|    активный пользователь  

Регистрация: 27.12.2005  Откуда: тлт        |      -Цитата от D1onex    и ты замочишь бомбу на тему?   и выйграешь бэтл        О чем это он?      |          |     |    |     |                |    Ценящий Волю и Свободу   

Регистрация: 16.09.2006        |      -Цитата от -PrIzRaK-    ))     Как оно БРАТАН  ???    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.12.2005  Откуда: тлт        |      -Цитата от Воля    ПОЙДУ ВЕНЫ ВСКРОЮ....     Руки прочь от чужих вен!Моньяг!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.12.2005  Откуда: тлт        |     2 Воля: кто такой Амаяк Аканян?      |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от LeGaL!zE    И почемуже??        
Потому что заеб уже жди скоро дадут вам тему ...... 
ты ваще ниче не читал тут таких вопросов было уже как минимум 500 как у тебя ....     |          |     |    |     |                |    МС LeGaL!zE   

Регистрация: 16.09.2006        |     ХЗ, да какая нафиг разница! Базар вовше не о том! Когда дадут тему на 1 й раунд???         |          |     |    |     |                |    старовер   

Регистрация: 15.09.2006        |      -Цитата от Воля    Как оно БРАТАН ???     Пайдём на рэп ру....скука десь....     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от Flame_a.k.a_HMC    Мне лично от "му" и не надо ничего..   
И ваще,стреляться-дорогое удовольствие...прыгайте,желающие,в окно,нахЪ!      
ну мона и так       |          |     |    |     |                |    ГРАЖДАНИН КОТОВ   

Регистрация: 22.05.2005  Откуда: Екатеринбург        |     сосите банан, я выйграю баттл       |          |     |    |     |                |    Member   

Ура! Дали Тему ! 
Вот, она здесь! 
Ура!? Тема на 7 Официальный бэтл раунд 1    |          |     |    |     |                |    Ценящий Волю и Свободу   

, Ну чё не помнишь чувака в телеке,который там детям хуйню накидывает за фокусы?? да,и ещё там ево любимая фраза  АХАЛАЙ МАХАЛАЙ,сладкой вам ночи как ЩЕРБЕТ ты чо в детстве тока  ПАРНУХУ смотрел???      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.12.2005  Откуда: тлт        |     Ключевая фраза здесь Во вше...      |          |     |    |     |                |    Ценящий Волю и Свободу   

Регистрация: 16.09.2006        |      -Цитата от -PrIzRaK-    Пайдём на рэп ру....скука десь....     Братан,да там такая же хуйня....  ЛОВИТЬ НЕХУЙ    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.12.2005  Откуда: тлт        |      -Цитата от Воля    Flame_a.k.a_HMC  
, Ну чё не помнишь чувака в телеке,который там детям хуйню накидывает за фокусы?? да,и ещё там ево любимая фраза  АХАЛАЙ МАХАЛАЙ,сладкой вам ночи как ЩЕРБЕТ ты чо в детстве тока  ПАРНУХУ смотрел???       Думаю он бы обиделся,если б ты его Аканяном назвал...Я в детстве слепой был, вчера прозрел,Братан...      |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от Gramn        
с острил ниче не скажешь я даже немного повелся    шутка     |          |     |    |     |                |    старовер   

Регистрация: 15.09.2006        |            -Цитата от Воля    Братан,да там такая же хуйня.... ЛОВИТЬ НЕХУЙ     БЛЯ!!ЁП-т,ДвИнУлИнА ДрУгУю ТеМу?       |          |     |    |     |                |    Ценящий Волю и Свободу   

Регистрация: 16.09.2006        |      Нихуя ты какой САМОУВЕРЕННЫЙ,небось сам же бананы блатные и чиримякаешь    |          |     |    |     |                |    Ценящий Волю и Свободу   

Регистрация: 16.09.2006        |      -Цитата от Flame_a.k.a_HMC    Думаю он бы обиделся,если б ты его Аканяном назвал...Я в детстве слепой был, вчера прозрел,Братан...       А ты чувак в Баттле принимаешь участие?     |          |     |    |     |                |    старовер   

Регистрация: 15.09.2006        |      -Цитата от Скафи Ти    сосите банан, я выйграю баттл        ИнннАХ     |          |     |    |     |                |    Ценящий Волю и Свободу   

Регистрация: 16.09.2006        |      -Цитата от -PrIzRaK-    БЛЯ!!ЁП-т,ДвИнУлИнА ДрУгУю ТеМу?        А куда двинем????     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 27.08.2006        |      -Цитата от Tramal    с острил ниче не скажешь я даже немного повелся    шутка      Бля, я прикололся, тока там на этой ссылке что я дал, кады на нее нажмешь - должен выходить сайтик и Большими буквами "Иди нахуй" Тока он чето не пашет . Ну серавно прикона.  http://clicks.ddgirls.com/directors/ddgcash?dcwid=122513
вот это - настоящая тема.     |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из        |     ну типо если все себя застрелят,он выйграет бэтл, сорри я не прокоментировал его пост      |          |     |    |     |                |    старовер   

Регистрация: 15.09.2006        |      -Цитата от Воля    А куда двинем????     [B]НОВОСИБИРСК     |          |     |    |     |                |    старовер   

Регистрация: 15.09.2006        |            -Цитата от Воля    А куда двинем????     ДВИНУЛИ САЙТ МУТИТЬ!))     |          |     |    |     |               |    МС LeGaL!zE   

Регистрация: 16.09.2006        |      -Цитата от -PrIzRaK-    ДВИНУЛИ САЙТ МУТИТЬ!))     10 мин и я могу простенький сайт намутить!       |          |     |    |     |               |