W@rLord
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk Давайте суки, давайте... попиздите после того, как нойз выйграет.. да это и так ясно =)) | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Chick да.А что такое? я фанат Вити познакомь с ним  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от КЭМчеГ я фанат Вити познакомь с ним  познакомься сам
напиши в ЛС,он скоро выйдет из бани. | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Chick познакомься сам
напиши в ЛС,он скоро выйдет из бани. да ну он отвечать то не будет((( | | | | W@rLord
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Jo_Ro ну ладно, давайте, скажите мне, чем техника Нойза круче других??? просто кто то считает, что он купил баттл и другие участники на него пиздили на него и судей в треках. Судьи разумеется иих выкидовали,а нойц... нойц вообще молчал и пел по теме =)))) | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | а кстати за что он в бане сидит???  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от КЭМчеГ да ну он отвечать то не будет((( а ты попробуй) я тебе его асю все равно не дам. Ругаться будет) -Цитата от Кэмчег а кстати за что он в бане сидит??? сам попросился | | | | What!
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: :P | =)) я не болею за нойза но хачу сказать что-бы он взял у него лу4ше трек а так бы я хател что-бы витя прошол и взял батл)витя респект! | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от GaDroc просто кто то считает, что он купил баттл и другие участники на него пиздили на него и судей в треках. Судьи разумеется иих выкидовали,а нойц... нойц вообще молчал и пел по теме =)))) Дайм пиарит Нойза | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Chick а ты попробуй) я тебе его асю все равно не дам. Ругаться будет)
сам попросился да ну брось не попросился бы он сам))) а чё я ему напишу? Привет, давай дружыть!?? ))))))))) хехехехе | | | | W@rLord
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk Дайм пиарит Нойза дайм- это тоже мс? | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от GaDroc дайм- это тоже мс? мы сдесь все нойз мс  | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от mc_fan =))) я не болею за нойза но хачу сказать что-бы он взял у него лу4ше трек а так бы я хател что-бы витя прошол и взял батл)витя респект! витя это бог? ))) | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от GaDroc дайм- это тоже мс?
Подъебал | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | жаль что гейм рано вылетел... аткая мелодичная и техничная читка! супер)) | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от КЭМчеГ да ну брось не попросился бы он сам))) а чё я ему напишу? Привет, давай дружыть!?? ))))))))) хехехехе а че,напиши  я бы так и написала. Он совсем не злой на самом деле,не бойся
p.s. сам он попросился. Если не веришь, хотя бы посмотри причину бани ) | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Chick а че,напиши  я бы так и написала. Он совсем не злой на самом деле,не бойся
p.s. сам он попросился. Если не веришь, хотя бы посмотри причину бани ) ничего себе))) ладно верю я не умею смотреть причину бани))) | | | | W@rLord
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от КЭМчеГ жаль что гейм рано вылетел... аткая мелодичная и техничная читка! супер)) да, согласен  | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | Чика, Вы не можете отправить сообщение СД, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция. вот чё пишет! ч0рт)) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | господа, какая у вас секретарша коммуникабельная  | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от GaDroc да, согласен  ты меня понимаешь! мир)))))))))))) | | | | W@rLord
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от КЭМчеГ ты меня понимаешь! мир)))))))))))) мир  | | | | W@rLord
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от КЭМчеГ Чика, Вы не можете отправить сообщение СД, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция. вот чё пишет! ч0рт)) мдаа | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | РЕАСЕ ВСЕМ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Скачал трэки. Они обое очень крутые, хотя если вспомнить, что это все-таки батл, то Чет должен победить. Он то сделал крутой стеб, а Нойз финальную тему человека подписавшего ооооооооочень крутой контракт  | | | | |