Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | -Цитата от Damira боже,сколько же долбоебов собралось в теме про батл)
жалко судей Ты это щас кому?? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC_ALLIANCE Невсегда попадаеш в ритм
читка неособо
Выебов много
Тему невижу кроме 2х слов в начале и в конце
Зря голос ломаеш
Ну и все заебался я за сегодня уже....стока треков...крыша съедет скоро......уже адекватно сказать много немогу | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | ТАК...Я треки токо слушаю!!!А интимное потому что кроме меня оно никого не должно ипать))
Мне 18,а что??? | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от LOSTvpn Кинь еще раз пожалуйста.... Я его в нет не заливал... хочешь дай мыло я тебе так скину... | | | | Junior Member
Регистрация: 06.11.2006 | да неплохой..... | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Alex G (AGC) Я его в нет не заливал... хочешь дай мыло я тебе так скину... [email protected] | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от MC_ALLIANCE минус хороше выбран, но текст хуйня загнутая.. и нахуй так читать? Тебе сосали когда записывался?
но ритмика есть, вроде читаешь.. год. Работай, если я не ошибся, то голос у тебя молодой..
и нахуй енглиш туда вставлять
ПС: но ты все-равно постарался, ето ценится. | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от LOSTvpn Невсегда попадаеш в ритм
читка неособо
Выебов много
Зря голос ломаеш
Ну и все заебался я за сегодня уже....стока треков...крыша съедет скоро......уже адекватно сказать много немогу Ну это только моё мнение):
Половина текста не по теме вроде бы.
Слушать скушнова то.
Такая читка не в тему к этому мотиву | | | | Blizzard zone "Balakovo"
Регистрация: 20.09.2006 | 'VolK[K^T] Парень а вот мне 15!!! а теперь сровни меня и себя... и подумай нахуй тебе нужен этот блин рэп!!!! | | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | А мы, кста, перед тем, как на сцене читать, чай пьем... Иногда с кружкой на сцену выходим - эт тип стиль такой... )) | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от VolK[K^T] Спасибо за совет...Ты прав таких тучи!Впринципе здесь все такие!Я не прав?? не совсем, но да.
Вспоминаю себя года 4 назад, думаю немного самоуверения нужно. Иначе инспирация уходит, и гаснет огонь желания заниматся етим..
поетому всё нормално | | | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | -Цитата от MrPrez минус хороше выбран, но текст хуйня загнутая.. и нахуй так читать? Тебе сосали когда записывался?
но ритмика есть, вроде читаешь.. год. Работай, если я не ошибся, то голос у тебя молодой..
и нахуй енглиш туда вставлять
ПС: но ты все-равно постарался, ето ценится. я нихуя не старался, сколько мне лет говорю в трэке, текст хз, извини блять как у стима в этот раз не получилось, а при чем тут сосали при записи?) тебя когда сосут у тебя такой голос чтоли?) | | | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk Ну это только моё мнение):
Половина текста не по теме вроде бы.
Слушать скушнова то.
Такая читка не в тему к этому мотиву учту) | | | | Junior Member
Регистрация: 06.02.2006 | http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/nijay/nijay-zhiznx_-_igra-2.mp3
Что скажете, форумчане? качество конешно гавно, об этом можно не говорить...  | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Sheyd но поёшь ты всё-равно здорово! | | | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | -Цитата от LOSTvpn Невсегда попадаеш в ритм
читка неособо
Выебов много
Зря голос ломаеш
Ну и все заебался я за сегодня уже....стока треков...крыша съедет скоро......уже адекватно сказать много немогу скажика, когда я в такт не попал там | | | | 2CiTY
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Damira короче,я пошла отсюда...тут одни подростки...учитесь в школе лучше..выкиньте свой реп-шмеп из головы)  мы не подростки, мы братва! | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от MrPrez мы не подростки, мы братва! Респект братве | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от LOSTvpn Невсегда попадаеш в ритм
читка неособо
Выебов много
Зря голос ломаеш
Ну и все заебался я за сегодня уже....стока треков...крыша съедет скоро......уже адекватно сказать много немогу согласен
бля, мне от тебя надо учится выражатся.. а то я привык критику на чешском давать.. всё, молчу нах!  | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от mc Bacardi 'VolK[K^T] Парень а вот мне 15!!! а теперь сровни меня и себя... и подумай нахуй тебе нужен этот блин рэп!!!! Ну это было твоё мнение...Ты когда меня с собой сравнивал решил что ты лучше...дак я же тоже решу что я лучше чем ты не пару ступенек))Вопщем если я читаю, значит мне это надо!!! | | | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | -Цитата от Damira короче,я пошла отсюда...тут одни подростки...учитесь в школе лучше..выкиньте свой реп-шмеп из головы)  да уж какой рэп, после того как я увидел твое фото  | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от VolK[K^T] ТАК...Я треки токо слушаю!!!А интимное потому что кроме меня оно никого не должно ипать))
Мне 18,а что??? познакомиться хочешь? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC_ALLIANCE скажика, когда я в такт не попал там ну может и попал но блин тупо считал поэтому мож так кажется(я те говорю уже тяжело адекватно оценивать) ,короче таких моментов много.....где ты протягиваеш последнее слово зачемто......тупо слышится | | | | |