![]() |
Цитата:
мож я не права?:) |
Цитата:
поэтому на эту тему спорить абсолютно безполезно |
Цитата:
|
кто-нить что-нить уже выкладывал? дайте ссылочку плиз:) |
Цитата:
ёёё..даж слова такого не знаю))!просвяти,а?))):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
ваще драго меня не прёт..я за Сайта а ты как думаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
магу я те привести примеры! какога *уя прошел Je??? монопольные треки которые год от года не меняются, только набором различных фраз, да и то встретил словосочетания которые уже пиз*ец как заежжены им же!!! не хотел я повторять трехтомную эпопею о СД, но...вы считаете этот трек достойным для прохождения? это пиздец! слов нет... ат куда мля у Угля трицать третьего столько очков? не от туда ли что за странным никнэймом прячется рожа хохла - пенсионера? бля он во втором уже сдал трек который гарантировал его поражение, но...не удивлюсь что он дойдет до финала, даже если судьи не будут слушать его треки, да и вопще если он не будет сдавать треки:D хватит??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барон, сравнил уж.. |
Цитата:
|
интересно когда уже таблица будет полная инфы.:confused: |
Цитата:
|
4et ia was ne ponimaiu po4emu wse goworiat 4to batl kuplen 4to samii snameniti i wigraet a kakoi pont woshe togda takoi batl delati ? i nahui togda u4awstwuiut drugie menie iswesnie Mc esli i tak iasno 4to wse kupleno ? ne soglasen s etoi to4koi srenia! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЖЕ-Си,прикольные трэки делаешь,про военкомат за4от,Уда4и |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторым такие исполнители нравятся, но его дисс больше в стиле фристайл, нежели нормальная подготовка... Пахнет пустышкой и всё... П.С. Предлагаю оставить СД |
кого обсуждать будем?(потирает руки) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просил не перечислисть пары где по товему "звезды" (хотя какой Je или СД звезды, чтобы их за имена тянуть мне лично не понятно). А обосновать почему ты так уверен, что не за трек поставили, а за имена? Как можно вообще в здравом смысле утверждать что тянут Je, если судьи впервые его тут на баттле и услышали. То же и про СД в принципе, популярность Андервотера такая великая, что он платиновыми тиражами продается и все их знают? Из судей с творчеством СД и компании знакомо человек пять, из них трое проголосвали _против_ его трека. КАК при таких раскладах можно, говорить о том что СД прошел потому что он крутая звезда -- я не знаю. Про Драго опять же -- ты хотбя прежде чем эту ересь нести посмотрел бы, кто проголосвал за него и подумал бы головой. Влади будет тянуть Драго? зачем ему это надо по твоему? Или может Ниггатив, на которого Драго дисс писал? Как можно так не дружить с головой ну е мое? Я понимаю, что вам проще вопить о всемирных заговорах и подкупах, чем понять, что бывают разные взгляды на треки и что ваше мнение не эталон. Но все же чем трындеть, пожалуйста изучите хоть немножко то о чем говорите и попробуйте посмотреть на треки более отрещенно, а не только со стороны собственных вкусов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такой вопрос ко всем по поводу баттла: вот все вот осуждают, как я понял, рэп МАДА реально неплохо в плане стайла и читки 100%. Вопрос в том, на сколько далеко её пропустят в этом неженском деле (моё мнение)??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я согласен...по4ему Хрома завалили токо? |
:D ну лан блин...девушка всегда не права)) |
Цитата:
ток вот сууьям наверн минус попсовый не понравился:D |
Цитата:
Drago eto wino 4to s godami stanowitsja wse lutshe i ne teriaet w tehnike a naoborot naberaet ehe s opitom |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
противопостовляя эту фразу и твою, мол "нет в третем раунде плохих треков..." ну не знаю... |
Цитата:
Если ты уж решил сравнивать цифрами то бери полные суммы. Вот если оба трека сильные то даже при счете 11:0 разница между общими суммами по критериям будет небольшой. Вот какие цифры считать надо в твоем случае. |
Цитата:
|
Туману от Дайма 12 баллов!!! ЗА ЧТО????????????????????????????????? Трек нульцовый!!! Извините за честность, фанаты!!! |
Цитата:
У него техника , скилз= вся хуйня. Просто ищё с 6лфа, подзаебал своей одНоОбразНостью.. тарахтолить то круто. но не всегда.... хотя у Мистерио не самый удачний трек, но Хром наверно и судей подзаебал "трарахтолкой! хотя ничего личного протиф Рэпера з пензы не имею. Вот такое вот ИМХО. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |