TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Баттл побьет все рекорды по флуду,участникам и надеюсь по колличеству качественнго материала для плеера
Победит всеравно кто-то из заранее известных МЦ,неожидонностей скорее всего не будет!
Где-то 20-30 явных фаворитов разыграют между собой первое место...а остальные будут с радостью качать их треки  | | | | RAPтилии (Soul)
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Злой Мурманск | -Цитата от G-u-N [aka GANjaMAN] Словесные перепалки в разгаре! вы лучше скажите мне куда заявку отсылать....... чё та дагнать не могу..... В залупенск! | | | | RAPтилии (Soul)
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Злой Мурманск | -Цитата от Sharky7 тебе виднее,приедешь дам афтограф Великий Гуру! 
Ты афтограф тож глагольной рафмай давать будешь?
ИНХ! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Как я вас всех люблю за вашу милую хуйню! | | | | Member
Ты афтограф тож глагольной рафмай давать будешь?
ИНХ! чё доебался?????иди дрочи | | | | Изящный похуист
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Рока Шоб жопу лизать  | | | | Junior Member
кста не согласен что выиграет известный мс,известные мц как известно много пиздят и ездят по ушам понтами,хотя нихуя не умеют!
выиграю я и не ипёт  | | | | Изящный похуист
выиграю я и не ипёт  Гы, есчо адин пиздабол... | | | | Chill Out
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Сибайэмпи | -Цитата от $яv@ Бля начало обычно во второй половине сентября посему предлагаю расслабиться и покачать писдатые минуса  Дай ссылку  | | | | Изящный похуист
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Rap4eek Дай ссылку  уже не рас дафались сцылки, пролистай есчо пару рас усе страницы и найдёшъ! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от mc kent[moscow] сколько писдаболов )))
кста не согласен что выиграет известный мс,известные мц как известно много пиздят и ездят по ушам понтами,хотя нихуя не умеют!
: идиотское мнение | | | | One$reC
Регистрация: 05.03.2006 | [QUOTE=Эленти;2793964]Баттл побьет все рекорды по флуду,участникам и надеюсь по колличеству качественнго материала для плеера
Победит всеравно кто-то из заранее известных МЦ,неожидонностей скорее всего не будет!QUOTE]
Хуй их знает... может где-то сидит дома какой-нить пиздатый репер, стебает над нашими постами на хх ру... и на баттле возьмет первое место))))) | | | | Chill Out
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Сибайэмпи |  Блять вы бабки вонючие, от вас семАчками ваняет. Хватит вату катать про всяких Арчей и бабангидов. Нивозьмут ваши кумиры нихуя! Я ж говорил крышу возьмёт Alla P.(та самая ;-)))))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | [QUOTE=one_shot;2794088] -Цитата от Эленти Баттл побьет все рекорды по флуду,участникам и надеюсь по колличеству качественнго материала для плеера
Победит всеравно кто-то из заранее известных МЦ,неожидонностей скорее всего не будет!QUOTE]
Хуй их знает... может где-то сидит дома какой-нить пиздатый репер, стебает над нашими постами на хх ру... и на баттле возьмет первое место))))) так только в сказках бывает | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от mc kent[moscow] сколько писдаболов )))
выиграю я и не ипёт   | | | | Изящный похуист
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Rap4eek Я ж говорил крышу возьмёт Alla P.(та самая ;-)))))) нихуя! Витас палюБэ рулит. писда всему, он парвёт всех ваших арчи нойз дунь | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от one_shot Хуй их знает... может где-то сидит дома какой-нить пиздатый репер, стебает над нашими постами на хх ру... и на баттле возьмет первое место))))) -Цитата от Рока так только в сказках бывает Дабро пажалавать в сказку пад названьем 7ой Оф. Здеся вы найдёте ужэ давно знакомых и палюбившыхся вам гироев: трёх парасят Витю, Дуню и Чэкиста; Красную кепочку-Нойза, злова Ляприкона-Бабангиду, ведьму Арчи и других, а так жэ встрэтитеся с ещё неизвестными вам апасными пирсанажами из закалдованова темнава леса ЭмСей па ту стророну маниторнова экрана. | | | | Негабаритная Кривая, втыкай...
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ПУЗЫРЬ Дабро пажалавать в сказку пад названьем 7ой Оф. Здеся вы найдёте ужэ давно знакомых и палюбившыхся вам гироев: трёх парасят Витю, Дуню и Чэкиста; Красную кепочку-Нойза, злова Ляприкона-Бабангиду, ведьму Арчи и других, а так жэ встрэтитеся с ещё неизвестными вам апасными пирсанажами из закалдованова темнава леса ЭмСей па ту стророну маниторнова экрана.
улыбнуло | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от ПУЗЫРЬ Дабро пажалавать в сказку пад названьем 7ой Оф. Здеся вы найдёте ужэ давно знакомых и палюбившыхся вам гироев: трёх парасят Витю, Дуню и Чэкиста; Красную кепочку-Нойза, злова Ляприкона-Бабангиду, ведьму Арчи и других, а так жэ встрэтитеся с ещё неизвестными вам апасными пирсанажами из закалдованова темнава леса ЭмСей па ту стророну маниторнова экрана. А кто нибудь знает : последние трое собираются учавствовать, или нет ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | Ну Ура)) Если чесно сука... тока щас тему увидел))))  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от sn1ckers А кто нибудь знает : последние трое собираются учавствовать, или нет ?? Красная кепочка Нойз всё ещё пиривариваитца в жэлудке у серова волка A-Sida, злой ляприкон Бабангида занят таптанием в лесу Чорных груздей с шляпками ниарийских прапорцый, а ведьма Арчи литаит па другим темам и пакастит там сваими злобными постами. Так шо им некада  | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | Добро пожаловать 7ой официальный баттл, в этом баттле учавствуют только охуенные рэппера, без обсираний, без подлизывания жоп судьям, дуня перестанет пиздить шутки из камеди клаба, чет перестанет трахать всех подряд в своих песнях, стим зачитает лирику, нойз МС повеситься когда услышит что все стали круче его. В судьях будет 63 регион, лига, многоточие, каста, юг, голос домбаса и т.д. Так же в баттле будут присутьствовать лиричиские темы раундов, без всяких РЭПпрезентов. Продожить?) | | | | Изящный похуист
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от mc kent[moscow] выиграю я и не ипёт  Валя, скачал я твой трэк representhello и хачу тебе сказать, что не то шо не возьмёшь финал, а ты и отборочного не пройдёшь! | | | | Изящный похуист
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от sLaM_Yo Добро пожаловать 7ой официальный баттл, в этом баттле учавствуют только охуенные рэппера, без обсираний, без подлизывания жоп судьям, дуня перестанет пиздить шутки из камеди клаба, чет перестанет трахать всех подряд в своих песнях, стим зачитает лирику, нойз МС повеситься когда услышит что все стали круче его. В судьях будет 63 регион, лига, многоточие, каста, юг, голос домбаса и т.д. Так же в баттле будут присутьствовать лиричиские темы раундов, без всяких РЭПпрезентов. Продожить?) неа, всё равно всем похуй шо мы тут лабаем...  | | | | |