Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | о..М..Ванич зашол,вы участнег,М..Ванич ?  | | | | RAPтилии (Soul)
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Злой Мурманск | -Цитата от LoP о..М..Ванич зашол,вы участнег,М..Ванич ?  Не будет он участвовать! Мы у него микро отберём!  | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | Друид - када ты на музыку ещё поставиш слова то за каждое слово програма вырабатывает еще 1~2 килобайта, оно вычисляет разделяя слова и накидывает. Посторайся записать рэп с длиными словами но малинкими
ато за 2 мегабайта пройдет, а это десквалификация по норме правил
насчет програмы сделай как я - сходи в магазин и купи програму называется ACID PRO 4 она мне стоила недорого на купоне 239 доларов по скидке для диджея. В ней ставиш песню и наверх говориш слова с рэпом и хорошо. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Друид Я конечно понимаю что собралось немало любителей пофлудить и смешать друг друга с грязью лично/заочно!
но тем не менее думаю что найдётся хоть кто-нибудь,кто пояснит мне как уложиться в 2метра???сам минус весит!а ещё начитать надо!я в панике!чем воспользоваться для записи!спрашиваю про ПО!!!!!!!!!!!
P.S. я не тупой!просто не компетентен!не пожалейте чернил-отпишите мне!буду благодарен за любую помощь
P.P.S. Ещё 1 дилетантский вопрос гдеб минусов да поболе накачать??? В первую очередь хочу написать: ТЫ ТУПОЙ.....ну это неважно, короче, так как мне делать всёравно нехуй, то напишу чё к чиму:
короче, прог всяких охуеть какая туча: Adobe Audition, Acid, Sound Forge, Samplitude, Cool Edit................и ещё дохуя, короче, пишись на Эсиде, это проще всего)), потом сводишь...(если умеешь))......и делаешь МП3 с качеством 128 кб/сек. и как раз получится: 2 минуты - 2 метра! | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от YoK Друид - када ты на музыку ещё поставиш слова то за каждое слово програма вырабатывает еще 1~2 килобайта, оно вычисляет разделяя слова и накидывает. Посторайся записать рэп с длиными словами но малинкими
ато за 2 мегабайта пройдет, а это десквалификация по норме правил
насчет програмы сделай как я - сходи в магазин и купи програму называется ACID PRO 4 она мне стоила недорого на купоне 239 доларов по скидке для диджея. В ней ставиш песню и наверх говориш слова с рэпом и хорошо.  | | | | Chill Out
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Сибайэмпи | Скажи где взять столько? Хотябы пару соток | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Соул Не будет он участвовать! Мы у него микро отберём!  у него уже и микро есть
поднялся  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | | | | | Хоть я и вдутый,но я тут!
Регистрация: 07.09.2006 | ребят...а где минус можно досать?  | | | | RAPтилии (Soul)
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Злой Мурманск | -Цитата от LoP у него уже и микро есть
поднялся  Так мы отберём тот, который есть! | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Обезбашенный RBM ребят...а где минус можно досать?  покупай).......и ваще, если надо долбись в аську...могу помочь)
так как мне всёравно делать нехуй) | | | | Senior Member
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Пишитесь в стандартной звукозаписи виндоус! | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | хуясебе флуд...
ниасилил.
Скажите есть ли новости о дате старта баттла? Скальд превед! | | | | Chill Out
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Сибайэмпи | Как утверждает Скальд вся необходимая инфа тут http://battle7.hip-hop.ru  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Соул А андыру хер это докажешь! Ну дак нужно посторотся объяснить ) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Rap4eek там нихуя нету! | | | | RAPтилии (Soul)
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Злой Мурманск | -Цитата от BoomBox Пройди курс ускоренного лечения в клинике Маршака!
И ты сам знаешь, что виноват только ты!
ПАЗИТИВ!!! | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | Поступила такая инфа что Нервный не будет участвовать! | | | | RAPтилии (Soul)
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Злой Мурманск | -Цитата от ..CoOLeR.. Поступила такая инфа что Нервный не будет участвовать! Кстати, я именно на Нервного возлагал большие надежды в данном бэттле...
Мечты разрушенны, как небесные замки...
Э-эх... пойду ка за верёвкой и мылом...  | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Эл_Марио Дружище, а чего ты собственно говоря орешь?? если тебя заебали, так одевайся, если ты нормально разговаривать не можешь, так закрой пасть и сиди молча. Тебе ж нормально вопрос задали... Нормально отвечаю: следи за инфой. Прочитай все страницы темы если хочешь понять чего я ору. Звиняй если чем-то обидел... | | | | Злодей
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Jeloo Нормально отвечаю: следи за инфой. Прочитай все страницы темы если хочешь понять чего я ору. Звиняй если чем-то обидел... Ебанёшся читать все страницы!  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Соул Кстати, я именно на Нервного возлагал большие надежды в данном бэттле...
Мечты разрушенны, как небесные замки...
Э-эх... пойду ка за верёвкой и мылом...  да ладно не растраивайся! Хочу чтобы балы MAD-A | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Rap4eek Мне кажеться, что делают пока что, делают... 
И тут инфу дадут как только замутят на ссылке 7 офа!  | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Скажите хотя бы примерно когда начнется битва?
Я уже заебался ждать, хочу  и дохуя  треков!  | | | | |