Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | а нам тут в Калининграде с нынешней каммуникацией в самый раз такие застои!) | | | | МС Egoist
Регистрация: 25.09.2006 | Бля)))ну за*бали уже :Когда эту тему для отборочного тура дадут???  -уже почитать в микрофон охото))))  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от DanilaLv а нам тут в Калининграде с нынешней каммуникацией в самый раз такие застои!) Бабан перегрыз провода нэта? -Цитата от Эгоист Бля)))ну за*бали уже :Когда эту тему для отборочного тура дадут???  -уже почитать в микрофон охото))))  жаль, что в нэте так мало баттлов  | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | лучше посаси залупу эго | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от probel лучше посаси залупу эго кому было адрессовано сие послание?  | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | я же сказал эгоисту | | | | МС Egoist
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от probel я же сказал эгоисту Ты чото путаешся Парень !Чо ты вообще сюда лезиш)))??? | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Steph Ну не участники же слушать будут
А в отборочном как я понял будет несколько человек (отборщиков  )... если 10, то уже каждый по 200 раз.
Зато проще делать выбор у кого лучше. Ведь минус (как не старайся на него не обращать внимания, ведь судят только читку) всё равно какой то процент играет свою роль. Там уже кроме темы, задается так же определённый bmp - кому покайфу могут замиксовать готовый бит, добавить скрэтчи, фишки всякие ну и голос как покайфу записать. Было бы интересно imho  а хули мелочиться - сразу капы слать да и всё  | | | | на районе
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: 38 RUS | Narod, daite ktonit' CCbIJIKy Ha PJIAHETy 46 - Cmoku Mo | | | | Vilgelm Mauzer
Регистрация: 30.10.2005 | -Цитата от MCP$IX Narod, daite ktonit' CCbIJIKy Ha PJIAHETy 46 - Cmoku Mo Ты слушаешь это гавно? Слушай белых братьев! | | | | Эстляндский
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от МAUZER Ты слушаешь это гавно? Слушай белых братьев! Встань рядом со Смоки ... тогда посмотрим кто ты гавно или пафосник ? | | | | Vilgelm Mauzer
Регистрация: 30.10.2005 | -Цитата от Smoked Griz Встань рядом со Смоки ... тогда посмотрим кто ты гавно или пафосник ? ну и стану я рядом с ним он мне будет дышать в пупок! Я русский снуп дог!
Так что иди сам с ним стой мне с ним сремно рядом стоять! | | | | KING RING
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: TLn | Wi i underwhat rulez  smoki i belii bratja shlak  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Cтайл ja 4eto nedagnal  nahuj kamera ili fotik dlja treka  moznoze v mikrafon 4itatj  что неужели не слышал? Скальд же говорил, в этом году что-то особенное, так вот, в этом году видео-баттл будет 
так что бля все в магазины за камерами | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | пошли слухи что в 7ом офф баттле будет участвовать Филип Киркоров .. Кто об этом слышал ? так ли это ? | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | У на с в Латвии Видео Батлы проходят  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Кураж hate me now, looser... Сд для меня не является кумиром.. Только коллегой. не, ну бля, я не могу с тобой тягаться, я не знаю выражений модных негров 
СД для тебя лично - БОХ  и не отмазывайся, все всё давно пропалили  | | | | KING RING
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: TLn | ja videl amerikanskii VIDEO batlle huinja vashe+) v amerike v batlah odni lameri u4avstvujut | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Raskum пошли слухи что в 7ом офф баттле будет участвовать Филип Киркоров .. Кто об этом слышал ? так ли это ? Всё так. | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | Ух ты я заебался ждать и сильно зол! -Цитата от Эгоист Бля)))ну за*бали уже :Когда эту тему для отборочного тура дадут???  -уже почитать в микрофон охото))))  так читай кто тебе не даёт  вот я например когда хочю читать
читаю а мама говорит чтоб я шол в туалет и там хуйней занимался  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от M.A.D.E. я вот думаю может пока раздачу минусов устроить? пуляй мне в ЛС, желательно битки Кейджа ну и ещё чего-нибудь вкусного, также приветствуется псайко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от BUM varvar хочет показать, что не только в широких штанах можно пиздато рэп читать, а что охуенно рифмовать можно и влосинах. Блять,Кулага я же тебе ебало разобью когда ещё раз сюда приедешь,хуйло.Тебе пиздец фраерок.  | | | | Undertype
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Банально,но все же-"где тема?" | | | | |