мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Jo_Ro Ден не возьмет. он слишком не качающий. у них стиле похожи с Четом немного. но Ден в последний год расслабился очень. пошел в арэндби. Сайт не возьмет. возьмет Джиллия или Дуня с СД. я вам это обещаю! Дарова как сам????
Как те трэки финала??? | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Jo_Ro Ден не возьмет. он слишком не качающий. у них стиле похожи с Четом немного. но Ден в последний год расслабился очень. пошел в арэндби. Сайт не возьмет. возьмет Джиллия или Дуня с СД. я вам это обещаю! кстати а где же дуня в этом году? | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Jo_Ro Ден не возьмет. он слишком не качающий. у них стиле похожи с Четом немного. но Ден в последний год расслабился очень. пошел в арэндби. Сайт не возьмет. возьмет Джиллия или Дуня с СД. я вам это обещаю! тоже так дума ю+) | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | Я, если чесно из этой пары вне бэтла слышал только Нойза. А где этот Чет вообще читает? Нойз вне бэтла довольно сопливые и простые тексты пишет, Хотя и позитивные. Пару раз засветился в телевизоре. "Песня для радио" не видел, но хочу узреть. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Ruslik-sd Дарова как сам????
Как те трэки финала??? привет! Чет прикольный! Ваня- фара!
если судьи отдадут первое место Нойзу, я охуею!!! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Chick Я читала эту тему полностью.
Он просто объяснил,что участвовать не будет,но из состава MaryJane он никуда не делся,более того,почитай его интервью, он говорит,что собирается записывать сольник,может даже и от лица Хайда.
Ты пойми,это не первый его баттл, где его сливают. Ну насчёт 6 оффа я еще могу согласиться,Дуня силён, да и у Хайда бэтлового опыта меньше было.
Но на этот раз по мне так трек Антона куда лучше был,ярче,интересней.А Витя прошёл.
Кстати,о Дуне. Заметь, поучаствовав в двух баттлах и уходя только с серебром (я лично думаю,незаслуженно в случае с эйсидом), он перестал участвовать.
Догадайся, почему.
З.Ы.Джилл вылетел с отличным треком, не спорю,он Нойза там просто вынес. Но вот только Джилл не говорил,что участвовать больше не будет.
А Хайд сказал. По мне так мог подостойнее написать
Дуня не учавствовал по личным причинам(он заканчивает не помню какой универ)
А в следующем обещался быть
Джил не говорил ниче такого, так как относится к этому нормалшьно, хотя его и более жестко прокатили
З.ы. У СД был трэк не хуже, поэтому я бы принял любой рез-тат с перевесом в 1 голос | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от КЭМчеГ кстати а где же дуня в этом году? набираеться сил на 8-ой)+) | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от КЭМчеГ кстати а где же дуня в этом году? в универе на 4 курсе | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от КЭМчеГ кстати а где же дуня в этом году? када последний раз его видела,был жив-здоров)
пиво пил,рэп читал | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Jo_Ro привет! Чет прикольный! Ваня- фара!
если судьи отдадут первое место Нойзу, я охуею!!! Ну не знаю, мне очень понравился трэк Нойза!!!!!  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Y'll want a single Если вам интерестно мнение рядового рэпира учасвовавшего в бэтлах, переслушайте трэки МАФОНА с 1 по 3-ий в 6-ом бэтле  Красава! А вообще у Мофо и на этом баттле 1-2 раунд жесть просто
А 3раунд 6офф на репите уже 1.5 года
И+ его трэки c рэйвоном на коммандном баттле, кот щас идет - мясо мясное (2, 3, 4 )раунды  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Y'll want a single Я, если чесно из этой пары вне бэтла слышал только Нойза. А где этот Чет вообще читает? Нойз вне бэтла довольно сопливые и простые тексты пишет, Хотя и позитивные. Пару раз засветился в телевизоре. "Песня для радио" не видел, но хочу узреть. Нойз вне баттла такую херню делает!
Я просто в шоке была,когда скачала и послушала....
такое впечатление,что пишет 13ти летний подросток,у которого ценности только побухать,покурить,потр**аться | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Chick када последний раз его видела,был жив-здоров)
пиво пил,рэп читал общаешься с их обществом? | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Jo_Ro общаешься с их обществом? с Дуней нет,но в клубе видела
с Витей и Кодди общаюсь неплохо. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Chick с Дуней нет,но в клубе видела
с Витей и Кодди общаюсь неплохо. Барон твой парень? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Chick Нойз вне баттла такую херню делает!
такое впечатление,что пишет 13ти летний подросток,у которого ценности только побухать,покурить,потр**аться солидарен! да и на баттле Нойз фара! | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Jo_Ro Барон твой парень? Да.
А что за допрос?)) | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Ruslik-sd Ну не знаю, мне очень понравился трэк Нойза!!!!!  меня Нойз бесит. блять,сессия скоро, еще нихуя не сдал для допуска! фара! | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Chick Нойз вне баттла такую херню делает!
такое впечатление,что пишет 13ти летний подросток,у которого ценности только побухать,покурить,потр**аться соси хуй
noize mc лутшый.мы земляки | | | | Banned
А что за допрос?)) просто.он тож с ними синячит? | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2007 | У Вани трэк вообще опасный .... просто слов нет ... лучший трэк за весь баттл !!! Ваня возмет баттл ... У Васи тоже пиздато ... но навеянно с 8-ого ... те же фишки ...  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Jo_Ro просто.он тож с ними синячит? нет
он на них дисс написал)) | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Jo_Ro меня Нойз бесит. блять,сессия скоро, еще нихуя не сдал для допуска! фара! пагано, Сессия это жопа!!!!!
А у меня нету в инсте сессий, только зачеты))))  | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Jo_Ro меня Нойз бесит. блять,сессия скоро, еще нихуя не сдал для допуска! фара! вы чё ???????
во далбоебы!!!!!!!!  | | | | |