Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от TGFF если у него и были какие-то способности в рэпе,то он их променял на уровень децлов и бандеросов разных... та ладно его по этим трэкам баттла сровнять))разве нет наманых сольных трэков у него?не баттловых | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ я за Нойза рад раскрутился и поднялся до уровня респект ему! я тож про это))хоть и не радуют трэки на этот баттл,6 больше понравились | | | | SPb
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: SPb | -Цитата от Snaiper А ты случайно не с Новосиба?
Неа, с Питера. Просто Jerr и NTL давно нравится, да и в батлах треки у него все хорошие, даже там где он проиграл. Например в 6м батле там где про рокот космодрома у него трек в 100 раз лучше чем у соперника...но почему-то он вылетел  ( А в 3м финал против Драго....и тоже проиграл. Хотя вот я трек Драго не слышал. Раз уж про старые батлы заговорил хочу спросить - подскажите где скачать треки 1,2,3,4го батлов...и турнирную таблицу если есть у кого. Тогда кажись официальных сайтов у них не было...но как-то же это дело проходило... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Марко та ладно его по этим трэкам баттла сровнять))разве нет наманых сольных трэков у него?не баттловых я его не много слышал,то что слышал - не нравилось. . . | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | бля..делать нехуй..Оценки хуй знает когда дадут! приходится ломать голову что подарить моей девушке на 20 лет!может подскажите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от TGFF я его не много слышал,то что слышал - не нравилось. . . да мне особо тож))вот 6 баттле да,понравились трэки его | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Jo_Ro бля..делать нехуй..Оценки хуй знает когда дадут! приходится ломать голову что подарить моей девушке на 20 лет!может подскажите? подори моковку  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Марко да мне особо тож))вот 6 баттле да,понравились трэки его я не следил за 6ым оффом,может подскажешь самые удачные трэки нойза там я ща скачаю и заценю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от TGFF я не следил за 6ым оффом,может подскажешь самые удачные трэки нойза там я ща скачаю и заценю...  4 раунд ваше пиздато,как он убрал соперника,и против айсида скачай,полуфинал,ахуенно | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Марко  4 раунд ваше пиздато,как он убрал соперника,и против айсида скачай,полуфинал,ахуенно А второй раунд? Вообще мясо  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Марко  4 раунд ваше пиздато,как он убрал соперника,и против айсида скачай,полуфинал,ахуенно ща скачаю и заценю... | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от Jo_Ro бля..делать нехуй..Оценки хуй знает когда дадут! приходится ломать голову что подарить моей девушке на 20 лет!может подскажите? Подари ей кулон "NOIZE MC" на шею)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от TGFF ща скачаю и заценю... давай)) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от TGFF ща скачаю и заценю... второй раунд тоже качай, не пожалеешь  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от TGFF ща скачаю и заценю... нуу,я не знаю...не,такое мне не нравицца..ну да он неплох в общем то но такое для меня не тянет на рипит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | НУ эт конеш)))на всук и цвет,но как по мне лутше чем на этот баттл трэки)) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Марко НУ эт конеш)))на всук и цвет,но как по мне лутше чем на этот баттл трэки)) ну да, наверно получше чем на этот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от TGFF ну да, наверно получше чем на этот  я вот лично на 7 раунд ваше пиздец до конца не смог дослушать,да и минус уёбешный взял какойто там((( | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от TGFF ну да, наверно получше чем на этот  Бабангиду качай все раунды - жесть  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Марко я вот лично на 7 раунд ваше пиздец до конца не смог дослушать,да и минус уёбешный взял какойто там((( да я с этого батла ни одной темы нойза полностью не прослушал,я ток включаю трэк,там 20-30 сек не считая интро,и всё,с меня хватит  | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | Всем присутствующим досвидания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от B Fake Бабангиду качай все раунды - жесть  Хуй в сраку всей эстраде,шим и влади дешёвые бляди  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Марко Хуй в сраку всей эстраде,шим и влади дешёвые бляди  это разве он? | | | | |