2CiTY
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от mc Bacardi Вот кто мне объеснит ,что за закон природы!!!! Вот к примеру Дамира, вроде впорядке чика,но звезда блять,сама из себя!!!!! А бывают блин, идет девушка смотришь пугаешься,а разговоришься ,клёвая!!!! Это не справедливо!!! Когда же ум и красота сольются в едино!!!!!  Ты только в Америке искал?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DAS Лан ты успокойси!!! Тебя кто укусил что-ли, че злишься?
А если во второй не пройду, думаешь плакать буду не-а... это ж ИГРА!!!
Не парься! Будь проще! Мне-то ппарится ни к чему... Я не участвую просто вас всех слушать...тож не переслушаешь))) Ну мож пройдешь ладно уж)) И никто меня не кусал, просто ваши посты прокручивать заебешься...итак руки уже не ворочаются)))  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Альянс,ты не понял..я серьезно замужем )))
Фломастер,ладно не рыдай уже...не по сеньке шапка..прости))) | | | | Blizzard zone "Balakovo"
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Damira Пузырь,мне страшно за их будущее)скорей бы уж мамы пришли за ними и подзатыльников богатых отвесили)а то ж они до меня начали доепываца как будто я им подруга какая-то)че я вообще тут делаю? эт у них сперматаксыкоз разыгрался, а некатарые севодня наверна дажэ стали мушчынами палимонив писюн на твой аватар. Кстати их мамы апаздывают, патамушта делают как раз в ентот мамент ачэреднова будущэва псевдорэппера, какие будут тусить на ентом форуме лет эдак чэрез 13-15 апсуждая 22ой оффицыальный батл на хип-хоп.ру | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | ТЫ ОХУЕЛ ПИДОР??? | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от mc Bacardi Вот кто мне объеснит ,что за закон природы!!!! Вот к примеру Дамира, вроде впорядке чика,но звезда блять,сама из себя!!!!! А бывают блин, идет девушка смотришь пугаешься,а разговоришься ,клёвая!!!! Это не справедливо!!! Когда же ум и красота сольются в едино!!!!!  СЛУХАЙ!!!вопщем,это не парадокс природный,это ты просто тёлок не там ищешь!)))))И ваще ты экстримал по ходу со страшилами разговоры заводить))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от GETMAN Ну вот мы бухали тут на днях с роботом (я пиво пил, он масло подсолнечное). Ну вот он мне и сказал, что во вторник...  Ну эт его просто с масла-то вшторило... Вот он и понес)))) Просто во вторник наверн следующая бухачка намечается...Вот унего в микросхеме и заело)))  | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от Damira Альянс,ты не понял..я серьезно замужем )))
Фломастер,ладно не рыдай уже...не по сеньке шапка..прости))) Когда женилась?  | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga Мне-то ппарится ни к чему... Я не участвую просто вас всех слушать...тож не переслушаешь))) Ну мож пройдешь ладно уж)) И никто меня не кусал, просто ваши посты прокручивать заебешься...итак руки уже не ворочаются)))  Понятно!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от Free Master От чего это? | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от GETMAN Язвишь, дядя, да?)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | КАК ОН СДОХ??? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Нет...ну чего вы все к девушке пристали...Прямо все на одну налетели... Damira не обращай внимание, просто из нашей Раши до Амерники пиздрячить до хуя... А им зааавидно))))  | | | | Blizzard zone "Balakovo"
Регистрация: 20.09.2006 | 'VolK[K^T] когда в чужую компанию и еще и пьяный ,вообщем ты меня понел........... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Free Master Язвишь, дядя, да?)  Угумс  | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Shu Ga Нет...ну чего вы все к девушке пристали...Прямо все на одну налетели... Damira не обращай внимание, просто из нашей Раши до Амерники пиздрячить до хуя... А им зааавидно))))  Завидно провенциалочкам, как ты, что даже до Москвы на попутках не могут даехать  | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от GETMAN Угумс  УГУ МС? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk УГУ МС? Агу МС  | | | | С Волги
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от GETMAN Агу МС  Ага МС? | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | 2 Bacardi:А-а-а-а!!!Ну да,там мона и поговорить)))
Токо,я дак у трезвых людей интересуюсь если чо))))) | | | | |