Junior Member
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Пантифик ты ебанутое тело...
можешь конечно написать про то как вам с пацанами холодно зимой в подъезде семки хрускать
W_to_da_N - Насчет чего... я никогда не пизжю, меня мам в детстве научила не врать  Надо писать текста под углом 45 градусов и про третий глаз. И про меня не выражатся,тебе наверно в детстве игрушки к полу прибивали вот психика и травмирована  | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz Пух, ты опять собрался участвовать? Привет)
Да, и в этом году тоже.
Ты? | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | КРУТО КРУТО ! -Цитата от Joys_Life Самый простой пример текста,который будет у многих:
я скользкая сосиська,
у меня большая п*ська,
одеваюсь я в колготки,
вместо тапок ношу шлёпки,
трусы конечно наизнанку,
я не ношу панамку,
мне нравиться платочек,
такой я маменькин сыночек!
Как такое судьи вообще слушают  как такое вообще можно сочинять!  | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | КТО В БАТЛЕ ГАНЗАЛИЗА ВЫГРАЛ? -Цитата от Пух...1982 Привет)
Да, и в этом году тоже.
Ты? а то всякие суки судья из за того что мы их выграли в батле камандном !
не пропустили ,поступили как суки | | | | Самый суицидный рэпер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Москва | Хочу баттл | | | | Junior Member
Я пришел к тебе с шотганом
Расказать, что солнце встало
Настучу тебе прикладом,
в твое пьяное ебало...
Белых тапок прикуплю,
Белинький цветочек,
тот цветок я весь скурю,
маменькин сыночег...
ну типа того  | | | | новый пользователь
Настучу тебе прикладом,
в твое пьяное ебало...
Белых тапок прикуплю,
Белинький цветочек,
тот цветок я весь скурю,
маменькин сыночег...
ну типа того  Сам придумал ?  | | | | Junior Member
Идем толпой на мудаков с соседнего двора,
Савсем припухли пидары,Отпиздить их давно пора,
В одной руке держу я биту, в другой - клюшку несу,
Как видят меня мудаки так сразу ссать бегут...  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от W_to_da_N Я пишу в стиле
Настучу тебе прикладом,
в твое пьяное ебало...
Белых тапок прикуплю,
Белинький цветочек,
тот цветок я весь скурю,
маменькин сыночег...
ну типа того  батл твой  | | | | Junior Member
Аха... чтобы у кого-то спизиздить, у меня фантазии не хватает... | | | | Mr. Spider
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Ghetto Bros/Double 2 Killaz | -Цитата от W_to_da_N VIRIK
Аха... чтобы у кого-то спизиздить, у меня фантазии не хватает... уж лучше бы пиздил! | | | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | -Цитата от LegMc +1  | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | Чото страница не открывается, походу обновляют  | | | | ...just love us...
Идем толпой на мудаков с соседнего двора,
Савсем припухли пидары,Отпиздить их давно пора,
В одной руке держу я биту, в другой - клюшку несу,
Как видят меня мудаки так сразу ссать бегут...  ...мудаков...мудаков...мудаков...мудаков...мудаков ...мудаков...мудаков...мудаков...мудаков...мудаков ...мудаков...мудаков...мудаков...мудаков...мудаков ...мудаков...мудаков...мудаков...мудаков...мудаков ...мудаков...мудаков...мудаков...мудаков...мудаков ...мудаков...мудаков...мудаков...мудаков...мудаков ...мудаков...мудаков...Расстрелять всех пидаров,это путь к миру, блять...Расстрелять всех пидаров,это путь к миру, блять...Расстрелять всех пидаров,это путь к миру, блять... | | | | Junior Member
Регистрация: 25.05.2006 | По заябенисту! Немогу зайти на офиц сайт баттла. Значит там что то двигается(надеюсь)! | | | | Junior Member
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от mineral Чото страница не открывается, походу обновляют  Мои мысли читаешь! | | | | Junior Member
Регистрация: 25.05.2006 | Черт я опять могу зайти на офиц сайт, это был глюк наверное. | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от LegMc полюбому  | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | чё вы не можете зайти то?? у вас инет глючит... всё так же глухо как в танке там | | | | Похуизм данный свыше...
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Vinnitsa (UA) | Вы Все Заебали Вы все тут такие демоны, бля аж страшно!!!
Я возьму баттл, ты возьмёш баттл, вы уже заебали с этими конченными мессагами...
НА САМОМ ДЕЛЕ: Я ВОЗЬМУ БАТТЛ | ДеЦл | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | пиздец, такие вы смешные все
на самом деле баттл возмёт тот, кто ни одного мессага в этой теме не оставил!! как и было это всегда  | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от Shprot пиздец, такие вы смешные все
на самом деле баттл возмёт тот, кто ни одного мессага в этой теме не оставил!! как и было это всегда  Аминь  | | | | Woooooooook
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Ну йа и атбора нипрайду с таким напором рэйпирав... пока дойдёт дело до прослушивания моего трэка, у тех, кто судит отбор ужо будут глазки дёргаццо и ручки дрожать... так что, можт и не сдавать вовсе... айтъ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | Да.....Просто пизда!!!!!!!!!!!!!!! | | | | |