aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от AkC Пройдет Драго!90% даю
Если Сайт пройдет Драго-буду болеть за Сайта и за Джерра  Я за них же, плюс Хайд, и ,возможно Граф | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: больница | -Цитата от SteL@M Я за них же, плюс Хайд, и ,возможно Граф А я за то ,чтобы было дофига нормальных треков . Вышел классный зборник и я загонялся целое лето,и до 8 ОФ! | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от AkC Пройдет Драго!90% даю
Если Сайт пройдет Драго-буду болеть за Сайта и за Джерра  Я сперва тож за Драго болеть собирался... но разочаровался в его треках... ЭмСи его уровня должен отжигать всегда и везде... а тут бацц... скука... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от SteL@M Если Гейм и выйдет, то сдаёться мне что с Сайтом он в паре будет а не с Углом если так бует, сайт трек не сдаст.. он сказал..  | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | А по мне так самый стабильный участник - это Женя Джерр, с каждым разом всё лучше и лучше трек, прогресс налицо, да и сид в этор раз постарался здорово!хорошая пара вышла..  !!!Отметить стоит , что у удава трек весёлый, чем-то напомнил Дуню, а у пинцета просто получилось качественно!  а бомба в паре дена и нервного, ну и джокер красавчик!если слушать все, уши вянут, много ещё тех, кто давит на мозг своими работами..но всё равно стараются..а победит всё равно джерр!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Kharkov | -Цитата от AkC ОН родился в Харькове Эт ты из песни про Ющенко выслушал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от SteL@M Я за них же, плюс Хайд, и ,возможно Граф а согласись что Драго самый техничный рэппер на баттле этом)  | | | | aka AleStaN
А я за то ,чтобы было дофига нормальных треков . Вышел классный зборник и я загонялся целое лето,и до 8 ОФ! Ну эт само мобой!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от ezhak Эт ты из песни про Ющенко выслушал? не только... | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Ганнибал если так бует, сайт трек не сдаст.. он сказал..  странно... Ведь необязательно дисс мутить... можно там оду, или там респектовый трек например... Вон как Джерр в этом раунде сделал | | | | Law of One
А я за то ,чтобы было дофига нормальных треков . Вышел классный зборник и я загонялся целое лето,и до 8 ОФ! Аналоги4но,и еше пару новый Диссов на СД,Стима,Драго в исполнении Мумбы | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от AkC а согласись что Драго самый техничный рэппер на баттле этом)  Я не отрицаю, что он техничный парень. Я говорю про седьмой баттл - на данный момент - его треки не дотягивают до уровня настоящего Драго да и вообще 4,5,6 раундов 7 - офф батла | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Сайт МЦ молодец,классный Трэк!РЕСПЕКТ СТРОГО | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | А по мне так самый стабильный участник - это Женя Джерр, с каждым разом всё лучше и лучше трек, прогресс налицо, да и сид в этор раз постарался здорово!хорошая пара вышла.. !!!Отметить стоит , что у удава трек весёлый, чем-то напомнил Дуню, а у пинцета просто получилось качественно! а бомба в паре дена и нервного, ну и джокер красавчик!если слушать все, уши вянут, много ещё тех, кто давит на мозг своими работами..но всё равно стараются..а победит всё равно джерр!
Драго боится своего имени?  | | | | aka AleStaN
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Ганнибал если так бует, сайт трек не сдаст.. он сказал..  МРК с Дестом тоже так вроде говорили,в итоге просто сдали не диссящие треки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от SteL@M Я не отрицаю, что он техничный парень. Я говорю про седьмой баттл - на данный момент - его треки не дотягивают до уровня настоящего Драго да и вообще 4,5,6 раундов 7 - офф батла Драго в 5-ом возьмется за г8олову,иначе никак)
в этом раунде он высадится не мало еще) | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Cruz Castilio А по мне так самый стабильный участник - это Женя Джерр, с каждым разом всё лучше и лучше трек, прогресс налицо, да и сид в этор раз постарался здорово!хорошая пара вышла.. !!!Отметить стоит , что у удава трек весёлый, чем-то напомнил Дуню, а у пинцета просто получилось качественно! а бомба в паре дена и нервного, ну и джокер красавчик!если слушать все, уши вянут, много ещё тех, кто давит на мозг своими работами..но всё равно стараются..а победит всё равно джерр!
Драго боится своего имени?  Джерр или же Сайт или же Хайд... кто то из этой троицы | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от palahniuck МРК с Дестом тоже так вроде говорили,в итоге просто сдали не диссящие треки  а мрк ведь был посильнее всё же...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Cruz Castilio А по мне так самый стабильный участник - это Женя Джерр, с каждым разом всё лучше и лучше трек, прогресс налицо, да и сид в этор раз постарался здорово!хорошая пара вышла.. !!!Отметить стоит , что у удава трек весёлый, чем-то напомнил Дуню, а у пинцета просто получилось качественно! а бомба в паре дена и нервного, ну и джокер красавчик!если слушать все, уши вянут, много ещё тех, кто давит на мозг своими работами..но всё равно стараются..а победит всё равно джерр!
Драго боится своего имени?  Драго боится своего отражения... | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от AkC Драго в 5-ом возьмется за г8олову,иначе никак)
в этом раунде он высадится не мало еще) Опять же: если он ПРОЙДЁТ в 5 раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Cruz Castilio А по мне так самый стабильный участник - это Женя Джерр, с каждым разом всё лучше и лучше трек, прогресс налицо, да и сид в этор раз постарался здорово!хорошая пара вышла.. !!!Отметить стоит , что у удава трек весёлый, чем-то напомнил Дуню, а у пинцета просто получилось качественно! а бомба в паре дена и нервного, ну и джокер красавчик!если слушать все, уши вянут, много ещё тех, кто давит на мозг своими работами..но всё равно стараются..а победит всё равно джерр!
Драго боится своего имени?  Драго сильнее Джерра имхо)
вспомни финал)где встретились Джерр и Драго) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от SteL@M Я не отрицаю, что он техничный парень. Я говорю про седьмой баттл - на данный момент - его треки не дотягивают до уровня настоящего Драго да и вообще 4,5,6 раундов 7 - офф батла ты что же гад уже вкусил запретные плоды?  | | | | |