![]() |
Цитата:
Торопиться не надо,.....иначе интерес пропадает.......а так все готово.....и очень жестко.... :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че вы все на СД напали?Хороший парень, че вам покоя не дает? Гейм Овер ты давай,давай,старайся..думай сили))) А вообще я за ГРОМКОГО!!ЗА ХАРДКОР!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Туман, а у тебя готово уже? |
Цитата:
|
GAME_OVER vs. JOKER [P.R.] кто как считает??? Для меня самая интересная пара:) |
Цитата:
|
Бля, долго считаете:p Не чего здесь делать пока треки не выложили на 4:king: :tomato: |
Я вас назову батловыми неволяшками:dovolen: :kiss: |
Цитата:
|
Как не заглянешь,посты только про СД..ну или про гапа3 на крайняк.. :o массовый гипноз на почве общего отупения или переутомления от затяжного третьего раунда) |
Цитата:
|
Ганнибал ты чё гап3 чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что самое примечательное :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Московском Комсомольце читал? |
"что бл**ь не ожидали такого начала?!!!":D всем прива!) давно не виделись) по теме...нет слов, но выдавлю пару...: про СД молчу, и без меня тут написали не один том...ставки мои в основном потвердились, чему я очень рад!! всем в дальнейшем удачи!!! а в Венеции ща теплооооо:p |
Цитата:
лучшим треком в третьем раунде считаю ... много каго...:p |
Для меня самые достойные это Нойз, Гей ова, Ист Сэм и 228!!!!!! Их в Финал, вот будет месево!!!!:horosho: :horosho: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Громкий vs. Blays MC (Триумвират) - обоих не слышал) 228 vs. Короб(Comme-il-faut) - Короб. СпАрцмен а.к.а. Опасный vs. L-X SIGHT MC vs. ugl_33 не переношу Драго, но смотрю на вещи трезво) jed vs. AMIRA не знаю, как она вообще так далеко зашла. Till Bonce [D.STUFF] vs. Noize_MC вообще не прет Нойз, но попмните мои слова он еще и выиграет батл. Elenty vs. Путурой№1 эленти не слышал, но Путурой хорош. Dest DeadPoets vs. Je Дэст сильнее намного. K_M vs. www.cubensis.de вот так кажется) Chest [Забытый Полк] vs. ЭйКиЭй Певца я бы альбом купил, но не на батле ебашить ему) Miss Fenix vs. GilliA просто сильнее. Mr. Hyde vs. ME STEREO Даже если Мистерео сделает классный трек, Хайд дожмет авторитетом. юноу vs. Nylon1 - не знаю обоих. Braz vs. AnGi - юмором возьмет) МС ВолК vs. base (небездари)- кто такие?))) Граф (ALL1) vs. LV - хуй знает CLassic [НАША ВОЛНА] vs. arturscott не знаю почему так думаю. Nervniy vs. DEN1 - сильнее потому что. Chet vs. DUS ну вот так) Ist Sam vs. SIRIUS (РИФМАБИТ) JERR vs. sid хотя и сид может. MAD-A vs. ravone - хз СД vs. Mr.M - че тут вообще СД делает? RE-pac vs. Lonely(pl.) репак далеко зайдет Emsiom vs. pantifik не слышал эмсиома. Pincettah vs. Удав [SHANGHAI Rec.] не знаю таких Никит [SHANGHAI Rec.] vs. SM1T см выше Туман vs. Drunkin Phima см еще выше) Орех [Recpil] vs. [/b]VRS [Без Масок][b] посильнее будет 2zemets vs. джино - не знаю таких Game_over vs. Joker [P.R.] - оба так себе Андрей Грант /monologue./ vs. ARSLAN [D.STUFF] не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
chipitooo зачем ты бы еще скопировал сюда список участников отборочного и напротив каждого подписал - не знаю такого. |
Цитата:
|
в четвертом раунде слабых не может быть по определению |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет ребят! как демаете у Лонели есть ваще какие-нить шансы на победу(в паре с рэ-паком) жалк чувачка вапще буит,если он замутит тему..а пройдёт рэпак только потому что он грёбанный авторитет((! и ещё...как вернуть се ник старый...есль выгнали с темы форума?( |
ЦЕНИТЕ ПРИКОЛ!!! ДЕЛАЛИ БЫ В БАТТЛЕ НИЧЬЮ ))) БЫЛО-БЫ ЗАЕБИСЬ ВСЕ 128 УЧАСТНИКОВ КОЛБАСИЛИ БЫ НАМ РАЗНЫЕ ВСЯКИЕ ТРЕКИ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДО СЛЕДУЮЩЕГО 2008 ГОДА БЫЛО-Б ЗАЕБИСЬ))))))) ГЫ ГЫ) |
Silence :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Мумба тоже кстати не прошел, или Туман такое имя известное? Еще примеры привести? Я том огу привести примеры в обоснование, а сможешь ли ты обосновать свои слова, чтот именно за имя, а не за трек прошел -- в этом я сомневаюсь. Ведь пиздеть, не мешки таскать, не правда ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |