![]() | |
Цитата:
|
Да уж я запарился на этих форумах сидеть... Везде че-то обсуждают. Ну Дэна внатуре не честно выкинули... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да лано судьи как надо делают , во гляди какая интрига под конец раунда выкинут ли хайда после того как пол форума орали что не надо |
я предлагаю Драго организовать завод по производству жвачки лав из :guinda: :guinda: :guinda: |
n89 я тоже Сибирь. Вартовск!:D |
Цитата:
пиздящий поганый рот ? мож ты со своим чо путаеш ?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты в свои 13 лет читаеш лучше однако чо то твоего имени тут нету НИГА СТАП ХЭЙТИН:guinda: |
Цитата:
:D:D:D мнение у нее как вино - чем старше, тем пиздатее |
Сд где скачать то , что написано у тебя в подписи,дай ссылку пожалуйста! :rolleyes: |
Цитата:
|
Хайд... бля я за Торка болел :( у Торка охуительный трэк |
Цитата:
|
Цитата:
а про шансон быдланам своим соседям в кожанках на девятках расскажи ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
АНДЕРВОТА- разъе..ет всех. СД, ДУНИ-респект. НЕ косят не под кого. Правильных мыслей-лимон. Ничего личного, мое мнение... |
Цитата:
сожги себя;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во во , ситуация накаляется где еще один дис на сд ? |
Цитата:
|
та харош быковать,каво вы там в рот шпарить будете))) ну ненравица тебе что СД сделал,напиши что ненравица и там ещё шота,ну нахера вот это разкачевать а по поваду кто тебя тащит,проиграл бы в раунде,я так думаю шо дета 1000000 новых акаунтов паявилась и написали бы шо судьи гавно и всё такое просто батлу невтему терять людей с именем)) а я уже отписался что помоему ты проиграл и много проиграл мрму,но это опять же моё мнение,или ИМХО,если ещё невыучили:D :D :D :D :D |
Цитата:
оленеводы и олени в сибири смекаеш бротан ? "а у нас Москва" (С) Гастэза ГДЕ МЫ КАРАЛИ:kiss: :kiss: :kiss: |
Витя выебонит как мик джаггер, напоминая своим поведением джанга:rolleyes: |
А кто тут с Украины? |
Цитата:
ХОРОШ СРАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!мне вот СД тоже не очень не нравится, но я же не сру его на каждом углу, это глупо!!!!!здесь у каждого субъективное мнение..подобосрали друг друга и хватит!:tomato: |
Цитата:
|
Да наверно намечаентся Дисс. Хочу послушать! Люблю слушать диссы. Не важно на кого!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу двойной лп дисов на мя !:guinda: :guinda: С БОНУС ДИВИДИ:guinda: |
СД, с кем бы хотел быть в паре в 5м раунде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
льёш себе на грудь и зажигалочкой ;) |
Цитата:
|
За этим последует ответ " А на себе покажи ! " |
Цитата:
В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ОЛЕНЬ ЭТО ТЫ ПРИЧЁМ РОГА У ТЕБЯ АХУЕННЫЕ ОГРОМНЫЕ СРАЗУ ВИДНО ТВОЯ ОЛЕНИХА В СВОИ 13 ЛЕТ ДЕВСТВЕННОСТИ НЕ С ТОБОЙ ЛИШИЛАСЬ:guinda: ДА И ПЛЮС КО ВСЕМУ ЕЁ ПЕЛОТКА ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ САМЦОВ А У ТЕБЯ ВСЁ РОГА РАСТУТ БРОТАН;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. | |