高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от GETMAN Дай мне ссылку хоть на одного чувака из НТЛ =) Lil'Den , JERR------ через поиск ебани и увидишь результаты. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Бля "другие" - заебись группа,....ща они на 2-ом месте в Билборд чарте !!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Beck's Да тут не только нтл и каста будут участвовать, но ещё и джи-юнит, д12 и другие...  Вот например тут 50 cent и DMX в том баттле выступали, блин, не выиграли =( | | | | n-style
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва; Юго-Запад | -Цитата от kolikus Бля "другие" - заебись группа,....ща они на 2-ом месте в Билборд чарте !!!! Ага, я сам не понимаю, почему не на первом  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Кто знает Нойз МС учавствовать будет? | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от GETMAN Вот например тут 50 cent и DMX в том баттле выступали, блин, не выиграли =( ДАааа.....я помню, их в финале Эйсид с Дуней обошли!!!! | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | -Цитата от ARNY Кто знает Нойз МС учавствовать будет? а нахъ участвовать ему??? контракт есть. зачем ему баттл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от kolikus ДАааа.....я помню, их в финале Эйсид с Дуней обошли!!!! Точняк!!! Они вроде тогда ещё дисс на них написали? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от mentally ill а нахъ участвовать ему??? контракт есть. зачем ему баттл? Тут дохуя у кого контракты есть, но это не значит что они не могут принять участие. На этот баттл идут чисто для показа или для себя, а не из-за денег. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Мля....на меня снизошло прозрение об истенной сути этой темы!!!Мы тута типо поссориться все должны, друг с другом, а кто хочет может сам с собой.... и в треках, на батле друг друга вспоминать по нехорошему...и по хорошему....вот я тяперь, кагда в финал выйду, ГЕТМЕНА упомину ..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от kolikus Мля....на меня снизошло прозрение об истенной сути этой темы!!!Мы тута типо поссориться все должны, друг с другом, а кто хочет может сам с собой.... и в треках, на батле друг друга вспоминать по нехорошему...и по хорошему....вот я тяперь, кагда в финал выйду, ГЕТМЕНА упомину ..... Я тибя тожа!  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | РЕБЯТА ЗАВЯЗУЙТЕ ВАС ПОНЕСЛО ХУЙНЮ ПОРОТЬ ....
З Ы ЗАВЯЗУЙТЕ | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Tramal РЕБЯТА ЗАВЯЗУЙТЕ ВАС ПОНЕСЛО ХУЙНЮ ПОРОТЬ ....
З Ы ЗАВЯЗУЙТЕ Уже завязалисЪ... | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от GETMAN Точняк!!! Они вроде тогда ещё дисс на них написали? Ага!!! у меня видео есть, как ДМХ перед компом плачит.......обидели они его очень....  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от kolikus Мля....на меня снизошло прозрение об истенной сути этой темы!!!Мы тута типо поссориться все должны, друг с другом, а кто хочет может сам с собой.... и в треках, на батле друг друга вспоминать по нехорошему...и по хорошему....вот я тяперь, кагда в финал выйду, ГЕТМЕНА упомину .....
ТЫ самоувереный не кричи о финале когда пройдешь вот тогда и упоминай  | | | | на районе
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: 38 RUS | -Цитата от D1onex а тут Каста участвует?  ДА говорят Red-Man тоже участвует. | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | -Цитата от MCP$IX Чувствую веселый батл будет)))
Цирк уехал а клоунов дохуя осталось... Ёбнутый клоун тебе ссал на лысину с 20 метров  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | Ты прав!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от YoK Ёбнутый клоун тебе ссал на лысину с 20 метров   Хи... Ты даёшь... Ёбнутый клоун, клоуны вроде все ёбнутые ))) | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | | | | | Junior Member
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от Rapresent ты явно переиграл в компьютерные игры Скорее насмотрелся фильмов. Просто я надеялся на рэп , а бля ловлю айконку "Пиратов". Я вахуй от этой главной темы батла. А вм че бля нравиться? А? | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Что завидно ?!?! а тебя я небуду упоминать!!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от Rapresent ты явно переиграл в компьютерные игры
Скорее насмотрелся фильмов. Просто я надеялся на рэп , а бля ловлю айконку "Пиратов". Я вахуй от этой главной темы батла. А вм че бля нравиться? А? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | А чё за тема для первого раунда и когда её надо писать? Я что-то не врубаюсь в общий ход событий =( | | | | на районе