кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Shautan Да, да! Побольше женщин, детей, стариков, инвалидов и алкоголиков! Пиздатый батл будет | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | Будут участвовать все,так как победа в этоМ Баттле я считаю действительно победа т.к по моим предположениям будет участвовать 2500человек......
MC YaRR полюбак он тоже будет,а я хочу чтоб был -LudacriS- | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от -N.R.J- Будут участвовать все,так как победа в этоМ Баттле я считаю действительно победа т.к по моим предположениям будет участвовать 2500человек......
MC YaRR полюбак он тоже будет,а я хочу чтоб был -LudacriS-
а я хочу Серёгу "Чёрного Бумера", прикиньте скока гопотни придёт да и просто интересно было бы послушать | | | | Wunderkind
Регистрация: 07.09.2006 | -Цитата от rany_miss хватит обсуждать мя забудте,я не буду учавствовать Да не слушай ты их, Я Хочу чтоб ты Учавствовала | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от M.A.D.E. а я хочу Серёгу "Чёрного Бумера", прикиньте скока гопотни придёт да и просто интересно было бы послушать Да не плохо и все будут как он ебаSHIT' спортивные частушки,да ???
Ха Пацаны я нашел трэк на первый раунд RANY-MISS она там под BLACK EYED PEAS читает и она прошла дальше........
А Вот еще я узнал что она с Астрахани,пацаны с Астрахани дерзайте девка реально ебашит,давайте мутите,а потом делайте ей альбоМ!
Вот еще нашел её трэк на второй раунд,но она не прошла......... |
Последний раз редактировалось -N.R.J-, 15 сентября 2006 в 01:17.
| | | Машина
Регистрация: 31.08.2006 | Блин, парни запасайтесь пивом и попкорном!
Грядет 7-й батл (на этом месте должна быть громкая страшная музыка) | | | | Wunderkind
Регистрация: 07.09.2006 | RANY-MISS ты правда с Астрахани, у меня там Кореш живёт.
Diksonom обзывается. Не слыхала??? | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | YaRR щас нашел твой трэк на шестой баттли хочу задать вопрос че такой хуевое качество ???? Мля еще нашел трэки MAXAT'A u Labor'a они на Баунс баттле там же классные трэки делали особенно MAXAT!!и почему их не пропустили ??? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Shautan Блин, парни запасайтесь пивом и попкорном!
Грядет 7-й батл (на этом месте должна быть громкая страшная музыка) шота ты изврашэнец какойта, ктож пыво с попкорнам упатрибляит, здеся рыбка нужна сушоная и салёная, или сыр или чыпсы, на худой канэц арахис или фысташки салёные,но шобс попкорнам это ты хватил | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | | | | | W.D'K records
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Колыбель рэперов | Пиздец Бля тему не могу найти в разделе рус рэп про рэп в Одессе | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от KuLa Бля тему не могу найти в разделе рус рэп про рэп в Одессе а в Одессе чорной музыки нету, единственнае шо там чорное это море и задницы немытых партовых грущиков и путан | | | | Psy Bird
Регистрация: 09.02.2006 | возлагаю надежды на красивый путь на "Mr.Hyd'а", "Джилла", "Репака", "Je-c" Б "Ист-сэма" и "Глюка"
налагаю на них наречное наращивание скиллзов, взвзвзвззз | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC Profa ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
КАЧАЙ ТЕМАКИ ОТ MC Profa!!!! [email protected] Напишите мне и я пришлю песню!
Всем мир! Ну, давай, я тебе кину на мыло свои трэки, ты мне свои, хочется посмотреть на что ты способен. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -N.R.J- Смысл слова "грузить" - вводить в заблуждение... Если тебя грузят такие простые (но красивые) слова (как обычно у Крэков) то я даж не знаю что тебе посоветовать Наверное уходи с ПТУ и иди обратно в школу... В десятый класс | | | | Junior Member
Регистрация: 14.09.2006 | Граждане реперы подскажите когда начало? | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 16.10.2005 | -Цитата от rany_miss надо я думаю, неплохо.... | | | | Banned
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Konstantin KrestOFF надо я думаю, неплохо.... Полностью согласен... | | | | Banned
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Medved'(nsk) Граждане реперы подскажите когда начало? Ещё никто ничё не знает, заходи числа 20-го... | | | | Ру$$кий Каган'ат
Вы все прокляты и вылетете с 1-го раунда, ещё до сдачи треков
ЗЫ пис | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Crab Chet, я чё-то не допонял, кто ДОЛБОЁБЫ? написано же - поголовно | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Артур Скотт prodolzhajut tvoi tradicii, chetik всё благодаря вам, учитель | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ♠Alex♠ Надеюсь ты хоть знаешь как правельно пишется название страны в которой ты живешь? Надеюсь ты хоть знаешь как правЕльно пишеться слово правЕльно
Сибирячок | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | мои 5 копеек 1) я тут был
2) не осилил тему , ясен пень
3) мясо будет , ОГОГОГО БЛЯДь!
4) чет - толстый урод
5) и все ... | | | | |