Великий Лечила
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Самара | Вот читаю я ваши посты (Не все, конечно) и понимаю, что всё-таки мы - одна большая Хип-Хап семья  | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mc_Makintosh Охренеть можно!!! за один день 15 страниц!!!! Вы думаете это кто-то читает? Я думаю это больше чем Война и Мир, это точно никто читать не будет! Может они ждут 10 000 постов! | | | | jC Community
Регистрация: 04.10.2006 | Гы дарова -Цитата от mc_Makintosh Охренеть можно!!! за один день 15 страниц!!!! Вы думаете это кто-то читает?
Да да ПиСдЕц!=) | Моцарта=) | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Daz(Intr.O.) Вот читаю я ваши посты (Не все, конечно) и понимаю, что всё-таки мы - одна большая Хип-Хап семья  Ты прав парень!!!!!  Щас заплачу, как это трогательно!  | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от mc_Makintosh Охренеть можно!!! за один день 15 страниц!!!! Вы думаете это кто-то читает? Хуй знает, кто читает!
Я читаю лишь последнюю страницу,
Вижу знакомые аватары, лица.
Как птица уношусь на балконе с косяком,
Потом топчусь по полу босиком! | | | | jC Community
Регистрация: 04.10.2006 | РеСпЕкТ! -Цитата от Daz(Intr.O.) Вот читаю я ваши посты (Не все, конечно) и понимаю, что всё-таки мы - одна большая Хип-Хап семья  Ты прав бро=) Мы фсе просто огромная семья! | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | а чё все ждут в этой теме?! Больше других тем нету?! Я пошел в разговоры! | | | | I said 281-330-8004
Ты так и не додолбился? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Buk Ты прав парень!!!!!  Щас заплачу, как это трогательно!  Не плачь! Твоя "семья" с тобой! Мы тебя поддержим в трудную минуту! Ха-ха-ха! | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СамоГОН Хуй знает, кто читает!
Потом топчусь по полу босиком!  | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СамоГОН Не плачь! Твоя "семья" с тобой! Мы тебя поддержим в трудную минуту! Ха-ха-ха! Спасибо, броу! Я знал! Хи-хи-хи! | | | | jC Community
Ты так и не додолбился? Пасибо бро)) Фсё путём просто у меня активация не приходила | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | -Цитата от СамоГОН Хуй знает, кто читает!
Потом топчусь по полу босиком! Ипать фристйл!!! Забавно  | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от mc_Makintosh Ипать фристйл!!! Забавно  Да, бро, это фристайл! Ты накурись как я, и не такое зафристайлишь! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | ТАЙСКИЙ ПОЦЫК дарова поцыки....как делишки ,...чё новенького...  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | пользуюсь случаем передаю привет маме | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ДРЮХА дарова поцыки....как делишки ,...чё новенького...  Всё по прежнему! Короче глухо! | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | -Цитата от ДРЮХА дарова поцыки....как делишки ,...чё новенького...  Новенького? Зайди на вторую страницу... а остально всё старое  | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Я не прочь представления! Моё мнение
Пропадает под зелёной дымовой завесой.
Моя категория в рэпе - тяжеловесы,
Я врубаю бит, беру микро, сажусь в кресло.
Читаю про ганжу и отважность, не важно!
Про слаженность, птфу, опять попёрла лажа!
Брачо, ща заплачу! Дайте Винстона мне пачку!
Курить охота больше, чем ебаться, а ебаться - аж скулы сводит!!!!!!!!!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | ДОН пользуюсь случаем передаю привет ПАПЕ  | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Поца! Короче, давай пофристайлим чтоли! Заёбли уже эти разговоры про БАТТЛ в рот чтоб его черти дрючили! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Buk Всё по прежнему! Короче глухо! всё павате да повате сколько ждать....ажно назит | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград |  давайте начьнём по фрийсталем,...
наченаю анекдоты,беременость и роды ближайший путь в плохую погоду гороскоп не поможет гадани тоже рамантика дышит орегинальные мысли....баттл растёт все прозревают и после всего в 7 раунд попадают,...для1 раза пойдёт | | | | Добрый Одуван