Громкий - не понравилось...один раз послушал и ваще чеи никак
Короб(Comme-il-faut) - для себя очень стандартно.
SIGHT MC - самый оригинальный трек раунда,не по раскрытию,а просто по звучанию
ugl_33 - заебца!
AMIRA - ну ты прям Мэда,тока читаешь медленее
Noize_MC - заебца!
Elenty vs. Путурой№1 - хорошая пара
Dest DeadPoets vs. Je - чет вы очень одинаково звучите,но я за Деста строго!
K_M - красавец ваще!Понравился трек!Стиль такой ваще прет,да и трек на ура вышел!
GilliA - пиздец,ваще пиздец
Mr. Hyde vs. ME STEREO - Хайд ваще никак не раскрыл тему!Местерео очень своеобразен,но я бы ему отдал голос!
Nylon1 - пойзона не слыша...но Нилон чет не оч понравилсяЮна прошлые покруче был трек.
Braz - пиздец...ваще нихуя не катит когда Браз начинет хуйней в треках стродать...если это и не фристайл,то очень похоже!
base (небездари) - тока минус оригинален,а так все оч стандартно для Бэйса...но думаю пройдет!Ваще не напрягался по ходу.
LV - отличный трек!Без комментариев!В плеер!
arturscott - вот нахуя надо было выбивать из баттла Никиту ОуДи,что такую фигню сдавать потом
Nervniy vs. DEN1 - Денис по-любому в пятом раунде,тут без вариантов!
Chet - тока фишки порадовали между куплетами,а так без особых эмоций...
Ist Sam - заебал!Одно и тоже делает на баттл еще со времен 6Офа!
sid - охуенно!Один из лучши в этом раунде!
MAD-A vs. ravone -
САМАЯ СИЛЬНАЯ ПАРА РАУНДА!!!!очень оибидно,что рэйвон скорее всего вылетит с пиздатым треком...но Мэда тоже очень клевый трек сдала.
СД vs. Mr.M - Витя отжигал конешно,но всеже концовка Мистера МОМА
решила!А так треки не особо порадовали...
Pincettah vs. Удав [SHANGHAI Rec.] - Пинцет пройдет!Удав квадратный очень,а читают примерно на одном уровне
Никит [SHANGHAI Rec.] vs. SM1T - Без вариантов!Никит в 5раунде!!!
Как такую хуйню как Смит пустили ваще в 4раунд(с)Никит...согласен!
Туман vs. Drunkin Phima - оба отжигали!Фиг даже знает,Фима наверно,посмеялся я хотябы над еге Тебетом блин
Орех [Recpil] vs. VRS [Без Масок] - очень среднии треки...ВРС наверно,хотя даже хз...
Game_over vs. Joker [P.R.] - Джокер на СД похож)))))Гамовер не особо понравился...че-то пассанская какаято темочка у тя получилась
Андрей Грант /monologue./ vs. ARSLAN [D.STUFF] - Гран строго!Арслан очень стандартно...ваще никак!Гран во второй части охуенен!
Чтоб мы все были в финале(с) Эйсид
писаут