jC Community
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от peproom когда флуд прекратица
не баись Гы Ну это не скоро=) | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | мясо дайте мяса  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от ДРЮХА да бля так ....заебался ждать,...походу это повате будет...........сколько ещё ждать. я скоро вскр  оюсь Амигос! Вы чё все ебанулись чтоль? Один перестал есть, пить и даже курить, ты собираешься вскрываться! Живите спокойно, записывайте треки, выпускайте альбомы, на хуй баттл! Жизнь прекрасна... иногда! | Слушаю свой 1-ый альбом | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от ДРЮХА спасибо  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от СамоГОН Амигос! Вы чё все ебанулись чтоль? Один перестал есть, пить и даже курить, ты собираешься вскрываться! Живите спокойно, записывайте треки, выпускайте альбомы, на хуй баттл! Жизнь прекрасна... иногда! да без базара.....,да баттл как сказать хочу себя да поцанов проверить..........ты чё участвуеш  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | СКОЛЬКО ЖДАТЬ ........дайте тему .....,я немогу ждать  а то .........взорву сукку  | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от ДРЮХА да без базара.....,да баттл как сказать хочу себя да поцанов проверить..........ты чё участвуеш  Если будет баттл, то конечно буду, хули упускать возможности! Я хочу главный приз, как и многие! | Слушаю свой 1-ый альбом | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от D1onex спасибо  как делишки,,..ты не заибался ждать тему | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от СамоГОН Если будет баттл, то конечно буду, хули упускать возможности! Я хочу главный приз, как и многие! панятно,,., вот тему дадут все здесь сразу потеряются все будут текста писать,..бля чё ж затема  | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от ДРЮХА панятно,,., вот тему дадут все здесь сразу потеряются все будут текста писать,..бля чё ж затема  Хочешь, я тебе дам тему? Так для разогрева, чтоб размялся перед баттлом! | Слушаю свой 1-ый альбом | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Слушай D1onex, делись мясом! Ты всё равно всё не съешь! | Слушаю свой 1-ый альбом | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от СамоГОН Хочешь, я тебе дам тему? Так для разогрева, чтоб размялся перед баттлом! да нет спосибо,...у меня и так уже текстов дахуя только надо записаватся да негде,...,.дома на кампе звучание плохое....,мне пацанчик один цынконул что тема 3 закона робототехники,,.ну я текст написал .......а оказалась это не тема,...есть же твари которые не наибут не проживут вот же суки  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от D1onex слых мне полёхкой закинь меска а то у меня кончилось, выручи | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Бля, ребята! Это жесть! Один тока флуд на триста страниц. Уважаемые модеры, забаньте нахуй всех флудеров и баттл будет проще проводить. Сразу, примерно, половина участников отсеется  и судьям будет проще и вам  А кто- нибудь может, вообще, сказать, зачем открыли эту тему? Чтоб слюнки попускать? А!  НЕ! Я знаю! Вы реально решили поступить как описано мной выше. На самом деле это баттл самых назойливых флудеров и выйграет самый упертый. И приз ему БАНЯ!  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Корот Бля, ребята! Это жесть! Один тока флуд на триста страниц. Уважаемые модеры, забаньте нахуй всех флудеров и баттл будет проще проводить. Сразу, примерно, половина участников отсеется  и судьям будет проще и вам  А кто- нибудь может, вообще, сказать, зачем открыли эту тему? Чтоб слюнки попускать? А!  НЕ! Я знаю! Вы реально решили поступить как описано мной выше. На самом деле это баттл самых назойливых флудеров и выйграет самый упертый. И приз ему БАНЯ!  от куда нарисовался ......участвовать самто в баттле будеш...., | | | | Member
Регистрация: 04.10.2006 | Респект ВАМ!!!! КАк жизнь молодая? Как настроение??????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от МаЛиНкА Респект ВАМ!!!! КАк жизнь молодая? Как настроение??????? ништяк | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от МаЛиНкА Респект ВАМ!!!! КАк жизнь молодая? Как настроение??????? и тебе привет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | скоро баттл) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от ДРЮХА от куда нарисовался ......участвовать самто в баттле будеш...., Ты сам- то откуда нарисовался, Василий?  И какая тебе хуй разница буду я учавствовать или нет?  ИДИ В БАНЮ, БЛЯДЬ!  | | | | |