| Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от fr0zen_f!re не знает никто кроме судей и меня
остальное хуйня ну меня понять
сможешь если прочитаешь страниц 200
жди на месте скоро будет интересней я заебусь их читать
Ваш последний визит: 19.05.2006 в 19:13 ( это мой последний визит)  | | | | | | RobotEbobot)))
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от Mc W-di довайте перекинимся пару строками!
при восходя ожидания остаюся читстым
руки пусты но а тексты с жизни
все милодии проигрывал годами
готовился к битве и время настало
батл, батл открывает злые части !
много пантов, закосы под звёзд ,
все кто умел ,принел участья
ну на отборе у них
не счастья " прости судья "
просят прощенья ,у нас седьня климакс
продлите время ,мы не успели свисти сваё фуфло
дайте время мы взарвём сдесь всё!
ой ой ой я вас всех задисю!
сказал парень и выбыл из списка,
видно тоже не успел
свисти !прослушали трэк
пасивой запахло ,
будто маисеев салистам был там!
всем удачи на личном фронте!  Ты случайно, не собрался ли в БЕТЛЕ учавствовать  | | | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | эх ребята каждый второй в финале всем понятно
неоднократно крики вопли порвут всех это точно правда
скилл не наработан вместо флоу выходит рвота
понять трудно что то тем кто дрочит больше года
закончена квота и вот она долбит по вашим частотам
вмиг кто то убит и крик изменил лик дебилов потных
пробуй снова ты шлак или чувак что оковы
сбросил с себя флуд не любя стал реальным новым | | | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | | | | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | скилл не наработан вместо флоу выходит рвота
это больше всех простебало,остальное меньше  | | | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | -Цитата от WestCoast я заебусь их читать
Ваш последний визит: 19.05.2006 в 19:13 ( это мой последний визит)  ну а хули делать  если б я знал неужели не сказал  | | | | | | RobotEbobot)))
Разобью вас как тонкое стекло,
Думаете зарегились, послали 8-9 сообщений,
А теперь пробьете любому темя,
Я отвечаю на удары ударами,
Мое время сейчас настало,
Но это лишь только начало...
Завалите еб_ало, я оторву вам жало,
Что бы вы больше никогда не смогли репчину читать,
А только тупа сидеть и молча книжки читать!!!!! | | | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | -Цитата от WestCoast скилл не наработан вместо флоу выходит рвота
это больше всех простебало,остальное меньше  thanx
я ни на что и не надеялся просто фристайл  | | | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | кстати очень красивый сайт и форум стал,так давно не был,щас вот диву даюсь...клёво,не то что раньше  GOOD | | | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от fr0zen_f!re thanx
я ни на что и не надеялся просто фристайл  но про рвоту и больше года ваще стёб,хаха  | | | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | А ЧТО ? -Цитата от Salminator Ты случайно, не собрался ли в БЕТЛЕ учавствовать  а что тебя что то не устроило? | | | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | -Цитата от Salminator Жалкие недо МС ваше время истекло,
А только тупа сидеть и молча книжки читать!!!!! ахуеть стайл  ржунимагу  кстати пиздатые рифмы! можно я возьму их в свою копилку  | | | | | | RobotEbobot)))
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от WestCoast ТЫ О ЧЕМ? | | | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | -Цитата от WestCoast но про рвоту и больше года ваще стёб,хаха  прикинь я серёзно(относительно) в рэпе год а мне ведь уже 21  | | | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от Salminator Жалкие недо МС ваше время истекло,
Думаете зарегились, послали 8-9 сообщений,
А теперь пробьете любому темя,
Я отвечаю на удары ударами,
Мое время сейчас настало,
Но это лишь только начало...
Завалите еб_ало, я оторву вам жало,
А только тупа сидеть и молча книжки читать!!!!!
это хуже чем то | | | | | | RobotEbobot)))
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от Mc W-di а что тебя что то не устроило? ЭТО ВЫЗОВ?)))Да нет, просто интересно.... | | | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от fr0zen_f!re прикинь я серёзно(относительно) в рэпе год а мне ведь уже 21 
ты ваще год реп слушаешь,или ты читаешь год? всё равно поздновато,и то,и то | | | | | | RobotEbobot)))
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от WestCoast это хуже чем то Можешь лучше? | | | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от Mc W-di а что тебя что то не устроило? хужшей хуйни чем тот тексток не видел!!  | | | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от EmraS Круто Круто Круто, Ди Эм Си Привет как ты? Хуя ж себе тут еще Зеленоградская Элита подруливает и тоже западная 
да норм чувак,как сам?)) есь предложение взять бытл зеленоградским штурмом)) | | | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от Salminator Можешь лучше?
хз,фристайл не читаю и не пишу | | | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | -Цитата от WestCoast ты ваще год реп слушаешь,или ты читаешь год? всё равно поздновато,и то,и то пытаюсь читать и писать тексты и писать минуса  и всё за 1 год
а так репак давно слушаю | | | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от Salminator ТЫ О ЧЕМ? я о тексте Mc W-di | | | | | | RobotEbobot)))
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от WestCoast хз,фристайл не читаю и не пишу ХА... | | | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от Salminator ХА... и?...  | | | | | |