Ништяг!
Мой крайне заебаный жизнью органисм устало завебрировал от поступления эндорфина.
Расстановочка - это гут!
Глупо по каждо паре отписывать, все равно хуй кто читать мой высер будет.
Скажу только за Гея Мовера и Джокера. Отличная пара!

Категарически рад, что Гею сильный соперник достался.

Есть мотив сделать очень хороший трек. Он может, я верю. Ну и Джокер, конечно, красавец.

Я уже говорил, мне его трек на третий очень понравился. На уровне отцов. Хотя хуй вас реперов разбереш кто у вас афтаритет. =) Я не капенгаген в ваших религиях.
Что характерно, оба ортизда не в почете у Дайма, что для меня является одним из критериев заебательского перформанса. Реально: Джилия 6 баллов, туземец 8, хайд 10. У меня нет вопросов к этому судье, он самодостаточен в своих галюцинациях.
В общем, по этой паре большие ожидания.
Еще пару зарисовок:
Жалко Райвена, мог бы еще тур продержаться. Походу посещал семинары Рамзеса. Пиздует домой однозначно. Не соперник Маде.
СД-МРм - само сочетание улыбнуло. =) Керкороф против крегдэвида.
Пантифик дальше проходит. Законспектируйте. Ну че, молоток парняго - хорошо в батле выступил. Думаю он хорошо сделает на четвертый.
Майкл джордан ОБЯЗАН сделать заибись. Все ждут этого. ИМХО, даже неадекватные судьи уже все возможные авансы ему раздали и хуй кто будет дальше его тупо тащить. А сайт будет из штанов выпрыгивать, стопудово. Он злой, он может нагрубить.
Что характерно, даже в четвертый прошло пиздец дохуя народу, которые тупо отсасывают хотябы у Йоги, вылетевшего во втором. Это обидно. Слишком много людей, которые должы быть хедлайнерами диска "Сволочи", а до сих пор ебуд уши. Честно, слушая пятый и шестой, у меня такого ощущения нет. Допускаю, что это от того, что пятый и шестой я слушал постфактум, а седьмой слушаю в "реалтайме" по мере создания.
А вцелом все круто, баттл охуенчиком.

Рад, что вновь открыл для себя этот сайт.