Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Valo боюсь-боюсь Я тож так считал! А вчера засунули и незнал куда деться!! а мож не изза этого | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Valo СД растроен, его можно панять. Я тож  ВСЁ БУДЕТ ЗАЕ**СЬ!!!  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от dmt_one РЕБЯТ!!! У КОГО ХОРОШИЙ ИНТЕРНЕТ, СКАЧАЙТЕ ТЕМУ Fler - Aggroberlina или хотябы дайте ссылку откуда можа скачать 100 пудова!!! ОЧЕНЬ НАДА, ДЛЯ ДЕЛА!!! http://recordings.ru/release/?page=0&srchmode=2&&str=Fle...all&or=rel | | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | -Цитата от Valo СД растроен, его можно панять. Я тож  Конечно... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Valo Я оттуда качал, тама она с ошибкой  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от dmt_one РЕБЯТ!!! У КОГО ХОРОШИЙ ИНТЕРНЕТ, СКАЧАЙТЕ ТЕМУ Fler - Aggroberlina или хотябы дайте ссылку откуда можа скачать 100 пудова!!! ОЧЕНЬ НАДА, ДЛЯ ДЕЛА!!! http://mp3.stavinfo.net/?song=273448 | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Valo ровно качается | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SteL@M Ай мля лоханулся... но респект продакшн тож поддерживает баттл  Еще раз лоханулся. Он никак и ничем НЕ поддерживает.
dmt_one - капсить сам перестанешь? Ладно там Витя временно помешался рассудком с горя, это видно и даже понять отчасти можно, но ты то с чего тут наглеешь? -Цитата от Valo Рэпер Х, эт ты натворил делов? Под залог СД можно забрать? Вот прочти последние страницы и узнай ответ на свой вопрос, заодно внимательность поднакачаешь.
Там тот, кто банил, вполне доходчиво это обозначил. | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ДРЮХА кстате тебя севодня разбанили? АГА!!! тока ни**у почему??? меня вместо поидее 3 недель поставили сутки - спасибо Скальду!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от RapperX Еще раз лоханулся. Он никак и ничем НЕ поддерживает.
dmt_one - капсить сам перестанешь? Ладно там Витя временно помешался рассудком с горя, это видно и даже понять отчасти можно, но ты то с чего тут наглеешь?
Вот прочти последние страницы и узнай ответ на свой вопрос, заодно внимательность поднакачаешь.
Там тот, кто банил, вполне доходчиво это обозначил. все четко  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от ДРЮХА ладно я спать  всем МИР!!!!!!! пока браче  | | | | новый пользователь
Я не самый преданный фанат Вити, но его трек был на голову сильнее того фуфла, которое записали оппоненты. Я, когда скачал трекизы на полуфинал, был поражен - у Чета какой-то набор отрывков, Нойз никак не перестанет дурачиться - уже не смешно, это же рэп-баттл, а не КамедиКлаб, Туман просто не понравился, хз. А Витин трек, имхо, достоино смотелся и в финале. Про пару Хайд-СД кто-то из судей написал, что у Хайда трек качественнее, но Витин - качевее. Тогда я был противоположного мнения. А здесь Витя раскачал. Но пох, моё мнение судей не волнует. | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Valo ровно качается СПАСИБО!!! Я ЩА КАЧАЮ КОНЕШ, НО У МЯ ТАДА ОШИБКА БЫЛА  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ДРЮХА ладно я спать  всем МИР!!!!!!! спок ночи,бро!!!удачи те...ещё раз респект  | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от RapperX Еще раз лоханулся. Он никак и ничем НЕ поддерживает.
СД говорил, что и репрек и респект продакш поддерживают...  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | пиздец вы нафлудили)
а мне вот сегодня бутылку денниелса в честь финала подарили) я сука доволен) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Вот прочти последние страницы и узнай ответ на свой вопрос, заодно внимательность поднакачаешь.
Там тот, кто банил, вполне доходчиво это обозначил.[/QUOTE]
да я наблюдал последние страницы. Кто имеено А-Сид иль ты кнопку нажал. Я просто вас поименно не знаю. А то за Витю с моим адвокатом и со мной беседовать будете
шутка, не нервничать | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | dmt_one - капсить сам перестанешь? Ладно там Витя временно помешался рассудком с горя, это видно и даже понять отчасти можно, но ты то с чего тут наглеешь?
Да молчу я молчу!!! Всё равно ничего не докажу! | | | | сдох
а мне вот сегодня бутылку денниелса в честь финала подарили) я сука доволен) С финал чет.поздравляю.трэк к финалу уже пишется? | | | | Где мой аватар?
а мне вот сегодня бутылку денниелса в честь финала подарили) я сука доволен) Мои поздравления. | | | | |