The Matrix Has You
Регистрация: 08.05.2006 | -Цитата от ssm ну тогда я помогу вам в это не легком деле =) | | | | Junior Member
Регистрация: 04.09.2006 | Мда... Вот бля истинная арена для флудерастов...
Делать нехуй...
АДМИНЫ, ИХУ ВАС НАЛЕВО...
ДАВАЙ БАТТЛ...
ШАЙБУ...
БАТТЛ...
СТИМА...
ДУНЮ...
ДЖИЛИЮ...
ЭСИДА...
МЕНЯ...
И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КРУТЫХ РЭПЕРОВ...
ПИСС...
СИСьКИ...
Седьмой официальный ЭмСи баттл на Хип-Хоп РУ
Вместо того чтобы готовится, на форуме сидят и срут,
Ждут пока RooT, ипона мать, доделает сайт,
Хей Админ (или кто там?) быстрей давай,
Заебался я томится в ожидании месива,
Скрестим рифмы, битом будем сбивать спесь,
Если ты лох - не лезЬ, Если мудак то тоже,
Позже будет только хуже твоей роже...
Бля...
Короче одним словом - БАТТЛ ХОЧУ... | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Короче у меня для начинающим МС ахуенная новость!!!!
Вас всех развели как последних...
Пока вы тут ждёте начала на другом сайте уже прошёл первый раунд настоящего седьмого официозного, в котором участвуют только стоящие рэпера!
Адрес сказать не могу, т.к. сам не знаю. Но о нём сообщат тут только видимо когда он закончится.
Так что чтобы не зря готовились, ищите какой-нибуть другой баттл поменьше и участвуйте. Тут вам ловить нечего. | Смоки Мо - Идем К Тебе (Влади Remix) | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | -Цитата от Lance Короче у меня для начинающим МС ахуенная новость!!!!
Пока вы тут ждёте начала на другом сайте уже прошёл первый раунд настоящего седьмого официозного, в котором участвуют только стоящие рэпера!
Адрес сказать не могу, т.к. сам не знаю. Но о нём сообщат тут только видимо когда он закончится.
Так что чтобы не зря готовились, ищите какой-нибуть другой баттл поменьше и участвуйте. Тут вам ловить нечего. жалко, что ссылки нету  |
Последний раз редактировалось ssm, 29 сентября 2006 в 17:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Вот так оно.. | Смоки Мо - Салют (С Уч. DJ Vadim, Крипл) | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Lance Короче у меня для начинающим МС ахуенная новость!!!!
Так что чтобы не зря готовились, ищите какой-нибуть другой баттл поменьше и участвуйте. Тут вам ловить нечего.
А для неначинающих? | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | ну чё, флудерасим дальше.. | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Путурой№1 А для неначинающих? А неначинающие всё понимают... | Fucktory - Да Будет Bounce! | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | Ланс, все соперников выкидывают продуманым флоу и качественными скилзами.... а ты наебаловом))))) ништяком))) | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от DоctoR Ланс, все соперников выкидывают продуманым флоу и качественными скилзами.... а ты наебаловом))))) ништяком))) Ну у меня как бы нет в баттле соперников.  | Fucktory - Алла (Feat. Maestro A-Sid) | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | ещё 8 страниц и в дамках  или в обломе  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от ssm ещё 8 страниц и в дамках  или в обломе  Чё за палево?..ты реально в эту хуень веришь?
в воскресенье всё будет...чё вскипишились.. | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | Если честно, не верю.... Просто писать нечего... Я надеюсь, что будет завтра... ну всё-таки обещали в сентябре.. | | | | Production
Регистрация: 14.04.2006 | Насколько я понял, завтро дадут тему раунда.......
Ждемс... | | | | Аракуллл
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Калининград | если тему дадут завтра будет ахуенно потому что всех по моему подзаебало
уже ждать | MC Василий-Про Дамира | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | привет всем пацанам которые носят широкие штаны как у спанч Боба - я вас уважаю пацаны Мир вам! пис
и еще мне друзья сказали, что чтобы стать рэппером нужно проколоть ухо - я теперь пацаны тоже как вы рульный чел!!!
ама гангста ама ама ганста | | | | Junior Member
Мда...
Не умеешь ты наебывать брачо...
Пантифик:
Я например не прокалывал ухо... но все равно рэпер... | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | и еще мне пацаны сказали что я круто читаю... вот я тут начитал первый раз в жизни, вы скажите прохожу дальше или нет... я новенький еще ничего не понимаю Вот | | | | abissinia is here
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от W_to_da_N Пантифик:
Я например не прокалывал ухо... но все равно рэпер... не знаю... я люблю пирсинг... у меня в ухе 2 сережки.... и 8 дырок в правом соске  | | | | Junior Member
Регистрация: 27.09.2006 | я понял фишку рэпа - в куплете надо упомяниуть слова "флоу, скилз, хэйтер", потом сказать что я самый-самый,остальные у параши,добавить фишку аля "были-бы-бы если бы не мы,то вы..",в кашу-малашу добавить пару матов, при желании кого-то лично или судей назвать лохом и это уже можно назвать рэпом
если так,то я балерина,хоть 2/3 людей так текста и пишут. гЫЫ,ЛОЛ  | | | | Junior Member
Пиздишь... | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Joys_Life я понял фишку рэпа - в куплете надо упомяниуть слова "флоу, скилз, хэйтер", потом сказать что я самый-самый,остальные у параши,добавить фишку аля "были-бы-бы если бы не мы,то вы..",в кашу-малашу добавить пару матов, при желании кого-то лично или судей назвать лохом и это уже можно назвать рэпом
если так,то я балерина,хоть 2/3 людей так текста и пишут. гЫЫ,ЛОЛ  ты ебанутое тело...
можешь конечно написать про то как вам с пацанами холодно зимой в подъезде семки хрускать
W_to_da_N - Насчет чего... я никогда не пизжю, меня мама в детстве научила не врать  | | | | Junior Member
Регистрация: 27.09.2006 | Самый простой пример текста,который будет у многих:
я скользкая сосиська,
у меня большая п*ська,
одеваюсь я в колготки,
вместо тапок ношу шлёпки,
трусы конечно наизнанку,
я не ношу панамку,
мне нравиться платочек,
такой я маменькин сыночек!
Как такое судьи вообще слушают  | | | | |