Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ как дела? пока не родила.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Даня Семья BUGA-То что  а ссылку не дашь?  | | | | ПафоС
Регистрация: 11.04.2007 | Встретить бы мне вашу пиздобратию в живую бля буду наказал бы вас за ваш базар гнилой и за точто жопой торгуете на право и налево!!! ELMO-ДИТЯ это тебе послание всем "гангстерам", которые стобой в тёплых | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Ратата йоба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dейл куяссе чиста пацанские разборки. пацанские на улице, а здесь любой может гнать на соперника! научись различать! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | -Цитата от aLLx45 Встретить бы мне вашу пиздобратию в живую бля буду наказал бы вас за ваш базар гнилой и за точто жопой торгуете на право и налево!!! ELMO-ДИТЯ это тебе послание всем "гангстерам", которые стобой в тёплых да мне бы тя встретить да так бы вицой выпороть что бы запомнил  ,а поправде звони +79288495027 поговорим если такой крутой...... | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ  желаю удачи в нелёгком деле! мерси -Цитата от IBM3-12 пацанские на улице, а здесь любой может гнать на соперника! научись различать! хули ты прошаренный в этих делах,тебе поверю.  | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Elmo да мне бы тя встретить да так бы вицой выпороть что бы запомнил  ,а поправде звони +79288495027 поговорим если такой крутой...... Мобилу ты зря засветил.. | | | | ПафоС
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ слушай,на паворотах по легче,дроч не дроч чё это ваще ты очём щиглянсий это вареант каверкать,тебе просто скучно тебе просто делать нехуй,или ты далбоёб,не пугай меня я пуганый,,,,,,,а таких щеглов как ты педорасить надо!!!!!!!!ты будь взрослее чуть чуть,меня просто бесит щиглы сидят на форуме такие дерзкие а привиде сразу не виные пиздец,аж жалко смореть,или ты увеличиваиш свой интелект,...............................ты падумай голов родненький!!!!!!!  Слышишь если ты думаешь что без помощи близких своих осадить меня сможешь, то хуй ты угадал меня твои дешевые понты не пугают, если я бы смог тебя поймать то поверь ты бы сам уже уйти не смог, стопудово | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Мобилу ты зря засветил.. да мне по барабану всё равно не на меня оформлена....... | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Здарова Дейл  Жалко тока Гейма нет,а то срутся все тока,скушно ж ёба  | | | |
чет кажеца ...
хотя могут вытянуть нойза ... звезда МТВ ёпт  | БочаN | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ Ты гнойная хуйня и я тебя в рот выебу когда встречу,
Только напомни мне что я хотел тебя в рот поебсти а то я могу забыть, когда напомнишь я тебя ещё и Черенок от лопаты в твое дупло воткну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстате летом еду в МАСКВУ на свадьбу можеш приехать встретимся!!!!!пообщаемся за жили были, Мило  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Dейл пока не родила.) Помочь ? | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | Здарова парикмахер  | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Ali-nervnyi Помочь ? сам справлюсь .) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ПафоС
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ Ты гнойная хуйня и я тебя в рот выебу когда встречу,
Только напомни мне что я хотел тебя в рот поебсти а то я могу забыть, когда напомнишь я тебя ещё и Черенок от лопаты в твое дупло воткну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстате летом еду в МАСКВУ на свадьбу можеш приехать встретимся!!!!!пообщаемся за жили были, Слышишь ОТРОДЬЕ за какое ЖИЛИ-БЫЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ с тебя за такие слова спросят и ты ЖОПОЙ откупиться не сможешь | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | махачи постами!!......кто больше слов знает!!  | | | | |