ВОТ КАЗЕЛ)
Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Зеленый Уголок Москвы | -Цитата от ПУЗЫРЬ Шо за ФуФелмели? Ачэрэдные комнатные гангстеры выступающые исключитильна в туалэтах и пад душэм?
Я перепутал, но не в этом суть... Суть, соль, истина, факты, правда...В том, что этот парень уверен в силах, а ты самоуверен в силах.
А под душем ты со своим суженым
Будешь играть в паровозик "Чух-чух"
и ты парень такой дырявый петух..
Ты затух.. Но мы продолжаем
Идем вперед и сразу поднимаемся, если лажаем
Здесь нет сильных слов, здесь есть лишь правда
Я овладел рифмой, в этом моя надежда на завтра...
Hate Me Now,
пустой сгусток вечнопадающего мыла... | | | | Junior Member
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Беларусь | Ну че...сделаем ??? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Кураж Я перепутал, но не в этом суть... Суть, соль, истина, факты, правда...В том, что этот парень уверен в силах, а ты самоуверен в силах.
А под душем ты со своим суженым
Будешь играть в паровозик "Чух-чух"
и ты парень такой дырявый петух..
Ты затух.. Но мы продолжаем
Идем вперед и сразу поднимаемся, если лажаем
Здесь нет сильных слов, здесь есть лишь правда
Я овладел рифмой, в этом моя надежда на завтра...
Hate Me Now,
пустой сгусток вечнопадающего мыла... вот за шо я абажаю юзиров пишаших в этой теме, так вот за такые вот пасты
а рыфмами "чух-чух" и "петух" ты в совэршэнстве владеишь, этава у тибя ниатнять | | | | ВОТ КАЗЕЛ)
Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Зеленый Уголок Москвы | У тебя есть чувство юмора, я рад. Рифмовал я просто, зато прикольно. А тебе бы стоило поучится русскому языку.
Зови нас Зеленый город, КОгда мы вместе.. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Кураж У тебя есть чувство юмора, я рад. Рифмовал я просто, зато прикольно. А тебе бы стоило поучится русскому языку.
Зови нас Зеленый город, КОгда мы вместе.. русскый я знаю как никто другой на этом форуме, проста у миня ымыдж тута такой
шож, пасморим на шо вы спасобны на деле в 7ом офф | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | | | | | Junior Member
Регистрация: 12.09.2006 | kogda imenno nachnjotstja etot batl??? | | | | Наблюдатель
Регистрация: 13.09.2005 | -Цитата от NRon kogda imenno nachnjotstja etot batl??? ты Алень? | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | -Цитата от NRon kogda imenno nachnjotstja etot batl??? Старый, баттл то уже идёт! Ты опоздал на отборочный! | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | я желаю удачи дону птф | | | | йау йау вас в сраку(((
Регистрация: 09.06.2006 | блин а куды трек заливать?я ужа сделал... | | | | ВОТ КАЗЕЛ)
Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Зеленый Уголок Москвы | Быстрей бы тему.. Аааааа... Если говорят, что обещали в этом году раньше сделать - 23 числа, это не значит, что тему дадут 22 числа в 23:59? или именно так и случится? о_О
Чет мне не в терпежь.. У меня есть другие заботы, но что-то прямо хочется быстрее тему на 1 раунд.. | | | | Senior Member
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от мегагерц блин а куды трек заливать?я ужа сделал... Если так подумать то тему на одборочный есче не дали. Это означает что трэк зделаный тобой впустую. Ну ты не растраивайся можеш выложить сылку на трэк и мы тебя оссудем. | | | | Грязный Урал
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: ЕКБ | -Цитата от -LJ- Дэээээм! Йу маст би киддин!
Убей себья об стенку!
p.s. Меня ахуенно улыбают такие посты чудо-реперов =)))))))
p.p.s. Пан Скальдович не пора ли запустить бан-машину или ужесточить флуд контроль в этой теме?
Тему ниасилил, про старт баттла непонятно. Превед от Удава, Никита и Мэдыча. эта тема создавалась, зная что тут будет флуд и полная срань....если бы они создавали тему для того, чтобы народ узнавал инфу о баттле, они бы её создали за неделю и не разрешили бы вообще постить....а так за три недельки просто больше народа узнает о баттле....секёшь)))) смысла банить нет | | | | Грязный Урал
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: ЕКБ | -Цитата от мегагерц блин а куды трек заливать?я ужа сделал... на какую тему хоть писал? | | | | ВОТ КАЗЕЛ)
Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Зеленый Уголок Москвы | 7 чудес света, я думаю ) | | | | СЛОНЯРИК
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от BesD Ты,MADA,METEORITA-больше шлака надеюсь не будет
Это все кого ты знаешь да??? | | | | СЛОНЯРИК
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Beck's Я и так пишу по теме! Я говорю, что буду полюбому участвовать в баттле и мне похер, когда я проебу Вот такой я забавный пионер
А ты что старательно посты себе набиваешь????? | | | | СЛОНЯРИК
Регистрация: 30.05.2005 | Бля встанте в очередь и ждите когда вам тему кинут, а может шепнут каждому на ушко???
Бля детский сад какой-то, все ноют когда когда....
В жопе конопля....... | | | | РНСНС
она хуйни не скажет | | | | Senior Member
Регистрация: 04.09.2006 | Кто зачем гонится? | | | | Грязный Урал
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: ЕКБ | -Цитата от СД слушайте Ману
она хуйни не скажет Не слушайте СД.....слушайте Busta Rhymes'а | | | | basketball player
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Заречный(Пенза) | -Цитата от ВайтСпирит Не слушайте СД.....слушайте Busta Rhymes'а Слушайте 6 официальный баттл! Пока седьмой не вышел, хотя меня от него уже тошнит! | | | | basketball player
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Заречный(Пенза) | -Цитата от nikito$$ Слушайте 6 официальный баттл! Пока седьмой не вышел, хотя меня от него уже тошнит! или Басту на крайняк! | | | | basketball player
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Заречный(Пенза) | -Цитата от nikito$$ или Басту на крайняк! а лучше заходите на www.realmusic.ru/bdk и качайте наш трек!!! | | | | |