WS
Регистрация: 17.09.2006 | Бля...Жду не дождусь,когда батл начнётся!!!
Скорее бы уже!!! | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Shishkova может будетe о нём разговаривать в другой теме???  Нет, про него создадим целый раздел!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Блять,флудите дальше.Забудте про Вистанцию. | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от VARVAR Блять,флудите дальше.Забудте про Вистанцию. Вистанция - главная тема для флуда. Или получше предложеш? | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Raskum Даже не думай учавствовать в баттле!!!!!! Сука, из-за таких как ты баттл превращается в сборище начинающих рэпперов, среди которых матерые псы теряются... Даже не думай!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 21.09.2006 | помоги влиться в тему! Я здесь новенькая,помоги влиться в тему! | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | -Цитата от imported_Граф Даже не думай учавствовать в баттле!!!!!! Сука, из-за таких как ты баттл превращается в сборище начинающих рэпперов, среди которых матерые псы теряются... Даже не думай!!! Я тя запомнил, обязательно твой трэк скачаю  | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от x-tinka Я здесь новенькая,помоги влиться в тему! Вливайся
Главное чё думаешь то и писать  | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | Всем привет. Только что зарегестрировался на форуме и только вчера узнал про хип-хоп. Раскажите плиз где будет проходить баттл, когда он начнёццо, есть ли уменя шансы выиграть? Что такое "Вистанция", что значит "флоу"? | | | | time out...
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от x-tinka Я здесь новенькая,помоги влиться в тему! а участвовать ты будешь???  | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Jeloo Всем привет. Только что зарегестрировался на форуме и только вчера узнал про хип-хоп. Раскажите плиз где будет проходить баттл, когда он начнёццо, есть ли уменя шансы выиграть? Что такое "Вистанция", что значит "флоу"? Кароче ВиСтанция - это божество такое. Они владеют магией флоу. Шансы выиграть будут если будешь молиться божеству 
А ну да, и баттл будет проходить естественно в храме этого божества и начнётся в день Хуестояния у главного бога - St1m'a! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от x-tinka Я здесь новенькая,помоги влиться в тему! Через постель или как? | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от x-tinka Я здесь новенькая,помоги влиться в тему! новеньким с этого баттла начинать не надо, вобщето | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Lance Кароче ВиСтанция - это божество такое. Они владеют магией флоу. Шансы выиграть будут если будешь молиться божеству  Я все понял. А где будет проходить баттл и где молиться? | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от VIRIK Я тя запомнил, обязательно твой трэк скачаю  Можешь скачать с шестого... http://battle6.hip-hop.ru/round1_otb/0005_hhrbattle6_round1_mcgraf.mp3
Это было год назад... представь как я читаю сейчас... Бойтесь меня... | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Jeloo Я все понял. А где будет проходить баттл и где молиться? Выше, я добавил  | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | | | | | Гангстер
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от x-tinka Я здесь новенькая,помоги влиться в тему! Девушка заходи не стесняйся  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Lance Кароче ВиСтанция - это божество такое. Они владеют магией флоу. Шансы выиграть будут если будешь молиться божеству 
А ну да, и баттл будет проходить естественно в храме этого божества и начнётся в день Хуестояния у главного бога - St1m'a! что за поражняк блять  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от imported_Граф всё парни...пора теряться!  | | | | time out...
Регистрация: 16.09.2006 | а хоть когда нибудь за всю историю проведения батлов выигрывала девушка??? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Shishkova а хоть когда нибудь за всю историю проведения батлов выигрывала девушка??? Да...Фред | | | | time out...
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Путурой№1 Да...Фред у тя есть она, чтоб послушать?? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Shishkova у тя есть она, чтоб послушать?? нет...но у меня есть аська в которую можно постучаться  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Shishkova а хоть когда нибудь за всю историю проведения батлов выигрывала девушка??? Чё то не припоминаю  | | | | |