Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | | | | | С.Т.Р.А.Х.
Регистрация: 22.09.2006 | -Цитата от BUM пошёл на хуй сука  Ты настоящий гангстер))))))) Я тоже люблю в трениках ходить))))))
Ахуйный хип-хоп стайл)))) | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | Хотите выдам чето охуенно оригинальное? | | | | С.Т.Р.А.Х.
Регистрация: 22.09.2006 | -Цитата от BUM а ты еще пищать паучись, потом говори Ладно,чувак извини,но я не могу с тобой общаться.Я ведь не ПАЦАН!
Одним словом соси мой грязный тапочек  | | | | Квадрат Рифмович
Регистрация: 18.09.2006 | -Цитата от VARVAR Что за хрень ты несёшь?Ты не пройдёшь.Не пиши больше сюда.Отправь это сообщение 10 своим бездарным друзьям и сохрани свои нервы. ты тожы балбес | | | | Mr. Spider
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Ghetto Bros/Double 2 Killaz | сука сами полюбому носите спортивки и слушаете Джилию на репите, класно он читает кста, выебоны блять у каждого, читать пративно! | | | | С.Т.Р.А.Х.
Регистрация: 22.09.2006 | -Цитата от Barabicho сука сами полюбому носите спортивки и слушаете Джилию на репите, класно он читает кста, выебоны блять у каждого, читать пративно! Вот это точно! | | | | ...just love us...
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Barabicho сука сами полюбому носите спортивки и слушаете Джилию на репите, класно он читает кста, выебоны блять у каждого, читать пративно! ну и хули с того что я слушал некоторые треки Gillia на репите? Он тебе чето сделал что ты так пиздиш на него? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: г.Братск | | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от Ask'k Этого не знает никто... | | | | Mr. Spider
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Ghetto Bros/Double 2 Killaz | -Цитата от Дерзкий Засранец Вот это точно! а хули.... | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | дерьмо | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Бля банить всех вас надо флудеры .....  | | | | Mr. Spider
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Ghetto Bros/Double 2 Killaz | -Цитата от Jeloo ну и хули с того что я слушал некоторые треки Gillia на репите? Он тебе чето сделал что ты так пиздиш на него? я не пизжу это раз, а во вторых мне Джила нравятся трэки, тут просто читал что он типо не достоин был 3его места, по мне он большего мог добиться! | | | | С.Т.Р.А.Х.
Регистрация: 22.09.2006 | -Цитата от Barabicho а хули.... Настоящий хип-хоп делают МС в спортивных штанах
ГЫгыгыгыгы! | | | | Грязный Урал
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RapperX Существует целая иерархия ебли мозгов и вы в ней даже не вторая ступень  это я образно назвал  а то что ебатни с организацией много - я уверен.......да и для нас же всё  | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от PuFF Narod, vi Temu zhdete, ili prosto bezceremonno obshaetesj tut?  interesno prosto mne stalo  Тему говоришь, чува, но ты сам посуди, столько тему ждать ох...ть можно, надо отвлечся не на долго... | | | | Mr. Spider
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Ghetto Bros/Double 2 Killaz | -Цитата от Дерзкий Засранец Настоящий хип-хоп делают МС в спортивных штанах
ГЫгыгыгыгы! не обязательно... это вопще хуйня! | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от MCP$IX хм....да все конечно хорошо но у меня че-то не контачит...
х/з в чем фишка..не догоняю чего-то. надо выпить)
а у тя откуравается нормально??? Да, чувак, нормально, всегда так делаю | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Barabicho не обязательно... это вопще хуйня! Я и в трусах его сделаю, нахъ!!! | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Barabicho я не пизжу это раз, а во вторых мне Джила нравятся трэки, тут просто читал что он типо не достоин был 3его места, по мне он большего мог добиться! конечно мог | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Ptaha дерьмо piece of shit | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от RapperX если по кривому минусу читать прямо, относительно минуса это будет криво. Если по прямому минусу читать прямо, будет либо равно, либо плюс...в зависимости от угла  | | | | Mr. Spider
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Ghetto Bros/Double 2 Killaz | -Цитата от DAS Я и в трусах его сделаю, нахъ!!! а кто спорит то! | | | | |