею себя контралировать

Не ужели, ты стал настоящим рейпиром...:eek: :eek: :eek:

А я ещё выёбываюсь и хернёй всякой занимаюсь...скорей бы стать как ты...:( :( :(

few 2 февраля 2007 20:19

Цитата:

Цитата от Витал (Сообщение 1060867264)
смотри вот какие бы я тебе сейчас факты не приводил как бы я тебе не аргументировал у тебя все равно в голове мелькнет мысль

"ты пизди пизди... похуй, я лутше шарю" ;)

просто забей на єто... каждый будет при своем мнении... эт лутше...

ну не надо вот только рассказывать что у меня в голове творится это совсем уже глупо

smthHH 2 февраля 2007 20:20

Цитата:

Цитата от bEEd (Сообщение 1060867331)
Ставлю время на кон, вставайте!,
кто за Хайда!?
:
Примерьте оскалы :ma3im:
и чёрные майки :zooninja:

:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Хайд 4EVER!!!!!!!!!!!

bEEd 2 февраля 2007 20:21

Цитата:

Цитата от tit (Сообщение 1060867356)
я бля ваще хуею бля че твориться нахуй,судьи вы ебланы что ли или бля мудаки ебучие,поеботины тупые вы че охуели так судить,бля я вас всех в рот ебал,бля че за судейство кто проголосовал 7-1,кто 5-4,бля а количество судей 10 или 11 вы че придурки ебанные за что граффа засудили ебаньки,счет 5-3 а лв в другой прошел это че за хуйня ебланы тупые

Уже всё равно ничё не поделаешь... я тоже в отчаянии был, только на Хайда молюсь теперь, дай боже ему победы.
На вот лимонадику попей :bokal:

bEEd 2 февраля 2007 20:23

Цитата:

Цитата от TGFF (Сообщение 1060867360)
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Хайд 4EVER!!!!!!!!!!!

Слушай у тебя есть полный текст четвёртого раунда Хайда, ато что то я там иногда просто разобрать немогу) ?

bEEd 2 февраля 2007 20:25

Цитата:

Цитата от tit (Сообщение 1060867394)
спасибо мэн лимонадик уже не спасет просто батлл продажный я даже знаю кто его выиграет

Неужели Влади!? :eek:

:p :p

Витал 2 февраля 2007 20:26

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1060867353)
ну не надо вот только рассказывать что у меня в голове творится это совсем уже глупо

О ... Это Называется ЗАЛУПИЛСЯ!!!!:)

ты очередной раз подтвердил... мое предположение...

Спасибо!!!:muse: :muse: :muse:

Пух...1982 2 февраля 2007 20:26

Цитата:

Цитата от bEEd (Сообщение 1060867389)
Слушай у тебя есть полный текст четвёртого раунда Хайда, ато что то я там иногда просто разобрать немогу) ?

как же так? ведь все говорят, что хайд крут, а ты разобрать не можешь?

smthHH 2 февраля 2007 20:28

Цитата:

Цитата от bEEd (Сообщение 1060867389)

Он его выкладывал в своей теме в разделе демо-музыка

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.