Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от PaPaZoo 2Macy типа тоже ждет вместе с нами начало баттла? типа а чо я левое самое?  | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от _Barbie_ ну да ник супер) круче только пусикэт наверное, ну в твоих постах какаято наивность сквозит, а что слушают безмозглые блондинки) билана) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Fly [Градация] Laddies & Gentleman, кому реально не впадлу и позволяет возможность, скиньте мне на ящик своих тем, хочу послушать своих братьев по оружию! ( [email protected]) Буду очень благодарен... ты не пройдёшь во второй раунд  | | | | http://www.kogdatydoma.ru
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 2Macy типа а чо я левое самое?  Нееее, я думал ты из посвященых в эту великую тайну.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2006 | - Yo, чуваки! Рэп победит в этом мире! Златоустовский рэп рано или поздно загремит на всю Россию!!! Мы дадим о себе знать в этом баттле... Пусть я и не Дуня и не Нойз, но выложусь на все 100, так что мало не покажется... какой рэп??? бля это стиль чтоль новый??  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Junior Member
Регистрация: 11.10.2006 | хой братва! когда будет бэтлл? нигде не могу узнать очень нада, спасибо!!!!!!
punx & skinheads unite & wins
oi!oi!oi! | | | | активный пользователь
Мы тут сидим ждем ждем, и нифига... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от репачЁк хой братва! когда будет бэтлл? нигде не могу узнать очень нада, спасибо!!!!!!
oi!oi!oi! брат,27 октября начало ,примерно 29 уже будут первые трэки,14/88  | | | | Junior Member
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Ветер в голове ну да ник супер) круче только пусикэт наверное, ну в твоих постах какаято наивность сквозит, а что слушают безмозглые блондинки) билана) Да... наверное также как и в твоей голове ветер- судя по нику!!! кстати ник тоже "ни чё"!!!  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от MC GRIN Может нас тут специально разводят...
Мы тут сидим ждем ждем, и нифига... мелочь есть? | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | -Цитата от репачЁк хой братва! когда будет бэтлл? нигде не могу узнать очень нада, спасибо!!!!!!
oi!oi!oi! блять... скальд же оставил пост.. шо сегодня всё будет... не надо задавать один и тот же вопрос по сто раз от этого ни чё не прояснится... | | | | http://www.kogdatydoma.ru
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Екатеринбург | 2Macy не отвечает.... Я её впалил, она все знает и глумится над нами(шучу)  ......
А нет ушла, черт.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от репачЁк хой братва! когда будет бэтлл? нигде не могу узнать очень нада, спасибо!!!!!!
oi!oi!oi! Ты бы перед тем как писать прочел несколько вышенаписанных, и сам бы всё понял. | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от _Barbie_ Да... наверное также как и в твоей голове ветер- судя по нику!!! кстати ник тоже "ни чё"!!!  ветер в моей голове строго под моим контролем) он как бы есть но управляем, дует куда я ему скажу  | | | | режим u
Последняя активность: Сегодня 09:24
Панель администратора @ 09:24  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от LoP мелочь есть? Ххх | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | юzер, аватар сделай поточнее, а то там торчит мягкий знак(или так по задумке  ), будет прикольнее  | | | | aKa LikeMe
Регистрация: 11.10.2006 | Парни,без паники,всё будет...Рано или поздно.  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | я не следил
а че, слухи ветром пролетели что седня тема должна быть ?  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от LiL'Dims Парни,без паники,всё будет...Рано или поздно.  рано уже точно не будет  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от MC GRIN юzер, авата сделай поточнее, а то там торчит мягкий знак(или так по задумке  ), будет прикольнее  я вот тоже возникал, а стилист сказал так будет лучше  | | | | Junior Member
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Ветер в голове ветер в моей голове строго под моим контролем) он как бы есть но управляем, дует куда я ему скажу  ну... пусть дует.. раз такое у людей с мозгами вообще бывает!!!
P.S.:  первый начал...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | хотя похъ, чо для народа только не сделаешь)))
так что-ли? ))) | | | | |